Mitrich
8 April 2006
Брелок к FF1 USA. Штатная сигнализация
strattec
Нашёл мануал, почитал, запрограммировал. Всё работает.Спасибо за подсказку.
NikeG:
|
Брелок штатный, шёл вместе с машиной. Это даже не сигнализация. Открытие дверей и багажника. |
Как это не сигнализация??? у тебя на нем тревожной кнопки чтоль не было?
Ну кнопка тревожная есть, машина три раза гудит и всё.
Странно...у меня орет как потерпевший...
Кстати ключ без чипа нужен еще и разблокировать АКПП если че
2 ключа и 1 болванка...брелка нет, причём на машине установлена сигналка, а брелка прошлый хозяен к ней не оставил, редиска
А у меня два брелока,один чипованный ключ и один просто металлический!
Два ключа и два брелка и даже книжка сервисная есть
у меня тока один ключ был, пришлось докупать второй ключ и брелок
на чипованном сверху на ребре есть типа затычки/заглушки, под ней транспондер
santehnic
13 February 2008
Я бы от автозапуска не отказался. Ждем сайт.
Во вторник забирал свой фокус из Котка 2002 года выпуска - два обычных ключа + 2а брелка.
Денис АББ
15 February 2008
А у меня три ключа и два брелка!!!
цитата (Okey! @ Фев 15 2008, 13:58) |
Во вторник забирал свой фокус из Котка 2002 года выпуска - два обычных ключа + 2а брелка. |
Вот такие они(с биркой финского порта еще):
Я получил машину с 1 чип-ключом + 1 брелок
Кто знает где можно сделать и зачиповать ключ и купить дополнительный оригинальный брелок, также место где его могут повесить на систему.
Спасибо.
У меня один чип-ключ был и всё!
Ставил шерхана с дистанционным запуском и этот чипключ ущол в датчик обхода иммобилайзера!
Сделать обычный ключ стоит 350р.
купила американца, дали только один чип-ключ, сделала еще один простой, вот сейчас купила еще один чип, хочу узнать, где его подешевле запрограммировать, и можно ли это вообще как-нибудь самому сделать(если есть инструкция, то для меня это не проблема)...народ, подскажите, если что-то знаете!
FishusУ меня таже проблема с ключом, вы ничего нового не узнали? Заранее благодарен..
Okey!
Не подскажете ключ на фото с чипом или без?
suslikНа фотке у
Okey! стандартный чипованный ключ и стандартный брелок, от стандартной сигналки.
P.S. А вообще я в шоке...
Эта моя тема, аж с 2006 г. еще жива...
Mitrich
Тема очень жива-один комплект, я слышал-это нормально, потерял и трындец, а толковых советов, на мой взгляд, нет.
Mitrich
Кстати я тоже не туда проголосовал.
а я потерял единственный чип-ключ, осталось одна болванка
я слышал что некоторые фокус выпускались без всяких чипов, правда?
Diman656
Может в штаты написать?
suslikнее, я буду личинку менять, там будет ключ с чипом, потом надо будет отогнать машину куда нибуть в сервис, чтобы в мозги прописали новый ключ.
цитата (Okey! @ 17 Февраля 2008 (Воскресенье) 16:33) |
цитата (Okey! @ Фев 15 2008, 13:58) | Во вторник забирал свой фокус из Котка 2002 года выпуска - два обычных ключа + 2а брелка. |
Вот такие они(с биркой финского порта еще): |
вот у меня такой 1 ключ и 1 брелок(
Diman656
Все личинки менять придется?
mcvanich
В основном у всех так.
suslik:
|
Okey! Не подскажете ключ на фото с чипом или без? |
хм. даже не знаю что сказать. наверное нет - цельно литой пластик , навряд ли в нем чтото есть.
цитата: |
наверное нет - цельно литой пластик , навряд ли в нем чтото есть. |
ключ у всех с чипом...с торца ключа ризиновая заглушка!без чипа можно только дверь открыть
Есть один комплект- чип-ключ и брелок, мечтаю о втором комплекте. Не подскажете хотябы от куда начинать?