---
Похожие темы в разделе:
Увлечения1.
Пневматическое оружие2.
Есть любители пострелять из гладкого?3.
Ножи и прочее---
Любители рыбной ловли у нас в клубе есть! Это хорошо. А вот есть ли фокусоводы, увлекающиеся настоящим мужским хобби - ОХОТОЙ?
Интересно узнать кто, где, на кого и чем охотился.
Скоро открытие нового сезона охоты, и если будут "братья по разуму" можно слепить бригаду охотников-фокусоводов!
господа охотники! На воскресенье есть пару мест на охоту на кабана. Кавказский охотучасток кубань-охоты.
Вчера отохотились. Короче я оставил бригаду без оленины. За весь день ходьбы по лесу, только у меня был один шанс подстрелить олежека, но я его прохезал. Стрелял в стаю из 10-12 голов метров с 70. Промазал.
Кабана так и не встретили, но дыхание в камышах ощутил.
Мог еще 2 зайцев застрелить с пяти метров. Но не стрелял, т.к. был в застреле, а в стволе пули.
На следующие выходные попробуем повторить...
О)(ОТНИК
Ух ты! А где такие классные места,что дичи там столько?
За ст. Тбилисской между Новоивановской и Новоукраинской. В сторону Гулькевичи!
В воскресенье выдвигаемся в Красный лес на кабана и оленя. О результатах охоты напишу позже.
Nikis_23_rus
Теперь вашпе О)(ОТНИКА с охоты не вырвешь!
Nikis_23_rus
17 December 2009
Педро:
|
Nikis_23_rus Теперь вашпе О)(ОТНИКА с охоты не вырвешь! |
Дааааааааааа, с таким арсеналом пожалуй !!!
http://www.mysmiles.ru/snipersmilie.gif
О)(ОТНИК
21 December 2009
1
Ну вот мы и вернулись с Красного леса. Это трофей: завалил ланку около 100 кг с первого выстрела метров с 25-30. Попал в шею. Пришлось делать контрольный выстрел в голову. Вот результат:
О)(ОТНИК
21 December 2009
1
Слабонервным и лицам с неустойчивой психикой дальше не смотреть!!!
На снимке моя ланка, кабанчик (убили его практически одновременно с ланкой) и зайчик (не удержался мой товарищ):
О)(ОТНИК
21 December 2009
2
Ну вот мы начинаем делить добычу на пятерых. В конце дележки получилось около 20-25 кг на рыло.
Плюс к этому мне полагается сердце, язык, печень, т.к. ланку оприходовал Я!
Nikis_23_rus
21 December 2009
О)(ОТНИККрасавчик Виталя !
Хороша добыча, как раз к новогоднему столу ! А я слышал, что вроде бы скоро закрытие ???
О)(ОТНИККрасава Виталя!!!
Вот действительно поговорка хорошо там где нас нет
У нас в нашем районе уже не рыбы нет ни дичи ваще нифига
А хде то и косульки и ланьки и кабанчики и зайчики...
С чего ланку завалил? С карабина или с гладкоствола?
О)(ОТНИК
21 December 2009
Nikis_23_rusДа, Витек! Ты прав на зайца еще около месяца осталось.
Но на кабана и оленя в Кубань-Охоте до 28 февраля. Это сколько же можно настрелять зверя...
Demon301Дима, да ладно преувеличивать. И зверя и дичи везде хватает. Я не уезжал за пределы края (хотя есть планы развития географиии моей охоты начиная с апреля 2010). Я считаю, что 100-150 км не расстояние для охоты. И на этом расстоянии можно присмотреть хорошие места для охоты около себя.
Главное удача! У меня в этом сезоне начиная с открытия охоты на зайца началась полоса невезения. Четыре охоты без добычи. Думал уже пора порчу снимать. Но однако размочил неудачу, и взял таки зайца.
Вот и на позапрошлой моей охоте вновь была черная полоса неудач - просрал оленя. А вчера вновь реабилитировался.
А ланку взял с гладкоствола (с нарезным нельзя там охотиться). С нарезным просто пофоткались на базе.
Короче все хорошо, но есть один большой минус - очень дорогая охота на копытных. Лань нам обошлась в 26500 руб. (по 5300 на брата). Не зря говорят, что ОХОТА - самое дорогое хобби.
caxa0705Саня, я уверен на 100% что и Ставрополье и леса Московской области не менее полны животным миром.
О)(ОТНИКВ ставрополье, конечно, есть места хорошие, но вот у нас в районе одни куропатки,фазаны и волки остались, может они всю дижь и пожрали поршивцы
. В московской тоже хорошо, но здесь ни разу не был на охоте.
О)(ОТНИК
12 January 2010
Ну вот очередные два трупика зайцев, не доживших до рождества :
Интересно, а у остальных охотников есть трофеи в этом сезоне?
Красава Виталя!!))) А мы что то так и не выбрались больше... 18го закрытие и думаю что не пойдем да и погода паршивая( Ну ничего! Начнем сезон следующий надеюсь когда охота будет на перепела голубя и так далее))
На весеннюю кто нить едет ?
Я Калмыкию пробиваю
О)(ОТНИК
Знакомое местечко, про Красный лес!! ))
Эдуард
17 June 2010
Егерь сказал что попадание можно заносить в учебники!
Егерь сказал что такой выстрел можно в учебник заносить!))
-tushkan-
27 February 2010
BeetleJuice
27 February 2010
-tushkan-Печально
Похожий случай был несколько лет назад, когда погиб руководитель краевого дорожного комитета, только тогда был не выстрел, а немного другое, но тоже на охоте и тоже в Сибири.
Видали какая фигня в Кубани водится .
Самая настоящая ПИРАНЬЯ
Demon301Ага прямо в Кубани, и прямо сразу засушеная, пива только не хватает