---
Похожие темы в разделе:
Увлечения1.
Пневматическое оружие2.
Есть любители пострелять из гладкого?3.
Ножи и прочее---
Любители рыбной ловли у нас в клубе есть! Это хорошо. А вот есть ли фокусоводы, увлекающиеся настоящим мужским хобби - ОХОТОЙ?
Интересно узнать кто, где, на кого и чем охотился.
Скоро открытие нового сезона охоты, и если будут "братья по разуму" можно слепить бригаду охотников-фокусоводов!
О)(ОТНИК
11 October 2009
Вот последствия прошлой охоты
О)(ОТНИК
11 October 2009
Результат сегодняшней охоты в ст. Сергиевская - 4 фазана (к сожалению 2 из них - курицы). Столько же упустил. Думаю, что с собачкой результат можно было удвоить или утроить.
О)(ОТНИК
А что стряслось Виталя? Ветка рубанула в торец стёклышка?
BeetleJuice
12 October 2009
Demon301:
|
О)(ОТНИК А что стряслось Виталя? Ветка рубанула в торец стёклышка? |
Стреляли...
Demon301Ружжом зацепили, когда садились в авто.
Не плохо .
Только чего куриц то ?
Или типа кто взлетел уже не в Красной книге
Demon301Нас было четверо, их было вдвое, нет в трое больше. Мы приняли бой. Была перестрелка. (шутка конечно)
А если честно, колхозник один один зацепил стволом (кажется ТОЗиком), когда в машину прыгал с убиенным зайчиком, в то время когда к нам приближался УАЗик с дальним светом фар.
Сеня_5Сначала я не планировал палить по курицам. Но когда км 6-8 уже пройдено по камышам, по пахоте вдоль камышей, когда силы уже наисходе, когда нужно отрабатывать лицензию в сумме 530 руб., когда вылетают только одни курицы, а петухов нет, пришлось пересмотреть свои взгляды на охоту...
О)(ОТНИКДаа... видать неравный бой был
(шутка) Ну понятно,это так сказать расплата за зайчега
О)(ОТНИКОщипанная тушка перед смертью подверглась избиению
, вся в синяках, явно умерла не своей смертью
народ
Я на 23-24 планирую поехать на охоту на утку - есть желающие ?
Еду на охот базу ( сейчас ищу) , ориентировочно организация охоты ( лодка , егерь , чучела , подсад) будет стоить 5 000
Проживание сутки 800-1000 + еда своя , ГСМ
Где то так .
План график
Заезд 23 вечером - шашлык, легкая пьянка
Утром 24 выезд на охоту ( 5.00)
12.00 возвращаемся
14.00 по домам
Есть желающие ?
Есть встречные предложения ?
Предложение очень интересное! А куда собираешься выдвигаться?
Нужна ли путевка или оплата на месте?
Если честно, не совсем удачно дату выбрал. 24 если я не ошибаюсь - открытие охоты на зайчика. Мне кажется на зайчика поинтереснее будет! А на утку надо идти тогда, когда северная прилетит.
С 24 на 25 переход на зимнее время, так, что вы и утки можете на час разминуться
На зайчика пока не могу , жду нужные приблуды из инет магазина . А вот на уточку ...
Собираюсь вроде на Кияшкин лиман , если ничего не поменяется
Сеня, а что за приблуды из магазина?
Сеня, а что за приблуды из магазина?
Все приблуда приходит в пятницу - следующую . Так что я на зайчика, уточки отменяются .
Про приблуду пока ниче не скажу
Опробую тогда доложусь
Nikis_23_rus
16 October 2009
Сеня_5:
|
Все приблуда приходит в пятницу - следующую . Так что я на зайчика, уточки отменяются . Про приблуду пока ниче не скажу Опробую тогда доложусь |
Сеня_5Видимо что-то из космических технологий !
BeetleJuice
16 October 2009
Nikis_23_rus:
|
Сеня_5:
| Все приблуда приходит в пятницу - следующую . Так что я на зайчика, уточки отменяются . Про приблуду пока ниче не скажу Опробую тогда доложусь |
Сеня_5 Видимо что-то из космических технологий ! |
Какая-нибудь ЗАЙЦЕХВАТАЛКА из титана, изготовленная на оборонном заводе по секретным технологиям
О)(ОТНИКВиталь, если
Сеня_5 тебе ее покажет (кстати, а у тебя допуск соответствующий имеется?), то придется тебе дать подписку о неразглашении. В противном случае будешь потом бегать вместе с зайцами по полю в качестве эээ...
Сеня_5 эт чО на Кияшкином 5 килорэ выходит отдохнуть???
не знал не знал... А у меня там и вогончик , почти свой, скоро будет стоять
и конкуренцию по ценам можно будет местным составить
Хочется составить конкуренцию - ВЕЛКАМ
Только "почти вагончик" и " скоро будет" не пойдет . Надо чтоб уже было , и тогда мы с радостью
.
Чего то не идет моя титановая Зайцехваталка
Наверно С@ка враги вокруг
Господа охотники. В субботу открытие охоты на зайца. Кто где собирается встретить открытие?
Я планирую сезон начать в ст. Брюховецкой. Надеюсь, будет, что выложить после охоты
О)(ОТНИКДумаю что открытие встречу,охочась на участкового
еще нашим охотникам ))
Пришел охотник к своему другу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает:
- Ни одной дырки? Ты куда ему стрелял?
- Да и не упомню, всего выстрелов десять сделал. Пять раз перезаряжал.
- А сколько раз попал?
- Ни одного.
- Так от чего же он умер?
- От смеха.
Открылся по зайцу :
есть две новости плохая и ваще ...
- оказывается краевые путевки , за подписью Матвеева , ну те модные которые брали в начале сезона ( 7 800 на всех ваще) , они проверяются и заносятся в реестр. Тут же на месте ( по мобиле/рации) пробивается охотник и на кого записана . Видимо много фальшивок
И надо покупать еще и местную разовую
- зайца мала . По крайней мере в Выселках-Тихорецке .
.
Ездил на открытие. Настреляли 18 фазанов ( фазанов как грязи , бегают ваще никого не боятся), один заяц и тот какой то маленький , 2 кабанчика ( годовалые) и свинья 1 шт.
Вобщем отдохнул прелесть
, но утопил фотоаппарат и мобилу
Не знаю радоватся или грустить.
А свинью то за что?? ))) а кабанчиГов... годовалых (((
p.s. мясо люблю, охоту нет...
BeetleJuice
26 October 2009
ShuriKh:
|
А свинью то за что?? ))) а кабанчиГов... годовалых ((( p.s. мясо люблю, охоту нет... |
Да чтобы окупить утопленный фотоаппарат и телефон
А у меня уже вторая охота с нулевым результатом
((
ShuriKhШурик,а рыбго ты же ловишь и кушаешь и тебе её не жалко?)))
Хочу по зайцу съездить в Усть Лабинский район . Может там лучше ?