Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
Сегодня родители звонили из Въетнама, сказали что купили местный виски.
Каккой-то бренд ISC продавец уверял что односолодовый
, так же купили ром этой же фирмы.
Приедет, попробуем.
Аааа, приехала родная!!! Сегодня товарищ привез.
Никто не видел в продаже у нас текилу Day of The Dead от KAH?
Подарили виски "Singleton" of Dufftown, 12 Year Old. Кто-нибудь употреблял?
Zamok
Я на НГ себе брал, очень достойный. Не могу себя обозвать специалистом, пил его я чистым, без льда и мне понравился. Мягкий и приятный вкус. Брал по акции в МЕТРО за 1700, так в районе 3500 стоит. Из этой ценовой категории хороший. По словам продавца винокурня и вкус близкие к Glenfiddich
Che GuevaraАга, в карусели с пол года назад тоже за 1750 лежал с двумя бокалами. И я чет тормознул. Сказали пришел пацик и сгреб десять наборов,
......
Я как раз и брал тогда в Карусели его набором ...мне че то не очень показался, как то не пошёл.
PaulsМного раз слышал, что купленый в РФ импортный алкоголь не того вкуса, что продают за границей. Никогда в это особо не верил. А тут недавно на ДР подарила одна девушка пузырь. Довольно простой вискарь, тем не менее односолодовый, за что я ей был весьма признателен. У нее муж виски коллекционирует дома. Что-то они сами привозят, а что то покупают на тульской в известном магазине. Говорят собрали целых два книжных шкафа коллекцию. Подарок был как раз куплен в магазине на тульской.
Честно скажу, пьется с трудом. А последний раз я налил его в стакан, внутри которого были засохшие хапли воды. Известняк одним словом. И вот мне показалось, что из стакана идет еле заметный дымок. Я начал яростно всматриваться. Похоже показалось!
Но с другой стороны выпьешь сивухи какй-нибудь что желудок растворит, и хана...
kolomoetsan
Мне сложно так судить... если бы пробовал и привезенный и купленный здесь, смог бы сравнить ...а так ...
kolomoetsanПарадоксально, но так и есть. Однажды в "Метро" была промоакция по "Ваньке Пешеходу" (Johnnie Walker Red Label)... смутило то, что одинаковые бутылки стоили по разному (промоцена была ниже) ... но на соседней полке стояли такие же бутылки, но дороже
Долго пытал парня и девушку в чем прикол... парень тихо сказал, что промоакционный сделан в Китае.
Это как с водкой "Абсолют". Швецкая была прелесть, а вот от польской башка утром трещала.
LGG
24 March 2016
Zamok
пешеход ваще говно,ИМХа
даже который БлюЛэйбл
LGGНе надо гнать на Блю Лейбл!
Весьма приятный вискарь. Только неадекватных денег стоит.
LGGДа на Кипре нормально шел... при цене 14 евро за 1 литр (а в дьютике стоил 12). Я вискарь, как правило, пью "под принуждением"... шеф ужинает с деловыми партнерами... я тоже за столом... шеф Macallan Fine Oak 12 years... а я - Ваньку Пешехода или Удар копытом белой лошади в бокал на палец налью, колой долью и сижу, изображаю участие. Работа иногда и такой бывает. "Оттопыриваюсь" с вискарем в других местах и с другими людьми.
kolomoetsan:
|
неадекватных денег стоит |
и при этом своей цене не соответствует
было дело,один клиент дарил ГолдЛэйбл и потом Блю
и чуть позже другой преподнёс "просто" Каол Ила (выбирал я,начитавшись инета
)
и тогда я понял,что всё-таки пешеход УГ
ещё раз повторюсь всё ИМХа
Zamokстранный шеф
...жадный что-ли?
или у вас принято,что за общим столом каждый своё и на свои?
LGGНет, шеф более чем адекватный, но ему становится "плохо", когда я Macallan Fine Oak или Chivas Regal 18 Years колой разбавляю.
Кстати, если в паленый вискарь налить кока-колы, то... очень резкий запах из бокала. Химическая реакция. А что касается Пешехода или Лошади... так я пью то, что в меню обозначают как "виски-кола".
ZamokВсе таки Ред лейбл пойло еще то! Не советую даже когда вообще нечего пить, а есть только он.
У меня есть товарищ, который с детства не может пить крепкие напитки без запивона. Я спрашиваю, - зачем вообще тогда покупать дорогой виски? А он, - а какая разница?
Помню я приехал к нему в город в пятницу. Ну и он позвал меня к себе в офис. Типа они там после обеда завершают все дела под вискарек. Меня встретил его помошник. По дороге зашли в магаз купить пузырь маккалана. Смотрю еще в придачу три литра сока. А я благодаря совету наших одноклубников ( когда-то было
) прихватил пачку миндаля. Короче, сидим, потягиваем за встречу. Смотрю они все запивают соком.
А я миндалем. И тут товарищ смотрит на это и спрашивает, - ты как вообще вискарь без всего пьешь? Я конечно долго потом глумился на ними. А они так и не поняли в чем суть!
Честно говоря, виски пить без всего - это своего рода кайф! Но тяжело это, многим не понять! Традиции у нас не те.
kolomoetsanТезка, понял, знаю, но... так по работе получается. А пойло - это турецкий "виски", который в отелях "бесплатно" подают
Сивуха сивухой. И еще бурбон не воспринимаю... жесть какая-то.
Подарили сегодня
Jose Cuervo Platino Reserva De la Familia
урабус
где такие тарелочки в виде мидий купил?
xemul
это фото не моё
там просто Талискер
из за него и фото повесил
kolomoetsan
11 April 2016
урабусЕду в командировку в Азию в конце апреля. Назад буду лететь из Пекина. Думаю что привезти из вискаря?
ZamokКак текилка, Андрюх. Ябывдул такое пойло с удовольствием.
kolomoetsanв Пекине дьютик никакой
а вообще посмотри японские Nikka
я такую бутылочку из Тель-Авива привозил
70$
бутылочка прикольная и вкус островной
kolomoetsan
в Пекине долго?