Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
ага он самый ... вроде совсем недорого, а отзывы лучше чем про бакарди тот же например
Не нашел я Испаньелу... взял зато на пробу Ron Varaderos silver dry который... тоже недорогой
Pauls
20 December 2013
а 7Континенте кстати тоже продается ... белый 840р. где то за 0,7. 7-летний заметно дороже у них уже ...
Барселлу тоже зацепил ...у них тоже небольшая скидка на него... потестим )
задумался о Глентротес
вроде действительно подешевле пока.
Предпочитаю GLen CLyde 12yo. Хороший виски, качественный купаж, достоин что его пить.
Kailas
Блин, нигде не смог купить такой стаканчик гленкайрн (( он в основном у нас в наборах только, нашёл на авито человек продавал... но щас все разобрали , только после НГ праздников будет говорит.
Pauls
30 December 2013
xemul
Брал на пробу 5-летнюю Ангостуру... нормуль))
Щас в Перике havana club anejo 3 anosпо 0,7 799руб. если че))
LGG
31 December 2013
1
отведал
настоятельно рекомендую всем любителям мягких сортов
xemulкакой-то алко-бутик на Невском,название не запало в мозг
мужики, а кто нидь лакомился Matusalem Platino ? Поделитесь впечатлениями...ну и где нидь в оффлайн магазинах приобрести можно?
http://www.vinarium.es/449-thickbox/ron-matusalem-platino.jpg
Посоветуйте, что взять из односолодовых виски?
Щас есть glenfidish 15 и bowmore 12
этот заправщик наверняка доволен своей работой
Виски очень разные бывают, поэтому я могу сказать то что мне по душе, так это Джек Дениелс, но дорогой , JB подешевле но его чистым никак, только с колой, Ред Лейбл оптимальный вариант...
нужно пить холодное с лимончиком.
Stann
то что ты перечислил это самое дно виски
хуже нет
урабусТы не прав после 0,5 л. уже и "дно" за нектар богов катит.
а зачем говнище обсуждать?
ну пьет он его
ну и пусть пьет
речь не о нажоре
нажраться можно любым алкоголем
не ну не все же ценители есть и любители
да и вопрос что же лучше из говнища то же как бы имеет место быть
З.у.Х.е.Л.ь.
28 June 2014
Да говнище то же можно пить.
Вот собирались с ребятами вдруг выпить, а пиво надоело. Ну и пошли какого нибудь Джонни недорого взяли и нормально.
Я сейчас на "недо-Виски" перешёл
Очень нравиться Джек Дэниэлс медовый, самый лучший из всех медовых. И Джим Бим Вишнёвый очень понравился.
Всё хочу к хорошему приобщиться, к Лайфройгу например, но чего то жаба постоянно душит ((
урабусА я тут вылетал в отпуск и купил в дорогу твой любимый 12 летний.
нормальный вкус, но за отпуск выпить не смог. Летом не лезет...
Накупили в Метро бушмилса который по 1680 за два пузыря по 0,75л ни чего такой когда день напряженный и выпить хочется
kolomoetsan
тем более тяжелые сорта
урабусКстати, для себя отметил, что больше всех нравится мне маккалан 12. Легче всех залетает..
недавно другу на свадьбу подарил 18. Вот я облизывался. А друг потом позвонил, и сказал что не видит разницы. Хотя сам пьет либо чивас 18 -21, или маккалан 12.
цитата: |
Вот собирались с ребятами вдруг выпить, а пиво надоело. Ну и пошли какого нибудь Джонни недорого взяли и нормально. Я сейчас на "недо-Виски" перешёл |
Ну Джони то говнище только по сути а по цене как бы и нормальный напиток, чо маркетологи рулят у них, молодца