столько фокусов в гомеле и чтобы никто в форум не заглянул, да не поверю!!
браты, видгукницеся!!
ghostrider
16 June 2007
Гомельские фокусоводы...аууууууууу!
здравствуйте! 30 декабря Поехал на новый год к родственникам в Гродно и под Лидой зашумела коробка. тако впечатление было что с гладкого асфальта выехал на камни. после визуального осмотра масло нигде не течет, попытался поехать дальше. с трудом разогнался до 80 и еле еле доехал. утром после приезда со страхом завел машину и попробовал передачи. в коробке слышно чтото происходит. вперед машина вроде едет . назад ни в какую . подскажите где можно поремонтироваться или купить коробку для замены. читал в форумах что можно еще както свою сломаную потом отдать в зачет рабочей. пож гомельчане помогите. Жена на конях. теща в слезах и т.д. а как узнали что ремонт около 800у.е. потянет. тут мне и пришел п-ииииииииии-ц.
ПОМОГИТЕ!!! машина ff1 2.0 zetec se 2000г.в. мой телефон 8-029-735-25-35 за помощь отблагодарю
Гомельчане! Фокусы продали свои чтоли?
да ребята!!! я уже и коробку отремонтировал и еще кой чего сделал а тут все как заморожено. за это время это к слову никто так и не позвонил.
пора сворачивать наверно это Гомельские фокусоводы а уууууууу, вы гдеееееееее.
ARTEMIJ, ну что сделать, не активные Гомельчане...
Про коробку отпишитесь если не затруднит в
-=эТой=- теме, что было неисправно, где ремонтировали и сколько стоило, если не секрет.
Это облегчит поиск в будущем.
andriksan
12 February 2009
1
-бондарь- Мы здесь, просто не у всех хватает времени сюда заглядывать, а у некоторых я полагаю и возможности. Кстати присоединяюсь к этой теме. Буду еще +1. Кстати, а у кого у нас в Гомеле есть Split с МКПП, очень срочно нужно посмотреть маслянный щуп.
-бондарь- Кстати, можно попробовать организовать встречу владельцев ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ нашего славного города (Focusov конечно). Как предложение?
-бондарь-
17 February 2009
Привет! Вчера приехал из Гомеля. Первые впечатления, что вас бомбила натовская авиация! Дороги- п***ц!!! Батьку, наверное, там не возят. Мост через Сож партизаны так не смогли бы изуродовать! Вот вам и хваленые белорусские дороги...
-бондарь-
17 February 2009
На счет встречь я за! Только буду в Гомеле в марте и фокус свой продал.
-бондарь-
25 February 2009
Фокусировку будем организовывать?
Гы .. Просто в Гомеле "Дажынак" еще не было
Ну "Дажынки" еще долго ждать...
О, наконец добрался до этого форума, но смотрю подзабили тут на него ((( А я думал вы уже во всю встречи устраиваете (( Очень хотелось бы поучаствовать, пообщаться, обменятся опытом.
(У самого черный FF1 Zetec 2.0 SE (Спорт Эдишен;)))
Если такими темпами, то лет через пять соберутся.
d1monСтранно причем, был в Гомеле и окрестностях пару недель назад, фокусов достаточно много.
Нужен организатор этого дела, пока организатора нет - ничего и шевелиться не будет
d1mon, всю клубную атрибутику передать не проблема, через день машинки ходят...
d1mon
31 March 2009
Maslik
о, насчет атрибутики - это отлично, хочу заказать наклейку на заднее стекло, и брелок, для начала).
Насчет организатора - думаю не смогу взяться, да и мал я еще, не справлюсь. А вот помочь в организации клуба в Гомеле - только за.
Предлагаю всем желающим как нибудь собраться, и обговорить это дело.
Чуть что моя аська - 200-146-993 Пишите, буду рад.
..., че ж все молчат то ? (((
Maslik Подскажите где можно отрегулировать клапана Сегодня отдал машину в гомеле на ремонт зетек 2,0 16v как оказалось там не гидрокомпенсаторы а шайбы. в Минске может кто сможет помочь?
d1mon, пиши что нужно и сколько, кому передать и т.д. можеш мне позвонить или в Асю.
ARTEMIJ, Звонил я с такой просьбой "ОФИЦИАЛАМ" (О вы попали на капиталку, клапана не регулируются приезжайте сделаем диагностику...) ну я и забил на это дело. если есть инструмент, замена происходит в 2 этапа, меряется зазор, и потом покупаются необходиые толкатели (В американском Зетеке нету шайб).
А подскажите где эти самые толкатели заказывать. Или они в один размер а потом шлифуются???
А если Вы говорите к "официалам" на капиталку это во сколько у.е. выйдет? или может проще двигатель поменять.
ARTEMIJ, если на 100% шайбы то их можно заказать необходимого размера на Экзисте, цена пару долларов штука.
Если всё-же толкатели тогда дороже, около 20 за штуку, они идут разной высоты.
по всей видимости толкатели. Вид у них как у гидрокомпенсаторов. только по предварительным подщетам 20*16=320 да еще разной высоты, + работа этож как я попал.
Хорошо даже если сняли и померяли, где конкретно их можно попытаться заказать, и в какой срок их могут привезти? Если я Вам еще не надоел. А то все тут говорят про Экзист, только этого волшебника я так и не нашел. (в поисковеке что то непонятное)
ruslan_na_forde
22 April 2009
ARTEMIJ поставь в профиле, что у тебя америкос, чтоб голову не ломать
ARTEMIJ, разве вам все нужно менять, зазоры уже промеряли?
1 ну максимум 2 клапана могут не попасть в допуск, рекомендуют мерять зазор если пробег больше 150 000км.
Экзист - exist.ru только у них есть каталоги только на Европейцев, номера для заказа американских толкателей я дам.
может лучше в icq мне пишите для быстроты моих ответов
номер в профиле...
ruslan_na_forde ок отмечу
Господа Гомельчане! Еду в конце августа через ваш город на юга. Если кому надо клубные номерные рамки, напишите, заброшу
Я не откажусь от пары рамок. Ася 442192662...
PlutLP
Буду в Гомеле в воскресенье, сбрось телефон в личку.
1 person online