столько фокусов в гомеле и чтобы никто в форум не заглянул, да не поверю!!
браты, видгукницеся!!
ghostrider
16 June 2007
Гомельские фокусоводы...аууууууууу!
да я жеж ламир. Кидаю в общий +375293363930
PlutLP
Ориентировочно буду в Гомеле в районе 14-15 часов
ghostriderЧто то "ветка" умерла на форуме. Я только фотел в максаводды гомельские записаться...
Чейта
Тута я, не продал пока Федора
Обращайтесь
И я тута... чес, редко заглядываю в региональную ветку - поэтому даж не знал, что такая тема есть
Всем привет!В Гомеле стало на одного "Фокусника" больше - FF1 серебристый универсал 1,8TDCI.Моя первая нормальная машина,до этого с год был старый Цитрамон ZX,небо и земля!!!После покупки с машиной ничего не делал еще,техосмотр правда прошел без проблем,общее состояние вроде тьфу-тьфу,но собираюсь на днях попасть на ГОЛЕС,проверить все досканально.Просто продавец(не барыга)уверял что в машине при покупке в Германии,были заменены все расходники,причем хозяин немец - работник сервиса Ford.И еще есть ощущение что немного ухудшилась тяга - на 2-й передаче при 1800 - 2000 об. не придавливает к сиденью как вначале...или привык уже и не ощущаю
...может что с клапаном EGR?
Всем привет, у меня форд фокус 2000 г универсал USA, 3 года в експлуатации много хорошего могу сказать о машине
Привет всем.Скоро к вам на отпуск)))
Привет всем. Фокус 3 у меня 2011г. Уже пару лет как. Если есть вопросы по машине спрашивайте подскажу.
Всем привет.
Коллеги, подскажите пожалуйста, где в Гомеле найти хорошего моториста, к которому можно съездить на диагностику двигателя и выхлопной системы на первом русфокусе ?
HullНа такой же вопрос и в минске сложно чтото посоветовать
В Минске могу человека подсказать, он у оффициалов работает
В Гомеле автонову попробуйте, они всетаки официалы. Сканеры у них родные, диагностику должны сделать нормально...
evgscorp, спасибо за ответ.
Был я в Автонове 2 года назад.
Вместе с мастером "на ходу" изучали ПО дилерского сканера, ища показания датчика температуры охлаждающей жидкости, которого, как я потом прочитал на форуме, в Зетеке нет.
Hull Тогда в Минск сгоняй. Тут на общей ветке нашей (Беларусь) он тоже бывает. Можешь спросить у него в личной переписке. В его компетентности я не сомневаюсь. Его ник в личку скинул тебе.
evgscorp, спасибо.
Возьму на заметку.
А на самом деле интересно,в Гомеле Focus`ов уйма,а клуба как то нет ( Печалька
Да как бы и в общей ветке (Беларусь) не особо большая движуха. Что про нас говорить
halif:
|
И это печально |
У вас есть возможность это изменить.