Рассказываем о своих рыбалках и трофеях, добытых на них!
aleksei-sp.1976
22 May 2012
simax80
Со вчерашнего числа можно во Владимирской области, у нас только с 16-го запрет снимут.
Удочки и фидеры самому надоели.
simax80
22 May 2012
aleksei-sp.1976:
|
Со вчерашнего числа можно во Владимирской области |
Я во владимирской обл мест не знаю - а так бы наверно скатался. Но наугад кататься не хочется - да и форд не джип )))
aleksei-sp.1976
22 May 2012
simax80У меня деревня на границе областей, реку переплыл и ты уже не браконьер, а рыбак. Законы
aleksei-sp.1976Не спорю - на одном берегу Оки - ты легальный рыбак. На другом - браконьер
Принимайте еще одного рыбака)))
У меня есть предложение: может замутить какую-нибудь совместную рыбалку??? В черте города.
AEFedorovА где в черте города рыба то есть?
AEFedorov
30 August 2012
Пока не знаю, собираюсь в районе Подновья покидать. Там видать будет.
aleksei-sp.1976
29 August 2012
цитата: |
может замутить какую-нибудь совместную рыбалку??? |
Можно, только нас "мутных" здесь немного. В Подновье был в этот выходной, рыбаки были, рыбы небыло.
AEFedorovadvokat52aleksei-sp.1976На Мещерском озере ох как карась клюет хорошо))) С размером 2 вершка
С дочкой пока тепло ходили с понтонного моста рыбалить, пойманную рыбы отпускали - сам процесс главное
AEFedorov
30 August 2012
1
aleksei-sp.1976
вчерась поймай одного окунька - конечно отпустил подрастать. Так что рыба есть, но она очень хитрая, иначе бы всю выловили)))
Правда рыбалка в черте города совсем другая, в деревне в 1000 раз лучше и красивее. Не плавают пустые бутылки, мусор(((
Обращение:
ЛЮДИ!!! НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!!!
надо сеткой ловить, неумехи или накрайняк бреднем.
AEFedorovК твоему призыву картинка
AEFedorov
30 August 2012
.VaD.
Это не спортивно!!! и неинтересно!!! Я ловлю рыбу не для еды - а для удовольствия!!!
А про сетку- где там ощущения когда рыба клюет, бьется в попытке освободится - вот тут настоящая борьба!!! И не редко рыба выходит победителем!!!
Так что делайте выводы.
Если нужна рыба - пойду в магазин и куплю. Благо щас выбор огромный.
Да и кстати - если ты любитель сетки ставить, с тебя 3 воблера)))
aleksei-sp.1976
31 August 2012
AEFedorov
Поеду в эти выходные в Подновье, подтягивайся.
AEFedorov
3 September 2012
aleksei-sp.1976
Я в выходные - в деревню тусуюсь, на Пьяне.
А в нижней части города куда можно скататься после работы?? Можно с удочкой посидеть, можно и покидать. Ездил пару раз на Волгу в районе Высоково, что то ничего не поймал
AEFedorov
в Сергачском районе?
Фёдор 1988
9 June 2013
Подскажите в направлении Семенов- Урень- Шахунья платные пруды, ну и чтобы ловилось?))Или все только на Арзамас?
Тоже интересен данный вопрос, но направление не принципиально) Хотя вряд ли кто-то будет свои места раскрывать)
Vortex52
15 June 2013
1
Фёдор 1988Только что вернулся из Борцово, в Семеновском направлении не подскажу...
Моя первая щука, поймал сегодня на Оке
advokat52, поздравялю.
С лодки ловил, как я понимаю? Что за воб? Что то у меня на воблеры особо не идет...В этом сезоне думаю джиг освоить еще.
Валерий_NNСпасибо! Да, троллингом занимался...воблер не могу сказать какой, т.к на те что были у нас тоже ничего не попадалось, а тут чисто случайно знакомый мимо проплывал, дал свои...вот с ними то дело веселее пошло
advokat52Хорошая щучка
Лодка Флинк?
Мотор какой мощности? Двоих на глисс вытягивает?
тоже открыл сезон на выходных, был на сеймовском затоне.
Воды еще очень много, наловил 4 окуня и одна мелкая шучка, которую пришлось взять.
ASD1
Лодка ГАЛС 330, мотор 5л.с 4 тактный, на глисс вдвоём тока по течению.