Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
6puTBaцитата: |
Или едешь за какой-нить машиной с непробиваемым задом. Вдруг ни с того ни с сего начинает тормозить. Согласитесь, это бывает сильно напрягает, когда не знаешь чем вызван такой маневр - за тонировкой-то не видно. |
Соблюдайте дистанцию, и будет вам счастье.
цитата: |
Не разглядеть за такими машинами и состояние указателей поворота впереди едущих |
За Газелями, грузовиками и автобусами тоже принципиально не ездите?
По теме - у меня полукруг, достался от прежнего владельца. Передние не тонирую, т.к. в темное время обзорность снижается. Да и просто не хочу гаёв раздражать лишний раз. В аквариуме себя не чувствую, скрывать мне нечего.
ВаганА мне кажется, что при тонировании о возможности аварий думаешь в последнюю очередь.
Опять же, современное автостекло распадается на кусочки без острых краёв, травмы исключены. А вот на плёнке осколки могут "повиснуть" под любыми углами...
всем привет!
люди, кто нибудь подскажите как самому снять задний бампер и геморно ли это???
дело в том, что у меня походу там лед появился, раскололся и гремит на кочках как погремушка.((( очень мерзкий звук. может быть можно его как то от туда достать без снятия бампера?
заранее благодарен за ответ!
KILLER-52rus
4 February 2010
sasha 1356 Съезди на автомойку, закажи уборку салона, чтоб побольше времени там постоять. Или любое тёплое помещение
KILLER-52rus
она у меня в теплом (+15) боксе стояла день, думал растает... нифига. может там мусор еще какой. так что лучше бампер снять и посмотреть.
sasha1356А чего там греметь может
там по-моему пустота в бампере он ведь ничем не закрыт снизу. Зачем снимать, ляг на что нибудь и погляди что там происходит.
дааа??? пасиб за совет. надо тока яму найти.
HifishТок к тонировке
бампер Стшный яб поставил
, фонари задние и\или еще че нибудь... коплю деНги
Hifish
4 February 2010
Frion83Скоро одним одноклубником с диодными фонариками станет больше!
Алексей
Gambero удачно провел операцию "антихром" в связи с чем решил себе позволить поставить диодный штат!
Что-то я увлекся... Тему перепутал - думал, что мы в тюнинге...
Всем привет!
У отца треснуло стекло (тоже Форд Фокус). В связи с этим вопрос. Кто из офиц. дилеров зарекомендовал себя, как хороший установщик стекол?
SeregaPA
привет! 1,5 недели назад менял стекло (с подогревом, д/д) в Форд Центре на Гагарина. нареканий нет.стоит как родное!
Frion83
sasha1356
Спасибо за ответы.
Доброго времени суток всем!
Слышал что вообще не опасно помыть двигатель паром.
Кто-нибудь знает где в Нижнем автомойки предоставляют именно такую услугу; ее стоимость; качество?
Сам не знаю...
Не совсем уверен, но могу предположить, может быть, чтобы движок помыть?
Вопрос:
Гостиница Мариотт Тверская (1-я Тверская-Ямская ул., д. 34, ст. метро «Белорусская») это какой округ Златоглавой?
Всем добрый день. Купил через Exist проставки под магнитоллу Ford 6000 CD 2 штуки как и требуется, но они совсем одинаковые, вопрос такой есть ли разница между правой и левой или так и должно быть? Брал обе по коду 1547964.
Новичок
Несколько раз мыл на мойке. Закрывал аккумулятор и сигнал, после мойки продували все что увидели и никаких проблем.
Coin
17 February 2010
У меня после морозов, ерунда какая-то с сигналкой началась. С утра пока машина холодная, сигналка не видит, что двери открывались. Всё заводся и работает, только двери сами закрываются, когда захотят ,даже страшновато, заведёшь пойдёшь очищать от снега, а она закроется и будет стоять работать.
А на прогретую, даже чуть чуть, ни чего этого нет.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сигналка ТОМОГАВК вроде 5000, с обратной связью.
CoinУ нас в Партнерах Комплекс-Про есть - обратись туда - помогут!
Coin
17 February 2010
Hifish
Спасибо Сергей, что подсказал.
Они советуют у них на ночь машину оставить, чтобы причину с утра искать, а то если приехать и обследовать, то всё будет работать и искать неисправность при отсутствии её, невозможно, буду думать как им её оставить.
Всем привет!
Кто-нибудь может прокомментровать следующее:
При ширине обода 6.5, на 16-х колесах, ФМК рекомендует устанавливать 205-ую резину.
Чем можно объяснить, что "На колесах ру"(
http://www.nakolesah.ru/information/complementary.aspx) рекомендуют на 15-ые диски с шириной обода 6.5(я просто такие и купил) не 205/65R15, что было бы как мне кажется логично, а сразу 215/65R15 и даже
225/65R15?
Просто я купив диски ВСМПО с параметрами 6.5-15, 5*108, 63.4, ЕТ52.5, собрался поставить резину с шириной 205, а тут вот так советуют...
Nikita707
18 February 2010
Люди добрые, подскажите: появился стук в переднем правом колесе. Знакомые говорят либо шаровая, либо стойка стабилизатора. Вопрос: как определить болячку и как вылечить?
Nikita707
как проявляет себя, на поворотах/при торможение/при разгоне/на ямках(рельсах)
Nikita707
А почему ты думаешь что шаровая или стойка, может ступичный подшипник развалился (хотя он бы хрустел как неисправный ШРУс).
Если честно то наверное только диагностика подвески спасет.
Nikita707
в БЦРе недавно была диагностика ходовой бесплатно АКЦИЯ!!!
Новичок
В Фордовском каталоге официально прописано:
для 6,5" дисков резина шириной 205 и 215
для 7" =225
В ветке про диски читал коментарии что на 6,5 диски ставят и 225.Но ощющения что машина может в повороте "разуться".Может быть и субъективные ощущения.