г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,8K
views
110
members
10K
M_A_X
30 June 2011

1

O-SERG-Z
Понятно, прихожу к выводу что 1,6, 1,8 и 2,0 походу одинаково кушают
минусы
1,6(115) - едет после 3000, надо постоянно крутить...
1,8(125) - не совместим с коробкой, плавающие обороты...
2,0(145) - ...звенит без подгазовки при трогании... т.е. тоже надо крутить

итог, нужен тест драйв
O-SERG-Z
30 June 2011

1

всем привет!

1.8и 2.0 - это один и тот же мотор.только диаметры поршней разные.помоему так.

2.0 жрет больше 10 литров однозначно.а автомат еще больше.
TiminPetr
30 June 2011

DeniSKA ®
Ден ну что ты пробил? А насчёт наклеек кто ещё присоединяеться?
1)Ден
2)Я
3)???
M_A_X
30 June 2011

TiminPetr
Насчет наклеек в Орехово-Зуево пока рано говорить, седня я в обед прокачусь по рекламщикам узнаю, и если все ок, тогда список пустим.
TiminPetr
30 June 2011

Понятно
stoker
30 June 2011

1

O-SERG-Z
цитата:
2.0 жрет больше 10 литров однозначно.а автомат еще больше.

Сергей ты не прав Зависит как тапок давить. У меня средний по компу ниразу больше 9,5 небыл.
А так машины то одинаковые по весу и аэродинамике и энергии нужно одинаково при одинаковом стиле вождения Вот по динамике то разница. При интенсивном разгоне мгновенный расход около 50 литров бывает.
Mavr66
30 June 2011

цитата:
1,6(115) - едет после 3000, надо постоянно крутить...

Да нормально он с 2 тысяч уже едет. Просто после 3,5-4 тысяч начинается подхват, потому и ощущение такое складывается. Тяга очень ровная, мне нравится. Хотя мощи иногда хочется побольше. Расход (ежедневно из Электрогорска в Электросталь на работу) сейчас 7,2-7,3 (утром без кондея, вечером с ним). Муфты фазорегулировки исправили после 2007 года, так что проблем с ними быть не должно. Если не гонять особо, то двигатель - самое то. Хотя иногда хочется, конечно, 2 литра))
O-SERG-Z
30 June 2011

2

stoker
почитав первую страницу становится ясно что средний расход зашкаливает за 10-11-12 на 2-х литрах....НАЖМИ...
O-SERG-Z
30 June 2011

1

Mavr66
а ты че к нам не присоединяешься?.скоро фокусировка собирается наверное.ждем в наших рядах.
Mavr66
30 June 2011

1

O-SERG-Z
А я так, ветку читаю стабильно, но не слишком активный фокусник . Больше люблю читать, чем писать. Спасибо за приглашение Может, и соберусь, почему бы нет.
-Академик-
30 June 2011

1

CUboS
Макс...сегодня я звонил тебя там ждут,стоимость примерно 50-100 руб за штуку...езжай к ним с шаблоном,есть еще у них возможность сделать светоотражающую...теперь определимся с размерами...примерно 20*30 пойдет?чем больше штук закажем тем дешевле будет...Думаю 50 штук хватит для начала...Может еще чего придумаете?Просто например надпись Ford Focus Club,или еще например фон прозрачный шрифт белый или такой который на верху в шапке...и еще видел наклейку хетча вид с зади фокус мафия или хетч мафия ,тоже самое как у тебя фокус с переди нарисован только вид с зади и не забудь про флаг спросить,я блин забыл...стоимость?Я бы себе один в личное пользование взял бы
TiminPetr
30 June 2011

Ну с размером надо делать стандартную как у Москвичей
stoker
30 June 2011

1

O-SERG-Z
Сергей, спасиб за ссылку, но я про себя пишу. У другана на 1,6 расход пятьнашка так он медленнее 130 не ездит почти, Шшумахкр по жизни
M_A_X
30 June 2011

1

stoker
O-SERG-Z
Mavr66
цитата:
Муфты фазорегулировки исправили после 2007 года, так что проблем с ними быть не должно. Если не гонять особо, то двигатель - самое то
- а если гонять - развалица??? каждый хвалит своего коня
Запутали вы меня с этими двигателями)) тайм-аут переваривание информации и чтение соответствующих тем)))

DeniSKA ®
Щас поеду съезжу узнаю че как, в прошлый раз я как раз к ним и ездил, не смогли они вырезать так мелко. размеры думаю будут как московские нафиг другие выдумывать...
Mavr66
30 June 2011

цитата:
- а если гонять - развалица???

Если гонять, то нужен 2.0 . Я в этом смысле)
Pink a pig
30 June 2011

1

sammer:

DeniSKA ®
Эээ мне в субботу машин нужен до Куровской федька глазастый подойдет

а ты чаво в деревню то собралси ехать ? (с)O-SERG-Z
M_A_X
30 June 2011

2

В общем прыгайте от радости наклейки удались
DeniSKA ® куда ты звонил плоттер как был так и остался, послали сразу с этими наклейками

1. Обычная наклейка (цвет белый или синий, другой не считается) - цена вопроса 50р.
posted image

2. Второй вариант, светоотражающая (цвет белый или синий, другой не считается) - цена вопроса 100р.
posted image

Строимся в список кому нада:
[№ п/п] [ник] [вариант наклейки] [цвет]

Проще будет сделать через меня, знаю куда идти и к кому, если кто-то хочет может сделать сам координаты и макет дам.
O-SERG-Z
30 June 2011

1

CUboS
я ни куда не звонил...и ни с кем ничего не обсуждал.с чего вы взяли...
M_A_X
30 June 2011

1

Теперь насчет флагов, загрузили по полной программе... они разные оказывается бывают, цен нет, но ориентировочно 2000р. - флаг средней паршивости , ну мыж не каждый день и махать в дождик на улице будем))), еще могут сделать надписи на футболках, и сначала отказывались, но потом согласились и на бейсболки если что, но на это цен пока нет.
M_A_X
30 June 2011

1

O-SERG-Z
Извини Серег не ты - Денис, я перепутал
O-SERG-Z
30 June 2011

1

CUboS
а зачем нужна буква К в слове орекхово?объясните...че то может бытьне понимаю.

а так наклейка приятная на вид...
M_A_X
30 June 2011

2

O-SERG-Z
цитата:
а зачем нужна буква К в слове орекхово?объясните...че то может бытьне понимаю.

В школе так учили
O-SERG-Z
30 June 2011

1

sammer
вот ссылка еще на одну фокусировку....нажми...

в шапку ее...
O-SERG-Z
30 June 2011

2

мне кажется К не нужно.ее там не должно быть.надо открыть карту на английском языке и посмотреть как там пишется наш город.
M_A_X
30 June 2011

2

O-SERG-Z
Специально у жены спросил щас, она у меня владеет английским и французским, через К - правильно.
-Академик-
30 June 2011

2

цитата (CUboS @ Сегодня в 15:33)
В общем прыгайте от радости наклейки удались
DeniSKA ® куда ты звонил плоттер как был так и остался, послали сразу с этими наклейками

1. Обычная наклейка (цвет белый или синий, другой не считается) - цена вопроса 50р.
posted image

2. Второй вариант, светоотражающая (цвет белый или синий, другой не считается) - цена вопроса 100р.
posted image

Строимся в список кому нада:
[№ п/п] [ник]   [вариант наклейки] [цвет]

Проще будет сделать через меня, знаю куда идти и к кому, если кто-то хочет может сделать сам координаты и макет дам.

[№ п/п] [ник] [вариант наклейки] [цвет]

1.DeniSKA ® светоотражающая белая 2 шт.

Деньги когда нужно? Могу сегодня тебе отдать вечером
M_A_X
30 June 2011

1

DeniSKA ®
Можешь седня, как тебе удобней, чем больше наберем наклеек тем больше будет скидка, разницу со скидки можно пустить на флаг

А вот по поводу светоотражающей наклейки у меня спросили, а у вас проблем с гайцами не будет...??? я не знаю, проверим на Дениске
sammer
30 June 2011

2

CUboS
3 синих простых
3 белых простых
3 синих светящихся
3 белых светящихся

Флаг нужно брать из хорошего материала=дорогой иначе ему амбец

Pink a pig
Здаров дядь!
Бухало там у знакомых как найти кабак "Арм-престиж" ?
sammer
30 June 2011

2

Если это простое слово орехово-зуево то - orehovo-zuevo
Если название города Орехово-Зуево то пишеца Orekhovo-Zuyevo

Нащальнике в теме
http://i042.radikal.ru/1106/d1/1e68be7e8b77t.jpg

Равновесие
Нащальнике прювееет, спасибо за шапку
Кста Андрей, а где у тебя у самого дача то по идее должна быть по Егорьевке где нить или како ещё восточное направление
M_A_X
30 June 2011

1

sammer:

Orekhovo-Zuyevo

Не согласен - Orekhovo-Zuevo

Orekhovo-Zuevo

1.DeniSKA ® светоотражающая белая - 2 шт.
2. sammer простые синие - 3 шт., белые - 3шт; светоотражающие синие - 3шт., белые - 3 шт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up