г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,8K
views
110
members
10K
M_A_X
29 June 2011

1

ff_Raven
цитата:
Макс, я езжу на 1,6 115 л.с. Всё устраивает по динамике и нет проблем с плавающими оборотами. Только движку желательно крутить до 4000, иначе не едет.

А как насчет расхода? ну, примерно...
На низах, короче не едет, ну у меня первый фокус на низах тоже плохо ехал... после 3000 начинал ехать)) это видать наследственное))
ff_Raven
29 June 2011

3

О... Ещё в шапку можно добавить: здесь всегда вам помогут распилить фары, прорезать днище и просверлить дроссель Как раскочегарить самовар на шишках (не путать с паравозом на шишечках), как побриться без раздражения? Как проехать 70 км на велосипеде и остаться живым? Ответы на эти и другие злободневные вопросы вы можете узнать на страничке нашей ветки
stoker
29 June 2011

1

CUboS
Бери два литра. Средний расход зимой 9,1, летом с кондеем 9,4. И полюбому без плавающих оборотов как у 1,8.
На низах тянет хорошо, только при трогании без подгазовки позвякивает.
ff_Raven
29 June 2011

2

На работу, с работы иногда в Москву приблизительно 10 л. по компу. В Абхазию ездили было 6. Это при том, что люблю иногда стартануть со светофора
M_A_X
29 June 2011

1

stoker
Вот это очень заманчиво... но боюсь у меня расход большой будет люблю тапку давить)))
Остались 1,6(100) и 1,8(125) реальных отзывов, а турбодизеля не у кого нет? мож у знакомых у кого?
ff_Raven
29 June 2011

2

Дизель был у танка из Ногинской ветки
M_A_X
29 June 2011

1

ff_Raven
цитата:
Макс, я езжу на 1,6 115 л.с. Всё устраивает по динамике и нет проблем с плавающими оборотами. Только движку желательно крутить до 4000, иначе не едет.

т.е щас получается что два литра выгоднее, и ресурс у него должен больше быть,
а у 1,6 грм с ремнем и вот механизм смещения фаз пугает, т.к. буду брать не новую машину...
, но есть еще 1,6(100) и я так понимаю что разница не ах какая большая или я ошибаюсь... ну судя по графикам...
ff_Raven
29 June 2011

1

По 1.8 тебе много кто ответит, а вот с 1.6 100 вроде у нас не было... Или у Муму на автомате?
ff_Raven
29 June 2011

1

Разница очень большая. После 3000 включается 2-й распредвал и машина рвёт только в путь.
M_A_X
29 June 2011

ff_Raven
Б/У автомат я точно не рассматриваю, в общем осталось узнать по 1,8 , 1,6(100) не буду рассматривать...
И поставим вопрос по другому - кто какой двигун выберет поездив на своем?
stoker
29 June 2011

1

CUboS
цитата:
а турбодизеля не у кого нет? мож у знакомых у кого?

TiminPetr спроси, у него дизель.
stoker
29 June 2011

1

CUboS
Мечтал о духлитровом дизеле, но в Рашу его не ставили .
Кроме своего другой не хочу.
stoker
29 June 2011

1

ВО Денис пришел, ПРИВЕТ, ща он все о 1,8 расскажет
M_A_X
29 June 2011

1

stoker
ff_Raven
Понятно спасибо за инфу, а так по делу после мощного очень тяжело ездить на чем-то менее мощном по себе знаю...
M_A_X
29 June 2011

1

DeniSKA ® давай колись о реальной эксплуатации 1,8 интересно очень
M_A_X
29 June 2011

2

O-SERG-Z
Серег, а ты на каком двигле ездил, рассказывай?
stoker
29 June 2011

SergunchikSK
Привет!!! Всегда рады новым клубням!!!
stoker
29 June 2011

2

CUboS
Да У Сереги много хороших слвов о заслонках имеется
-Академик-
29 June 2011

3

Всем привет!
CUboS
Тебе в машине что нужно?Скорость?Или спокойная езда?Как водитель дрыгуна 1,8 тебе заявляю,что дрыгун этот не совместим с коробкой IB5,очень много выплывают дефектов в коробке,слишком большая нагрузка на коробку,эта коробка ставится на двигатели 1,6,да и еще с прошивкой тоже беда...если любишь пошалить на дороге бери 2 литра и автомат...или дизель,машина тоже хороша по динамике и разгону,но к нему нужен дополнительный предпусковый подогреватель...а то зимой намучаешся в морозы...я бы взял 1,6 автомат для спокойной езды,но этот тандем очень спокойный и не для меня,на ручке по резвее будет...а в нашей теперешней жизни в городе автомат уже необходим,значит 2 литра с автоматом...
-Академик-
29 June 2011

1

CUboS
если бы на 1,8 ставили коробку МТХ75 как на 2 литровом фокусе,то цены бы не было такой машине
SergunchikSK
Дарова!Ты откуда будешь друг?С каких краев?
SergunchikSK
29 June 2011

2

Все привет. Я из Ликино-Дулево вот зарегился. Думаю покупать фф2
M_A_X
29 June 2011

1

Мы работаем вместе с SergunchikSK, так что принимайте
sammer - давай добавляй новенького в список участников))
stoker
29 June 2011

2

цитата:
если бы на 1,8 ставили коробку МТХ75 как на 2 литровом фокусе,то цены бы не было такой машине

Если бы у бабушки был ч-н то она была бы дедушкой
А почему сразу 2 литра не взять и коробка какая нужно и по цене разница маленькая.

Плюсы закончились
M_A_X
29 June 2011

1

DeniSKA ®
Спасиб все понял, 1,8 больше не рассматриваю, многие жалуются, остается 1,6(115) или 2.0 на мешалке, автомат б/у не готов брать.
блин, плюсы тоже кончились))
TiminPetr
29 June 2011

1

Не знаю я дизелем доволен расход нормальный на юга ехал составил 5л на сотню это с из расчёта я поливал 140-160 и климат был включен.Да обороты надо держать не менее2000 чтобы подхват был но это ерунда
M_A_X
29 June 2011

1

TiminPetr
А как в городе расход, и еще читал что турбопровал есть, который напрягает?
и еще читал что щас дизеля с низких оборотов не едут, что заглохнуть можно, т.е. как ты и говоришь надо 2000 держать...
FF legion
29 June 2011

2

CUboS
Бери 2,5 л. СТ
Для спокойной размеренной езды по левой полосе
M_A_X
29 June 2011

1

FF legion
цитата:
CUboS
Бери 2,5 л. СТ

Хе-хе, взял бы, но кусаться цена и на табун лошадей налог наверно большой, так что не катит!
-Академик-
29 June 2011

2

CUboS
А почему автомат б,у тебя пугает?Механизм там так же может выйти из строй как и на механике...не парься
SergunchikSK
Оооо земеля где живешь?какая улица?Какой номер и цвет?Ну вот и еще один клубник получился плюс тебе для начала в авторитет жирный для знакомства
M_A_X
29 June 2011

1

DeniSKA ®
Да вот так запугали, да и расход с 2.0 и автоматом будет наверно не 9,4 , а поболее
Я конечно не знаю, но покупаю б/у машину в достоверности пробега как-то не очень уверен, а укатаный автомат ремонтировать (особенно если туда че-нить забодяжат чтобы не дергался при продаже), очень дорого по сравнению с механикой
Вот еслиб новую то точно автомат бы взял.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up