sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
M_A_X
29 June 2011
1
ff_Ravenцитата: |
Макс, я езжу на 1,6 115 л.с. Всё устраивает по динамике и нет проблем с плавающими оборотами. Только движку желательно крутить до 4000, иначе не едет. |
А как насчет расхода? ну, примерно...
На низах, короче не едет, ну у меня первый фокус на низах тоже плохо ехал... после 3000 начинал ехать)) это видать наследственное))
О... Ещё в шапку можно добавить: здесь всегда вам помогут распилить фары, прорезать днище и просверлить дроссель
Как раскочегарить самовар на шишках (не путать с паравозом на шишечках), как побриться без раздражения? Как проехать 70 км на велосипеде и остаться живым? Ответы на эти и другие злободневные вопросы вы можете узнать на страничке нашей ветки
stoker
29 June 2011
1
CUboS
Бери два литра. Средний расход зимой 9,1, летом с кондеем 9,4. И полюбому без плавающих оборотов как у 1,8.
На низах тянет хорошо, только при трогании без подгазовки позвякивает.
На работу, с работы иногда в Москву приблизительно 10 л. по компу. В Абхазию ездили было 6. Это при том, что люблю иногда стартануть со светофора
stoker
Вот это очень заманчиво... но боюсь у меня расход большой будет люблю тапку давить)))
Остались 1,6(100) и 1,8(125) реальных отзывов, а турбодизеля не у кого нет? мож у знакомых у кого?
Дизель был у танка из Ногинской ветки
ff_Ravenцитата: |
Макс, я езжу на 1,6 115 л.с. Всё устраивает по динамике и нет проблем с плавающими оборотами. Только движку желательно крутить до 4000, иначе не едет. |
т.е щас получается что два литра выгоднее, и ресурс у него должен больше быть,
а у 1,6 грм с ремнем и вот механизм смещения фаз пугает, т.к. буду брать не новую машину...
, но есть еще 1,6(100) и я так понимаю что разница не ах какая большая или я ошибаюсь... ну судя по графикам...
По 1.8 тебе много кто ответит, а вот с 1.6 100 вроде у нас не было... Или у Муму на автомате?
Разница очень большая. После 3000 включается 2-й распредвал и машина рвёт только в путь.
ff_Raven
Б/У автомат я точно не рассматриваю, в общем осталось узнать по 1,8 , 1,6(100) не буду рассматривать...
И поставим вопрос по другому - кто какой двигун выберет поездив на своем?
CUboSцитата: |
а турбодизеля не у кого нет? мож у знакомых у кого? |
TiminPetr спроси, у него дизель.
CUboSМечтал о духлитровом дизеле, но в Рашу его не ставили
.
Кроме своего другой не хочу.
ВО Денис пришел, ПРИВЕТ, ща он все о 1,8 расскажет
stokerff_RavenПонятно спасибо за инфу, а так по делу после мощного очень тяжело ездить на чем-то менее мощном
по себе знаю...
DeniSKA ® давай колись о реальной эксплуатации 1,8 интересно очень
O-SERG-Z
Серег, а ты на каком двигле ездил, рассказывай?
stoker
29 June 2011
SergunchikSK
Привет!!! Всегда рады новым клубням!!!
CUboSДа У Сереги много хороших слвов о заслонках имеется
-Академик-
29 June 2011
3
Всем привет!
CUboS
Тебе в машине что нужно?Скорость?Или спокойная езда?Как водитель дрыгуна 1,8 тебе заявляю,что дрыгун этот не совместим с коробкой IB5,очень много выплывают дефектов в коробке,слишком большая нагрузка на коробку,эта коробка ставится на двигатели 1,6,да и еще с прошивкой тоже беда...если любишь пошалить на дороге бери 2 литра и автомат...или дизель,машина тоже хороша по динамике и разгону,но к нему нужен дополнительный предпусковый подогреватель...а то зимой намучаешся в морозы...я бы взял 1,6 автомат для спокойной езды,но этот тандем очень спокойный и не для меня,на ручке по резвее будет...а в нашей теперешней жизни в городе автомат уже необходим,значит 2 литра с автоматом...
CUboSесли бы на 1,8 ставили коробку МТХ75 как на 2 литровом фокусе,то цены бы не было такой машине
SergunchikSKДарова!Ты откуда будешь друг?С каких краев?
Все привет. Я из Ликино-Дулево вот зарегился. Думаю покупать фф2
Мы работаем вместе с SergunchikSK, так что принимайте
sammer - давай добавляй новенького в список участников))
stoker
29 June 2011
2
цитата: |
если бы на 1,8 ставили коробку МТХ75 как на 2 литровом фокусе,то цены бы не было такой машине |
Если бы у бабушки был ч-н то она была бы дедушкой
А почему сразу 2 литра не взять и коробка какая нужно и по цене разница маленькая.
Плюсы закончились
M_A_X
29 June 2011
1
DeniSKA ®
Спасиб все понял, 1,8 больше не рассматриваю, многие жалуются, остается 1,6(115) или 2.0 на мешалке, автомат б/у не готов брать.
блин, плюсы тоже кончились))
Не знаю я дизелем доволен расход нормальный на юга ехал составил 5л на сотню это с из расчёта я поливал 140-160 и климат был включен.Да обороты надо держать не менее2000 чтобы подхват был но это ерунда
M_A_X
29 June 2011
1
TiminPetr
А как в городе расход, и еще читал что турбопровал есть, который напрягает?
и еще читал что щас дизеля с низких оборотов не едут, что заглохнуть можно, т.е. как ты и говоришь надо 2000 держать...
FF legion
29 June 2011
2
CUboSБери 2,5 л. СТ
Для спокойной размеренной езды по левой полосе
FF legionцитата: |
CUboS Бери 2,5 л. СТ |
Хе-хе, взял бы, но кусаться цена и на табун лошадей налог наверно большой, так что не катит!
-Академик-
29 June 2011
2
CUboSА почему автомат б,у тебя пугает?Механизм там так же может выйти из строй как и на механике...не парься
SergunchikSKОооо земеля
где живешь?какая улица?Какой номер и цвет?Ну вот и еще один клубник получился
плюс тебе для начала в авторитет жирный для знакомства
DeniSKA ®Да вот так запугали, да и расход с 2.0 и автоматом будет наверно не 9,4
, а поболее
Я конечно не знаю, но покупаю б/у машину в достоверности пробега как-то не очень уверен, а укатаный автомат ремонтировать (особенно если туда че-нить забодяжат чтобы не дергался при продаже), очень дорого по сравнению с механикой
Вот еслиб новую то точно автомат бы взял.