sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
КСТАТИ вчера ходили на шашлыки по поводу дня рождения друга. туда где была последняя фокусировка.
ol27thну все ты попал...заплюсим тебя до смерти
DeniSKA ®для информации.Старекс в россии называется Н-1.
...нажми...кстати по проверенной информации Илюха-который KIA-завтра собирается на рыбалку.приглашает всех желающих.
-Академик-
15 June 2011
6
O-SERG-Zзнаю...В России и ряде других европейских стран микроавтобус известен как H-1. Версии с правым расположением руля производятся в Малайзии. Там автомобиль предлагается в роскошной версии под названием Grand Starex Royale, в Тайланде под названием Grand Starex VIP, а в Австралии - Hyundai IMAX. В Малайзии микроавтобус предлагается с гарантией в 5 лет или 300.000 км пробега.
ol27thмного всего смотрел...кстати,цены на вариаторы...слабенькие они,лучше механики и автомата не придумали,но оптимально,цена - качество,объем и комплектация приворожил именно он..большой семейный авто для путешествий...,это как в форде,почему вы когда то выбрали фокус?Хочется что бы было все и за разумные деньги
А может ну его на фиг...
всю голову сломал
...
и еще...поздравляю тебя!Молодец!
oleg33petrovich
16 June 2011
7
Соседи Здравствуйте!! Владимиркии собираются в эту субботу в Муроме в 14,00.Если кто присоединится, то мы будим вам очень рады.Программа мероприятия у нас на ветке.Милости просим
oleg33petrovichСпасибо,почитаем...подумаем
...
ББФФ
FF legion одиноко стоящему и припаркованному рядом со мной
,ты когда машиной займешься?
Куда отдавать будешь в покраску?
O-SERG-Z
Вчера спалил на карболите в пятерочке в 16 часов по Московскому, на такси ехал в Федорово.
всем привет!
skorpion83да было такое.пива брал и креветок...
за окном вот такая картина
DeniSKA ®Привет!
Да фиг его знает, когда я ее сделаю. Пока нет ни желания ни денег лишних. Я уже и не "загоняюсь" на эту тему. Может сделаю уже ближе к тому времени когда продавать нужно будет
цитата: |
одиноко стоящему и припаркованному рядом со мной |
А это где я стоял? На вокзале?
skorpion83Ты как? Живой?
FF legionну да,а где же...рядом с аптекой
ну и ББФФ тебе аж два раза в субботу в Орехово...
DeniSKA ®цитата: |
тебе аж два раза в субботу в Орехово. |
Ошибаешься. Три раза ))) Я тебя спалил в качестве пассажира на перегоне между 87 и 85 км около 16.00.
FF legionзначит с работы слинял...
FF legion
Живой конечно. Сам как?
Ээээ профукали 4 года со дня основания ветки
sammer цитата: |
Ээээ профукали 4 года со дня основания ветки |
эй товарищи активисты, где ваши предложения ???
skorpion83
Все ок. Не отказался бы повторить )))
-Академик-
21 June 2011
6
Да...завтра день памяти и скорби
...у нас на работе на Белорусском вокзале будет концерт посвященный этой нехорошей дате...будет много народу и телевидение...
ilyas_oz
а кто у нас активист то?
И ваще куда все подевались ??? где МУМУ ? где СТОКЕР ? ВОВУСЯ ?
ilyas_ozКогда то так подавали в розыск тебя