sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ff_Raven:
|
Пасибы всем! Насчёт ножек я всегда за! Время, место? |
Как окрепнете и по обсоятельствам...свисти
сегодня на крутом клубня видел с регионом 76 темносиний хэтч. номер забыл.
-Академик-
12 June 2011
6
И тишина...
немного развею её...вот был сегодня где Focusы3 за деньги где выдают ...
сам мобиль...
ну и я тут
...
посидел в ней,по нажимал кнопки,которых тьма тьмущая...мои ощущения...машина стала какая то конфетная...немного в салоне поменьше места...больше пластика гремящего...по дизайну похожа чем то на япошку...сел в неё,а она тебя обняла...теперь машина для себя любимого,а не для семьи...жалко что все так...но зажигалка еще та
А кто нибудь может показать хоть один наружний элемент или даже внутренний этого авто который нравица и почему?
С шпионских фото задолго до премьеры - урод, в буклетах под заказ - урод, даже малый на кортах в кепке на фото выше
не может поправить картинку общую и машина опять урод ...
Привет Ребята, не подскажите где такие фонарики достать?
skaziКупить штатные диодные от рестайла!
Привет!
sammerэй пацан,ты кого малым назвал?
sammerцитата: |
А кто нибудь может показать хоть один наружний элемент или даже внутренний этого авто который нравица и почему? С шпионских фото задолго до премьеры - урод, в буклетах под заказ - урод, даже малый на кортах в кепке на фото выше не может поправить картинку общую и машина опять урод ... |
Олег, самое главное, что цена на данный пепелац уже не айс. А на внешний вид, кому как нравиться.
DeniSKA ®sammerсудя отзывам на нашем форуме, машинка удалась..и шумка получше(причем говорят серьёзно лучше! хотя можеьт резина другая) и автоматический парковщик есть (как на фольксвагене) и магнитола русский понимает ) имхо ОК
цена да..но не забывайте, что все цены на авто подняли... когда то за 800 можно было хонду сирви новую на автомате купить,а сейчас только фокус
минус ф3-пока нет универсалов )
DeniSKA ®
походу фоткался, где я ТО машине делаю...мейджор МКАД ? ) рядом с ленд роверами ?)
ol27th
Я НЕ про допы, няшки и прочие ездовые ходовые это либо берёца в опред. более высокой комплектации, либо дотюниваеца своими руками я про то что машина сама по себе с виду уродец какой то морда вообще одни слои нарубленные топором ...
ol27th
13 June 2011
4
sammerдумай о хорошем, например, что воздуховоды как на лексусе РХ330 предыдущего поколения
П.С. все равно мечтаю о Дискавери3...там такооооой багажник и на полном приводе...мммм ) Думаю даже велики стоя войдут)
П.С.2 я не виждел ВЖИВУЮ машину, посему не могу составить положительный\отрицательный отзыв. На данный момент у меня как: вначале резко отталкивал новый фф3, но вчера, почитав ветку фф3 и отзывы..сменил мнение на противоположное )
П.С.3
Обратный отсчет... интересный отзыв
ol27thВоздуханы страсть жуткая хуже только логан с его кругами ...
Не вот скажи тебе нравица с улицы машина
особливо такая красная?
Поцыки, не ругайтесь...
Вот тут недавно в москау ездил, встретил по дороге s-max белоснежный, на биксеноне с дрл-ами, вот что я хочу
ff_RavenКоляска на литье белая для девочки с эмблемой клуба быть может для начала?
Скрытый текстДрл-ки есть если чо спецом на такой спец. транспорт
x
sammerуже есть...на колпаках...салатовая, без допов
ff_RavenОчень нравица такое сочетание салатово-черный
многа лучше чем new фокус!
-Академик-
13 June 2011
5
А я вот на следующий год присматриваю вот такие варианты
раз...
и два...
первый вариант конфетно мечтательный,но а второй я думаю вполне осуществимый
...будем на автобусе ездить,большую семью возить
DeniSKA ®
новые ?
Солидарен - в топку сараи, нужен минимум минивен )
-Академик-
13 June 2011
4
на новые придется лет 10 горбатиться и в кредитах жить...где то 3 годовалые можно посмотреть
...вчера на рынке был...700-800 рублей 8 год можно поглядеть...салон просто шикарен,это действительно автобус маленький...
DeniSKA ®Купи себе лучше
ПАСИФИКУЯ бы взял себе такую, но только второй машиной, ибо на автобусе ежедневно не айс.
FF legionты налог видел на 255 л.с. ? и морда жуть
-Академик-
14 June 2011
4
FF legionТы объем дрыгуна видел у крайслер
и еще лошади?Ну ...Лучше уж автобус такой..,ну и салон не сравниться..,да и предназначение авто...Мне нужен вот для семьи.Да и не каждый день я езжу.За эти деньги можно и новый с завода пригнать из кореи
А белоснежный S max это мечта..
,а гелакси ваше улет...вы бы видели её торпеду,там на ней ночевать можно
-Академик-
14 June 2011
4
ol27th:
|
DeniSKA ® походу фоткался, где я ТО машине делаю...мейджор МКАД ? ) рядом с ленд роверами ?) |
ну да...
18 км МКАД мазда форд вольво...там еще я себе прошивал когда то круиз,со всеми приблудами
Ура, третье место по велоориентированию "Вперёд, Егореьвск"
цитата: |
Четвертый год проводится велоориентирование «Вперед, Егорьевск». Год от года в эти соревнования вливается все больше команд и участников. В этом году на старт вышло уже 11 команд (почти вдвое больше, чем в 2010-м). Надо отметить, что помимо егорьевцев на этот раз участвовали представители (вернее, представительницы) города Коломны. Павел Земсков, организатор и главный судья соревнований, надеется, что пятилетие состязаний привлечет еще больше спортсменов из Егорьевска и других городов. |
http://www.goegorievsk.ru/news/254Скрытый текста в том году команды были послабже и было второе место
x
O-SERG-Z
14 June 2011
7
ВСем привет!
год владел крайслер вояджером.мотор 2.4.жрал бензина немерянно.по ходовой не убиваемый.салон просторный.плывет как корабль-как старая волга-мож кто помнит как волги раньше ездили-ни ездили а плыли.
ol27thпоздравляю от души
ff_Ravenприкольная точила
кстати немного о кабриолетах
...НАЖМИ...
ol27th
14 June 2011
5
O-SERG-Zпромахнулся, нажал на минус, и вместо +1 стало нуль , накосячил
хотел на плюсик тыкнуть