sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Выбираю кондиционер на лето. понял что мне нужно, какой мощностью (12-е кондицинеры на мою площадь) почитал форумы, посмотрел какие функции нужны.
Сходил в "Эльдорадо" (Телемонтаж там-опытная компания) озвучили ориентир цен, и что если свой кондиционер, то установка 8.т.р.
Сегодня решил сэкономить и обратился к знакомому. он приехал. показал какие в наличие, всё хорошо...цена с моими функциями 12-шки(20-30м2) 32.500, модель попроще 30 000 с установкой...
Всё хорошо. всё понятно, но что-то жаба задушила...
Залез на market.yandex.ru
твою ж мать!!! тот самый кондиционер 15.500!!! накрутка 15 000 , даже если они берут дороже, но всё равно- это ж капец...
"Бизнес по-Егорьевски?"
Вопрос:
У кого есть знакомые, которые занимаются кондиционерами, и не дерут таких цен ? Могу сам заказать кондиционер. еслиЧЁ (ИМХО закушались)
П.С. это как с компами.
Приходят "ушлые ребята"
-не работает меил агент . и в итоге -ага...с вас 3000за переустановку
-тупит комп - вот вам счет на 7800 за полную переустановку системы
(это реальные случаи моих клиентов)
O-SERG-Z
9 February 2011
4
всем привет!
ol27th
знакомые они все такие.наровят облошить по полной.
stevg себе ставил летом.поспрашай у него.
Всем привет)
ol27th
в том году в мае ставил себе кондей 12 btu обошлось с установкой 22 к.р. а потом после жары в сентябре теще ставил 9 btu, но уже за 30. причем ставили одни и те же люди. Сложилось мнение что они как хотят так и переписывают свой прайс
yagerпосле жары цены были ахтунг, мне сегодня рассказывали про даму которая за 95т.р. поставила во время жары...
что до что после - было мало кондиционеров в наличие...
а телефончик не скините в личку ?
а вдруг пригодится
ol27th
завтра поищу, если чего в личку или в контакт скину. Только не знаю возьмутся ли они в Егорьевске ставить
ol27th
в барикаде цены на установку фиксированые и работают они официально и гарантия у них есть
ol27th
Сегодня что то замотался забыл глянуть номерок, только на работу приехал пришлось уезжать в Шатуру, там целый день торчал. погляжу еще)
yagerНашёл установщика за 7.500 готовы даже мой кондиционер поставить, их 12-шка от 19т.р.+работа..уже лучше
ой маё, а я думаю где я его потерял =)))
Убило... "по бездорожью не ездил"
ilyas_ozНе берут их за 500 чего то
Удачной продажи, про следующую даже не спрашиваю )
цитата: |
Не берут их за 500 чего то |
без лоха и жизнь плоха,
я не тороплюсь продать первому желающему
Убило..."по бездорожью не ездил |
свидетелей не найдут
Убило... "по бездорожью не ездил" |
Ездил,ездил. Тока медленно и отгибая ветки.
O-SERG-Z:
|
всем привет!
dimple знакомый автомобиль интересно чей это? |
Да дружбан наткнулся, говорит, смотриии! А этот чел разве не в вашем клубе? И чего он фокус продает?
Ну тут я понял, про кого речь
-Академик-
14 February 2011
2
ol27th ты это серьезно?
ужос
Вот так други у тебя...Подстава...Уроды
ol27th
я же писал где то про знакомых.вот такие они.лишь бы ...
надо так...
ol27th
14 February 2011
2
это не знакомый виноват...он хотел помочь "дедушке и молодому парню" а то сильно они палкались, что дорого везде... его я не сужу, это любой так из клиентов мог подставиться сам того не зная
ol27thСочувствую
Лучше бы эти г...ны так наркоманов и мошенников всяких ловили.
ol27th
Жестоко конечно, особенно учесть стоимость софта: автокад от 1500 евро и фотошоп от 800 долларов (хорошо что никаких одноэСов небыло) и это не считая неры и винды. Я давно отошол от такой практики, вобще только друзьям помогаю с компами и не более того, а на работе на варез табу. все что можно у меня вертится под линуксом, а все чего нет под линуксом - лицензия
-Академик-
15 February 2011
2
Железное правило для того, кто занимается софтом: не устанавливать дорогие программы незнакомым лицам
DeniSKA ®Пусть сбываются мечты
Пусть в жизни будет всё отлично.
Пусть с счастьем всегда на ТЫ,
С Днём Рождения тебя, Дениска!
dimple:
|
Железное правило для того, кто занимается софтом: не устанавливать дорогие программы незнакомым лицам |
добавить мне нечего... да и поздно пить "Боржоми"
FF legion
15 February 2011
2
DeniSKA ®
Денис! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!