sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
всем привет!
о праздниках.сегодня День культуры
3 ноября в Японии отмечают День культуры. Поскольку в нашей стране аналогичного праздника нет (День работника культуры - не в счет), то остается перенять опыт наших восточных братьев. Отправьте открытку друзьям, познакомьте их с этим праздником.
а также День сэндвича
В американском календаре у сэндвича есть свой собственный день – 3 ноября. В этот день родился Джон Монтэгю, четвертый граф Сэндвич, который изобрел сэндвич для того, чтобы иметь возможность дешево питаться прямо во время работы над серьезными проектами, чтобы не отнимать у напряженной работы драгоценное время. Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: сэндвич состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка - мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями.
TYRRANOS_a
3 November 2010
5
FF legionКлассное видео! Впечатлило!!!
TYRRANOS_a
3 November 2010
4
FF legionНу, если на своих потренируетесь сначала
-Академик-
3 November 2010
1
Мангал кто берет завтра?
Беру пилу...топор...стол...самоварчик..коляску для передвижения маленького фокусника

еще сделал наклейки под ксен на фары на дорестайл...возьму листик... может надо кому
sammer
3 November 2010
2
FF legionЯ ещё не купил чтоб уже стрелять
DeniSKA ®Покеж как выглядят наклейки!
а во сколько сие действо?
FF legionНе...надеюсь завтра таким способом не будем меткость демонстрировать
DeniSKA ® Ну я стандартный набор возьму...решётку мангальчик...столик, стульчики...Давайте завтра часиков в
12.00 возле пятерочки ога?
-foksa-На своих тренироваться не интересно. Адреналина мало. А вот на новой маффынке самое оно.
DeniSKA ®Я завтра возьму решетку, топор, стульчики, коляску, ребенка. Фууу... вроде все. Ничего не забыл... А блин жену еще не забыть бы
sammerНу так как раз у нас время потренироваться. Думаю дробью мы сможем гильзу сбить
ff_RavenDeniSKA ®yagerДавайте, в 12.00 я с семейством подъеду к Пятерочке на Карболите. Встречаемся и пилим на точку. Леха (skorpion83) сказал, что около 13.00 будет свободен и подтянется к нам.
O-SERG-ZСерега, давай тоже заезжай. Футбол в 21.00, успеешь доехать. Наши победят!!!
-Академик-
3 November 2010
3
ff_RavenFF legionПонял...

будем стараться тоже к 12
sammerтипа вот...немного почистил
Господа я, честно говоря, что то очкую к пятерочке без документов ехать может быть я сразу на место приеду? Дело в том что у меня квадроциклетных прав нет и на учете он не стоит, как бы стараюсь по асфальту не ездить. А по деньгам на месте разберемся если чего.
yagerНоу праблем

У меня квадроциклетные права есть есичо
Да тоже хочу получить только руки никак не доходят)
O-SERG-ZА противотуманки не прокатят?
dimple
3 November 2010
4
Всем привет, был сеня в пятерочке около центрального рынка, акция у них тама, и вот не смог пройти и не сфоткать

91.20 vs 91.20
Посмотреть на Яндекс.Фотках
dimpleДа у нас все акции такие

Пишут несуществовавшую никогда "старую" цену, а рядом типа цена со скидкой

Тут конечно до абсурда дошло
всем привет!
о праздниках.сегодня День народного единства
С 2005 года 4 ноября Россия отмечает новый для себя праздник - День народного единства. Праздник установлен в честь освобождения Москвы в 1612 году народным ополчением под предводительством Минина и Пожарского, продемонстрировавшим образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.
а также в этот день родился Игорь Тальков
Дата рождения: 4 ноября 1956 года (54 года назад)
-Академик-
4 November 2010
6
Ну че господа...готовы?На улице дождик моросит...
ff_Ravenбери навес
O-SERG-ZСерег...если заглянешь,возьми мне полку
-Академик-
4 November 2010
4
В общем посовещавшийся с старожилами решили все равно ехать...

Уф чувствую чё то будит там
Нуачо, все возьмём зонтики...я возьму большой зонт для стола, уголька купим для мангала, чтоб сырыми дровами не топить

Возьмём шпикачиков куриных...прорвёмся ...
да там дождик то ни о чем, нас таким не испугать
я уже дома.сейчас уезжаю в столицу на футбол.
пара фоток с фокусировки.погода нам не помешала.
для затравки
новая модель ФОКУС 3
немного устал
тот самый самовар
ну и сама пристрелка
супер )
не хватает фоток на квадрике )
+
TYRRANOS_a
4 November 2010
6
Молодцы!!! Дождь не испугал даже "маленьких фокусоводов"!!! Ждем еще фоток!
-Академик-
4 November 2010
4
А больше фоток и нету...спасибо O-SERG-Z Сержу ...а то и этих не было бы...
Сейчас сижу в капиталии перед мкадом и ем пиццу с лазаньей.буду болеть.ЦСКА вперед.