г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,8K
views
110
members
10K
FF legion
3 June 2009

DeniSKA ®
Я был в питере на машине. Скажу тебе честно, езжай на поезде
Когда я ехал, дорога была жесть. Туда ехал 11 часов Ремонт дороги, аварии.
Обратно за 9 доскакал.

Но на поезде с семьей, коньячок, Вот так я бы поехал )))
Рекомендую гостиницу Кронверк. Центр Питера, все достопримечательности в близи гостиницы, цены приемлимые (но есть и дешевле).
http://www.kronverk.com/ посмотри ее тут Моя была просто в восторге от нее. А еще там в одном квартале от нее есть офигительный ресторан "Старый Питер" или "Старый город". Цены приемлимые, но сервис и хавка просто пальчики оближешь. Моя до сих пор его в пример ставит )))

Рванул бы с тобой, но на машине не хотца, да и с деньжонками напряги есть. А в Питер ехать так кутить по полной
yager
3 June 2009

1

Так что на счет субботы будет не будет? И что будет если будет? Фейсконтроль существует?
-Академик-
3 June 2009

Спасибо за совет.В субботу встретимся ,обсудим.
dimple
3 June 2009

http://www.ford.ru/opera9/service_repair/-...er_2009/-/-/-/-
ff_Raven
3 June 2009

mumu
Держи адресочек колхоза http://www.masterinc.kz/Press/Press%20page...transLomond.htm
На флажок, думаю, можно, только в наших суровых подмосковных климатических условиях держаться это будет, мне кажется, недолго.
Колорадская дочка
Это не нашивко, это термонаклейко Могу примастырить на ваши футболки, толстовки, флажки, бумажко еще есть...
To all
Спасибы за поддержку моих колхозных замутов:) Теперь думаю, как клубные/именные рамки заколхозить
DeniSKA ®
Завидую человеку, первый раз едущему в Питер! Счастливо отдохнуть вам. Ездили в позапрошлом году на праздник фонтанов в Петергофе - это вообще отпад!
dimple
Спасибо за ссылко Думаю, мож парктронег взять с коврегом в багажнег...
yager
3 June 2009

ff_Raven:

To all
Спасибы за поддержку моих колхозных замутов:) Теперь думаю, как клубные/именные рамки заколхозить

Вай как хочу рамку, ты если чО пиши я чем смогу помогу, могу телефон в личку скинуть или в асю стучись, в прифиле указана. ээехх рамккии
ЗЫ реально на рамках помешался, еду не на дорогу смотрю а на фокусы... вернее на рамки номеров))
dimple
3 June 2009

yager:

ff_Raven:

To all

Вай как хочу рамку, ты если чО пиши я чем смогу помогу, могу телефон в личку скинуть или в асю стучись, в прифиле указана. ээехх рамккии
ЗЫ реально на рамках помешался, еду не на дорогу смотрю а на фокусы... вернее на рамки номеров))

Ты не один такой
ff_Raven
3 June 2009

yager:

Как вариант можно купить пустые (черные) рамки или затереть какие-нибудь genser`овские и пыльнуть через трафарет. Плоттер имеется, чтоб трафарет вырезать. Автомобильная краска из балончегов нормально будет держаться?
Колорадская дочка
4 June 2009

ff_Raven
крутая наклейко поищу подходящую толствку)))

ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ В СУББОТУ. списаг давайте что б ясо было кто приедит а то я теряюсь

1.Колорадская дочка + маздоводка
sheff
4 June 2009

ff_Raven
dimple
А не проще рамки купить?
Или вы именно именные хотите замутить без ожидания?
FF legion
4 June 2009

ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ В СУББОТУ. списаг давайте что б ясо было кто приедит а то я теряюсь

2. ff legion

только определитесь со временем, а то у меня запланирована смена крыши ...
в гараже

Мож в боулинг? Часа на 2?
-Академик-
4 June 2009

ff_Raven:

yager:

Как вариант можно купить пустые (черные) рамки или затереть какие-нибудь genser`овские и пыльнуть через трафарет. Плоттер имеется, чтоб трафарет вырезать. Автомобильная краска из балончегов нормально будет держаться?

Паш,а это идея!Делай тарфарет,краску купим.Скоко денег за тарфарет?
yager
4 June 2009

ff_Raven:

Должна держаться если обезжирить. В несколко слоев пульнуть для яркости. У меня у друга в гараже на против Барикады есть компресор с краскопультом. Это я к тому если балончики с краской г. окажутся можно будет нормальной краской попробывать.
Колорадская дочка
4 June 2009

FF legion
эээ ну мы каг бэ собирались на 6 часов где нить...а в боулинг я не могу у меня ногти
yager
4 June 2009

Колорадская дочка
ну кагбэ УПЧК?
Колорадская дочка
4 June 2009

yager
нипаняла ниразу
yager
4 June 2009

УПЧК по русски упячка, слово "кагбэ" пошло от туда. я предположил что ты прикалываешься по доблестным войнам УПЧК. Ну это хорошо что ты не знаешь что такое упячка))
AIRWOLF
4 June 2009

yager:

успокоила терь не буду парится по этому поводу

посмотри на мою машину в гараже,ещё плюс чип и паук,езжу спокойно к дилеру,они только возхищаются,и ни слова про снятие с гарантии

и кстати,за аквилоном хорошая идея,там столько гопов типа стритрейсеров,стоят понтуются на тазах,мы в те выходны пару жучков там сделали,их как ветром сдуло )))
yager
4 June 2009

AIRWOLF
Красивенько сделано, да и девайсов натыкано по самое не балуся. А у какого дилера ТО делаешь? Мне в форд-измайлово сказали что за самовольную установку саба автоматом с гарантии слитаю, а у них саб ставить не реальных денег просят
-Академик-
4 June 2009

2. ff legion

3. DeniSKA ®
yager
4 June 2009

я тоже хочу приехать. Боулинг конечно меня мало интересует а вот с фокусоводами с удовольствием пообщался бы.
-Академик-
4 June 2009

yager:

я тоже хочу приехать. Боулинг конечно меня мало интересует а вот с фокусоводами с удовольствием пообщался бы.

Подьезжай!Ждем.
yager
4 June 2009

оке, я буду. Только заторирую машинку и к вам

тогда уже вот так получается:
2. ff legion

3. DeniSKA ®
4 yager
FF legion
4 June 2009

Колорадская дочка
цитата:
у меня ногти

Ты не поверишь у меня их 20 ))) И вроде ниче
yager
4 June 2009

мейби вот эти товарищи присоеденятся? г. Павловский Посад
dimple
4 June 2009

Итаг

2. ff legion
3. DeniSKA ®
4 yager
5. dimple
FF legion
4 June 2009

Не ну собиремся мы, а чем займемся то? В боулинг не хотите, на шашлык не получится
yager
4 June 2009

а почему шашлык не получится?
mumu
4 June 2009

Ээ, народ! Вы время определите! Может успею с Сергиев-Пасада?
sammer
4 June 2009

К аквилону в субботу подьехать могу в районе 12-14 часов ненадолго дальше семейный сейшен намечен, определитесь что да как по времени!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up