sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
DeniSKA ®Я был в питере на машине. Скажу тебе честно, езжай на поезде
Когда я ехал, дорога была жесть. Туда ехал 11 часов
Ремонт дороги, аварии.
Обратно за 9 доскакал.
Но на поезде с семьей, коньячок,
Вот так я бы поехал )))
Рекомендую гостиницу Кронверк. Центр Питера, все достопримечательности в близи гостиницы, цены приемлимые (но есть и дешевле).
http://www.kronverk.com/ посмотри ее тут
Моя была просто в восторге от нее. А еще там в одном квартале от нее есть офигительный ресторан "Старый Питер" или "Старый город". Цены приемлимые, но сервис и хавка просто пальчики оближешь. Моя до сих пор его в пример ставит )))
Рванул бы с тобой, но на машине не хотца, да и с деньжонками напряги есть. А в Питер ехать так кутить по полной
Так что на счет субботы будет не будет? И что будет если будет? Фейсконтроль существует?
Спасибо за совет.В субботу встретимся ,обсудим.
mumuДержи адресочек колхоза
http://www.masterinc.kz/Press/Press%20page...transLomond.htmНа флажок, думаю, можно, только в наших суровых подмосковных климатических условиях держаться это будет, мне кажется, недолго.
Колорадская дочкаЭто не нашивко, это термонаклейко
Могу примастырить на ваши футболки, толстовки, флажки, бумажко еще есть...
To allСпасибы за поддержку моих колхозных замутов:) Теперь думаю, как клубные/именные рамки заколхозить
DeniSKA ®Завидую человеку, первый раз едущему в Питер! Счастливо отдохнуть вам.
Ездили в позапрошлом году на праздник фонтанов в Петергофе - это вообще отпад!
dimpleСпасибо за ссылко
Думаю, мож парктронег взять с коврегом в багажнег...
ff_Raven:
|
To all Спасибы за поддержку моих колхозных замутов:) Теперь думаю, как клубные/именные рамки заколхозить |
Вай как хочу рамку, ты если чО пиши я чем смогу помогу, могу телефон в личку скинуть или в асю стучись, в прифиле указана. ээехх рамккии
ЗЫ реально на рамках помешался, еду не на дорогу смотрю а на фокусы... вернее на рамки номеров))
yager:
|
ЗЫ реально на рамках помешался, еду не на дорогу смотрю а на фокусы... вернее на рамки номеров)) |
Как вариант можно купить пустые (черные) рамки или затереть какие-нибудь genser`овские и пыльнуть через трафарет. Плоттер имеется, чтоб трафарет вырезать. Автомобильная краска из балончегов нормально будет держаться?
Колорадская дочка
4 June 2009
ff_Ravenкрутая наклейко поищу подходящую толствку)))
ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ В СУББОТУ. списаг давайте что б ясо было кто приедит а то я теряюсь
1.Колорадская дочка + маздоводка
ff_RavendimpleА не проще рамки купить?
Или вы именно именные хотите замутить без ожидания?
FF legion
4 June 2009
ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ В СУББОТУ. списаг давайте что б ясо было кто приедит а то я теряюсь
2. ff legion
только определитесь со временем, а то у меня запланирована смена крыши ...
в гараже
Мож в боулинг? Часа на 2?
ff_Raven:
|
yager:
| ЗЫ реально на рамках помешался, еду не на дорогу смотрю а на фокусы... вернее на рамки номеров)) |
Как вариант можно купить пустые (черные) рамки или затереть какие-нибудь genser`овские и пыльнуть через трафарет. Плоттер имеется, чтоб трафарет вырезать. Автомобильная краска из балончегов нормально будет держаться? |
Паш,а это идея!Делай тарфарет,краску купим.Скоко денег за тарфарет?
ff_Raven:
|
Как вариант можно купить пустые (черные) рамки или затереть какие-нибудь genser`овские и пыльнуть через трафарет. Плоттер имеется, чтоб трафарет вырезать. Автомобильная краска из балончегов нормально будет держаться? |
Должна держаться если обезжирить. В несколко слоев пульнуть для яркости. У меня у друга в гараже на против Барикады есть компресор с краскопультом. Это я к тому если балончики с краской г. окажутся можно будет нормальной краской попробывать.
Колорадская дочка
4 June 2009
Колорадская дочка
ну кагбэ УПЧК?
yager
4 June 2009
УПЧК по русски упячка, слово "кагбэ" пошло от туда. я предположил что ты прикалываешься по доблестным войнам УПЧК. Ну это хорошо что ты не знаешь что такое упячка))
yager:
|
успокоила терь не буду парится по этому поводу |
посмотри на мою машину в гараже,ещё плюс чип и паук,езжу спокойно к дилеру,они только возхищаются,и ни слова про снятие с гарантии
и кстати,за аквилоном хорошая идея,там столько гопов типа стритрейсеров,стоят понтуются на тазах,мы в те выходны пару жучков там сделали,их как ветром сдуло )))
AIRWOLFКрасивенько сделано, да и девайсов натыкано по самое не балуся. А у какого дилера ТО делаешь? Мне в форд-измайлово сказали что за самовольную установку саба автоматом с гарантии слитаю, а у них саб ставить не реальных денег просят
2. ff legion
3. DeniSKA ®
я тоже хочу приехать. Боулинг конечно меня мало интересует а вот с фокусоводами с удовольствием пообщался бы.
оке, я буду. Только заторирую машинку и к вам
тогда уже вот так получается:
2. ff legion
3. DeniSKA ®
4 yager
Колорадская дочкаТы не поверишь у меня их 20 ))) И вроде ниче
мейби вот эти товарищи присоеденятся?
г. Павловский Посад
Итаг
2. ff legion
3. DeniSKA ®
4 yager
5. dimple
Не ну собиремся мы, а чем займемся то? В боулинг не хотите, на шашлык не получится
а почему шашлык не получится?
Ээ, народ! Вы время определите! Может успею с Сергиев-Пасада?
К аквилону в субботу подьехать могу в районе 12-14 часов ненадолго дальше семейный сейшен намечен, определитесь что да как
по времени!