sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
всем привет!!!
о праздниках.сегодня День города Москвы
Первое упоминание Москвы в летописях датируется 1147 годом. Именно этот год и считается годом основания города. Идея отмечать это событие появилась в середине XIX века. 700-летие Москвы отмечалось 1-го января 1847 года. 800-летие (в 1947 году) отмечалось уже в начале сентября. Ежегодно отмечать день города начали только в начале 80-х годов прошлого века, взяв за дату праздника первые сентябрьские выходные. В 2010 году празднование пройдет 4 и 5 сентября.
многие наверное не видели какие бывают салюты...в честь Москвы.я не видел в живую точно.
http://www.youtube.com/watch?v=UaT1zlfpq2kа также День ядерщика
День специалиста по ядерному обеспечению установлен Указом Президента РФ от 31 мая 2006 года и отмечается ежегодно 4 сентября. Первая советская ядерная бомба ИОСИФ-1, названная в честь Иосифа Сталина, была взорвана на полигоне в Семипалатинске 29 августа 1949 года. С того дня было проведено 715 ядерных испытаний. Последний взрыв прогремел на Новой Земле 24 октября 1990 года.
ну и так кое что - неделю назад.
Товарищи, тут у меня ДР намечается...
Нет желания отметить в лесу в следующие выходные?
Не стесняемсо, отписываемсо...жду всех
ff_RavenУх ты ух ты
только за, тем паче что говорят дождик перестал и потеплее будит ...
2 allКто нибудь настраивал триколор сам?
Дед второй день "ломает" даже футбик вчера пропустил (кстати с победой
) ... я к чему кто плотно шарит в нём?
Щас поеду доламывать
, я бы позвонил тогда проконсультировался
sammer
звони что знаю подскажу тел 89853077968. поставил уже 5 штук. первый без водки не как не шёл -остальные нормально.
николай.в
ну тебе полюбому
всем привет!
о праздниках.сегодня День нефтегазовой промышленности
День работников нефтегазовой и топливной промышленности отмечается в первое воскресенье сентября. Это праздник всех, кто связал свою судьбу с нелегкой профессией геологов, буровиков, разработчиков, строителей, транспортников, технологов и множеством других нефтегазовых и топливных специальностей. В 2010 году праздник отмечается 5 сентября.
Привет всем,
ребят не подскажите где у нас есть хороший сервис мне надо диагностику сделать.
А то последнее время появился странный гул и вибрация на холостых...
А на второй передаче когда реско на газ нажимаешь какое то дребезжание под мордой!
-Академик-
6 September 2010
3
Дарова!Неужели опять что то с работой
или в отпуске долгожданном
VovysiaЕсли хочешь, чтоб хорошо сделали, лучше в Москву дуй...к Коммиксам, например. А если поближе, вроде на Козлова неплохой сервис. А так мож ещё кто чё посоветует.
ilyas_ozЗдарова
У нас тут как раз фокусировочка намечается
Присоединяйся
to all Товарищи, давайте поактивней отписывайтесь
Поляну я накрою, с вас только спиртные или неочень напитки...кто чё пьёт короче. Пускаю список.
Воскресенье 12 сентября, лес на Желтой горе1. Йа с Иришкой + возможно друг с девушкой
2. O-SERG-Z
3. sammer
-Академик-
6 September 2010
3
ff_RavenПашка...Хотел бы к вам присоединиться,но у меня отбывка 12-го в астраханские степи...жаль,а за ранее не поздравляют,но по приезду с меня большой арбуз
ff_Raven
я еще не уверен что будет в воскресенье, но постараюсь вырваться хотя бы на немного.
FF legion
ббфф вчера у аквилона)
M_A_X
6 September 2010
5
sammer
Если чего я триколор настраивать умею, штук 300 поставил ))), так чта могу проконсультировать, кому нада!
DeniSKA ®цитата: |
Дарова!Неужели опять что то с работой или в отпуске долгожданном |
да нет, с работай всё нормально вроде =)) просто ещё ноут неработал =(((
ff_Ravenцитата: |
Здарова У нас тут как раз фокусировочка намечается Присоединяйся |
не против кипиша =))) если выходной буду
1. Йа с Иришкой + возможно друг с девушкой
2. O-SERG-Z
3. sammer
4. skorpion83
В принципе можно и в субботу собраться...кто, что думает? Денис, сможешь подкатить, или собирать чемоданы будешь?
FF legionББФФ вдоль по горьковке сегодня утром - от Обухово и до Балашихи!!!
Удачи на дорогах!!!
всем привет!
уже несколько раз видел фокуса с клубными рамками синего оттенка.ездиет постоянно едит - как его вижу - в сторону демихово.номер 135.ОДНОКЛУБНИК - отзовись.
sammer
я уже тоже думал по этому поводу...
CHUPRу тебя на фотке - ФАЗЕЛИС РОУЗ?.просто я там бывал однако. хороший отель
O-SERG-Zну да!!! мне понравился! когда туда ехал (вместе с двумя автобусами туристов) там были люди которые уже по 7-8 раз в Фазелисе отдыхали!
)) в москве есть даже фан-клуб!
CHUPRда я в курсе.у меня друг с женой на видео справа там тоже раз 8 были.
а вот и видео клубной анимации в 2007 году
sammerНу я не против
Только неудобно как-то без приглашения
O-SERG-ZВидел несколько раз этот фокус цвета "тоник", даже фотку выкладывал.
Да и ещё ББФФ Лёне на мондео
Наконец-то он ответил
ol27th
8 September 2010
3
Многоуважаемый ff_Raven , Павел, имею честь поздравить первым на ффк smile.gif
С днём Рождения и успехов во всём Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
я на ффкусировку не попадаю скорее всего...в эти выходные сбор группы..5 лет выпуска...