sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Колорадская дочка
1 June 2009
1
Я за Нерскую и происки мусорщиков нам непочем!!!
Вчера гдето около 18 часов встретил синеького ФФ2 на бетонке возле Куровского, быстро промелькнул трока рамки зассек да рукой помахал ему, кто был - вопрос
но все равно ему ББ ФФ.
Колорадская дочка
1 June 2009
Колорадская дочка
sheff777
Вы как смотрите на фокусировочку в выходные 12-14 го ?
Подтянитесь?
dimple
2 June 2009
Злая ты...
Да у меня у самого такие стоят...
http://cs4175.vkontakte.ru/u15618526/80905155/x_e67f1261.jpg
я просто про другие говорил..
http://www.avtosport.ru/customfiles/Image/Ford_Focus_ST.jpg
Колорадская дочка
2 June 2009
sheff777
я покажу надеюсь в выходные как смотряца))
FF legion
я хочу приехать...
МОЖЕТ В ЭТУ субботу встречу в Орехово Зуево замутим???
Я буду хвастаться ресничками ксеноном, подсветкой в ноги и еще чем нить придумаю)
Колорадская дочка:
|
МОЖЕТ В ЭТУ субботу встречу в Орехово Зуево замутим??? Я буду хвастаться ресничками ксеноном, подсветкой в ноги и еще чем нить придумаю) |
Я тоже ксенон воткнул. 5К доволен)) Только вот скоро на первое ТО ехать вот думаю снять перед ТО или прокатит так?
Колорадская дочка
2 June 2009
1
Колорадская дочка
а что за дилер? а то меня тут напугали типо дилер из-за этого может снять с гарантии. я планирую в "форд измайлово" ибо ближе всех и у них же и покупал.
Колорадская дочка
2 June 2009
успокоила терь не буду парится по этому поводу
Я то же в НЮМ проходит ТО и вопросов по поводу света не возникало. Потом, какие такие конструктивные изменения ты вносишь в эл.проводку авто? Да ни какого! все на разъёмах. Сгореть ни чего не должно. Только в этом случае они могут предъявить претензии. А так им по моему по барабану
dimple
2 June 2009
1
Колорадская дочка:
|
МОЖЕТ В ЭТУ субботу встречу в Орехово Зуево замутим??? Я буду хвастаться ресничками ксеноном, подсветкой в ноги и еще чем нить придумаю) |
Не против...
Можно собраться сзади аквилона...
Предварительно на 12 утра
agree
Колхоз продолжается!
Извиняйте за качество фотки
Поближе
mumu
2 June 2009
ff_Raven Мне нравица! Лови очередной+. Мог бы и поделиться адресочком колхоза!
А флажок слабо?
цитата: |
Можно собраться сзади аквилона...12 |
Эх жалко в субботу еду на святой источник около Сергиева Пасада с семьями перед Троицей, а то бы присоединился. Но телефончики у меня ваши есть. Если что созвонюсь.
К стати что такое Аквилон?
FF legionцитата: |
Вы как смотрите на фокусировочку в выходные 12-14 го ? |
У нас грандиозные планы на эти числа, но если все обломается-с удовольствием (наконец то) присоединимся
Колорадская дочкацитата: |
Точно не попадаем
А то я бы тоже похвастался и ксеноном и подстветкой в ноги и даже диодной мегаяркой подсветкой салона, сделанной мне одним из наших одноклубников
ff_RavenПрикольная толстовка
mumu:
|
К стати что такое Аквилон? |
Торговый центр около площади)
ff_Raven
МОЛОДЕЦ!!! Большой + тебе! Колхозь дальше.
Колорадская дочка
3 June 2009
Я вообще за вечер.Часиков к 18.00.В эту субботу.
Чем бум заниматься?На праздники у меня к сожалению не получится вместе отдохнуть,т.к. поеду в Питер с женой на прогулку на своем феде,может кто со мной решит поехать.Ни разу не был в там.
Колорадская дочка
3 June 2009
да давайте на 6 часов тогда договоримся сзади аквилона
DeniSKA ®
я тоже задумал с 12го по 14е в питер... правда не знаю еще поеду ли жену может быть заставят работать.