sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ff_Ravenну вот...другое дело поплюсим немного.
завтра хочу съездить в чехов за диодными фонарями себе.забронировал уже.
ff_Ravenцитата: |
Нуачо, всё в соответствующей теме Тынц Я ж не специально ездил, так по дороге заскочил |
Фотки классные!!!...Паш,почвще заезжай , интересно все таки...
O-SERG-Zцитата: |
привет Илюхе там передай от нас.и скажи чтобы интернет скорее подключал.а то скучно без него. |
Хорошо!!!
Он мимо меня пролитает,даже не здоровается!!! Если попадется на глаза обязательно скажу... У него поидеи на работе интернет есть,я не знаю че он не заходит..
O-SERG-Z
14 April 2010
всем привет.
Eleganseпро илюху понятно...
сегодня приобрел себе задние ДИОДНЫЕ фонари.уже поставил и уже катаюсь.светят довольно таки ярко.фотки потом выложу - как сфоткаю...
вот посмотрите интересные виды в
...ТЕМКЕ...
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День девушек
Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Традиция поддерживается и в наши дни, тем более что сейчас доступны такие способы выражения чувств как цветы, шоколад и шампанское. В 2010 году праздник отмечается 15 апреля.
а также День специалиста по радиоэлектронной борьбе
15 апреля 1904 года впервые был использован принцип радиоэлектронной борьбы: при помощи радиошума русские военные заглушили переговоры неприятеля, помешав ему таким образом провести успешный обстрел. Противник не мог корректировать стрельбу и снаряды попадали недостаточно метко. В настоящее время радиоэлектронная борьба сосредотачивает в себе все современные технологии проведения операций - сбор и хранение военной информации, целеуказание, сброс информации в космос и на дежурные космические аппараты; использование самонаводящихся объектов повышенной точности наведения; технику создания активных и пассивных помех.
Что то народ весь разбежался ))) Видимо все по курортам разъехались, либо денег на инет нет
Поздравьте, я себе новую резину на зиму купил. Хакка 5.
Повторюсь, до майских праздников никто не собирается в Москву, в район Каширки?
FF legionпоздравляю...
я точно не собираюсь пока...
FF legion
15 April 2010
1
O-SERG-Z
Спасибо за поздравления!
DeniSKA ®
ББФФ от моего друга. Он тебя вчера запалил где-то )))
ilyas_ozкстати а то забыл...ББФФ друг - сегодня в районе вокзала
FF legionПоздравляю!!!
С заранее приобретенной резинкой!!!
ББФФ Серега в городе Чехов !
кстати фарки зачетные !!!
dimple Лёх, а чо это за дама ехала сегодня на двоём пепелаце?
Мамхен чтоле ?
ББФФ есичо
Да диодные фары ин-про зачёт, но гемороя с ними, как меня замучали перегорания диодов в
поворотниках ужас и потеют они! Кстати помню в Москву возил эти фары к одноклубнику он
сопративление мне ставил на них, оказалось что в комплектации Гия из-за диодов поворотник моргал
очень часто!
O-SERG-ZПоздравляю с покупкой!
serega 141привет.вроде у меня фонари проверенные временем.они у меня БУ.как бы не потеют и работают вроде нормально...
спасибо...
вот тема
..ИНТЕРЕСНАЯ...посмотрите не пожалеете - там видео есть.
ага, грит бибикал мне сеня кто та на чорной приоре
... оказалось не чорная и не приора
всем привет.
FF legion
он просто знаки припинания вообще не поставил.надо было вот так написать
ББФФ.
здесь должна быть фотка
Серега в городе Чехов !
кстати фарки зачетные !!!
FF legion
мы просто за ними ездили в этот чехов.
Pilot1000
16 April 2010
2
Pilot1000Растравил со своими ссылками, до конца досмотреть не смог, захлебнулся слюнями
stoker
Ты не первый и не последний)))
O-SERG-Z
ББФФ на персаге удачи на дорогах !!!
ББФФ в ЛиАЗе черному рестайловому хетчу с бортовым номером 578
-Академик-
16 April 2010
2
O-SERG-ZНе знаю
,но был с клубными рамками,может быть я и ошибся может 587
или 578
Все...плюсомет кончился
на следующей недели у меня сынуля с армии приходит.вчера позвонил и сказал что в воскресенье 25-го буду дома...вот так - год прошел...машин ему купил - под окнами уже стоит - ждет его.
O-SERG-Z
А что за тачку взял?
ilyas_oz
18 April 2010
4
O-SERG-Zцитата: |
на следующей недели у меня сынуля с армии приходит.вчера позвонил и сказал что в воскресенье 25-го буду дома...вот так - год прошел...машин ему купил - под окнами уже стоит - ждет его. |
в ночь с 25 на 26 будешь в дембельский поезд играть =)))
http://www.youtube.com/watch?v=cdlsgM3skoo