г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
--
28 March 2010

Это хреново.(((
M_A_X
29 March 2010

Макас.Б
Где-то за ТЦ "Ореховский" есть конторка, точнее контора, и судя по рассказам серьезная, которая внешним тюнингом и тюнингом салона занимается, у меня там знакомый работает, как-то я его видел он мне рассказывал что заделывают они салон после выстрела подушки.
--
29 March 2010

Спасибо надо будет узнать
O-SERG-Z
29 March 2010

1

всем привет!
вот нашел объяву по разбору машины.подушки-торпеда-двери-крылья.....ТУТ...

праздников на сегодня нету.

ilyas_oz
че то фоток мало.наверное чето замышляешь.? +

DeniSKA ®
там надо отвертку и насадку которая гнется как на шарнирах и торекс.и сразу становится удобно закручивать.если че то у меня есть.

FF legion
по подкраске надо подъезжать и моляр посмотрит.так не могу сказать.
FF legion
29 March 2010

4

СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛИ ТЕРРАКТЫ В МЕТРО г.Москва.
Я был свидетелем одного из них. Взрыв на ст. м. Парк Культуры. Взрыв произошел напротив меня. Я сел в вагон чтобы ехать в сторону области, а в это время к станции подъехал поезд идущий в центр. Открылись двери вагона и произошел взрыв. Взрыв произошел напротив меня, в 15ти метрах.
Я без повреждений и травм. Видел пострадавших. Погибших не видел. Сразу пошел пороховой дым. Вагон в котором был взрыв было немного людей. На платформе в сторну центра людей небыло. Все стояли на противоположной стороне.

p.s. Будьте аккуратнее.
-Академик-
29 March 2010

FF legion
Илюха...как повезло...у меня чето сегодня с утра настроение не айс,почти весь день передвигаюсь на метро...бррррр...неприятно...
FF legion
29 March 2010

2

DeniSKA ®
Жутко и самое главное, что весь героизм в такие моменты исчезает, когда видишь окровавленую женщину или впереди идущего человека на куртке которого маленькие ошметки другого человека.
Ну да ладно... Жизнь продолжается.
ilyas_oz
29 March 2010

1

FF legion

Слов нет, и почему в России смертной казни нет над уродами ?
ilyas_oz
29 March 2010

CUboS
цитата:
Где-то за ТЦ "Ореховский" есть конторка

может за морозовским ??? там точно есть конторка приличная винил, автозвук, тонировка ну и всего по немногу
-Академик-
29 March 2010

ilyas_oz
Самое страшное ,что страдают обычные люди...
sammer
29 March 2010

3

http://s39.radikal.ru/i083/1003/7c/c4b597317d71.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1003/12/d90c5fa85f87.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1003/e4/ed30d2123ab8.jpg
http://i021.radikal.ru/1003/bd/4644ab51ef44.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1003/5e/f453ac925f7c.jpg

Зеленый болид Шрека тоже попал в кадр
http://i050.radikal.ru/1003/b9/141f56801a3f.jpg
Pilot1000
29 March 2010

FF legion
Запомни этот день! Второй день рождения, ну или следующий по счету!
O-SERG-Z
30 March 2010

всем привет!
немного о праздниках.сегодня Песах (30 марта - 5 апреля)

Песах или Пасха - самый древний из еврейских праздников, связанный с исходом из египетского рабства, в котором народ Израиля находился на протяжении более двухсот лет. Праздник длится семь дней с 15-го по 21-е число весеннего месяца нисана по еврейскому календарю. В центре празднования - пасхальный седер, а вся семья с гостями собирается вокруг стола, чтобы читать пасхальное повествование, рассказывающее об Исходе из Египта и последовавших за этим событиях. В 2010 году Песах празднуется с 30 марта по 5 апреля.
-Академик-
30 March 2010

1

O-SERG-Z
Вчера все таки прикрутил я это кронштейн,осталось подсоединить проводку...

Всем...
Есть возможность русифицировать и сконфигурировать магнитолы SONY...тема тут,только это все происходит в Питере,с человеком я связался ...он не против,сделает даже скидки...Кто как на этот счет думает?...Пишите мне в личку...
O-SERG-Z
30 March 2010

1

DeniSKA ®
магнитола пришла уже?

DeniSKA ®
я маг не хочу руссифицыровать.хотелось бы блютус чтоб по русски был.
-Академик-
30 March 2010

1

O-SERG-Z
Да ...пришла...проверил...все работает,на приборке стола писать радио станции и треки,только не запрашивала пин и пишет что не сконфигурирована,а так все хорошо...звук супер...вчера за ней ездил во время работы,на метро разумеется...попал в самый пик Склады находились на юго западной...то что вчера было на этой ветке метро уму не постижимо...
А по русификации можно и подождать...может и блюху в скором времени взломают
O-SERG-Z
30 March 2010

1

DeniSKA ®
по идее лучше сконфигурировать.чтобы код запрашивала.звук станет еще лучше - на себе проверенно...

вот одну темку нашел интересную ...ТУТ...
M_A_X
30 March 2010

1

ilyas_oz
цитата:
может за морозовским ??? там точно есть конторка приличная винил, автозвук, тонировка ну и всего по немногу

Я сам точно не знаю чел который там работает сказал, что за Ореховским, но может у него это понятие растяжимое. Я попытаюсь его разыскать и точно узнать где это все находится, сам он там салоны шьет.

Попробуй вот:
Тюнинг автомобилей, самолетов, мотоциклов, яхт.
Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 г., д. 6
тел.: (4964) 161-181

или Автоателье – г.Орехово-Зуево, ул.Ленина, д.84. Тел.: (496)416-93-69
ilyas_oz
30 March 2010

1

CUboS
цитата:
Попробуй вот:
Тюнинг автомобилей, самолетов, мотоциклов, яхт.
Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 г., д. 6
тел.: (4964) 161-181

про эту контору тоже слыхал, ну точно незнаю где это находится
говорят в это ателье мерсы и бмв без пробега привозят, потом увозят обратно в германию !!! во как !!!
неужели немцы сами шкуру натянуть на кресла немогут ???
ff_Raven
30 March 2010

3

ilyas_oz
Ага прям как щас вижу, немцы отправляют свои мерсы со слезами в загадочный город Орехово-Зуево со словами: Dieser Orekhovo-Zuеsche Atelier ist besser in Welt! Ihre Meistere ist wunderbar!

O-SERG-Z
Плюсанул тему
skorpion83
31 March 2010

1

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
До майских праздников осталось совсем чуть-чуть, надо определяться уже с местом и по возможности с датами проведения ОТКРЫТИЯ ЛЕТНЕГО(КУПАЛЬНОГО) СЕЗОНА 2010ГОДА.

Не стесняемся высказываем свои мнения.
dimple
31 March 2010

1

ilyas_oz

ббфф сеня в экспрессе

http://focusrs500.com/
O-SERG-Z
31 March 2010

1

всем привет!!! немного о праздниках.сегодня Открытие Эйфелевой башни

31 марта 1889 года состоялось открытие Эйфелевой башни, сооруженной к Всемирной выставке, призванной продемонстрировать технические достижения Франции за последние 10 лет. Высота башни составляет 320 метров, она состоит из 3 уровней: первый этаж находится на высоте 57 метров, второй - 115 метров, третий - 276 метров. В основании башни находится квадрат со стороной 100 м. На верхней площадке башни расположены физическая и биологическая лаборатории, являющиеся наблюдательной базой бюро погоды.

собираюсь сегодня на плановое ТО в ФЦИ.
M_A_X
31 March 2010

1

ff_Raven
цитата:

Ага прям как щас вижу, немцы отправляют свои мерсы со слезами в загадочный город Орехово-Зуево со словами: Dieser Orekhovo-Zuеsche Atelier ist besser in Welt! Ihre Meistere ist wunderbar!

Ну судя по рассказам, чела который тама работает так оно и есть.
Что к выставкам там дорогие машины готовят, которые потом в европу уходят, он тоже говорил. У меня нет основания ему не верить, ему нафиг надо сочинять.
sammer
31 March 2010

1

O-SERG-Z
Если чё не ровно пойдёт заходи там в инет у них же со второго этажа в кафе или ищи ихнюю тему в диллерах или Аллу Салтыкову, а вапще можно и над душой постоять в тех. зоне
Удачи!!!
skorpion83
31 March 2010

Я не понимаю мои сообщения игнорируют что ли?
skorpion83
31 March 2010

цитата:
skorpion83   Сегодня в 08:44 # модератору   « »  
+1
Удалить Изменить

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
До майских праздников осталось совсем чуть-чуть, надо определяться уже с местом и по возможности с датами проведения ОТКРЫТИЯ ЛЕТНЕГО(КУПАЛЬНОГО) СЕЗОНА 2010ГОДА.

Не стесняемся высказываем свои мнения.

ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАТЬ!!!
sammer
31 March 2010

1

skorpion83
До них 31 или 39 дней соответсвенно придумаем что нить картоху с домашними никто не отменял
skorpion83
31 March 2010

sammer
Начнется решение в последние дни.

Да пофиг не хотите как хотите
ilyas_oz
31 March 2010

ББФФ Лёха !!!
skorpion83
я соглашусь с общественным мнением по поводу места фокусировки
пишу вам с работы автосалон "авто старт"

2 people online