sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Макас.Б
Где-то за ТЦ "Ореховский" есть конторка, точнее контора, и судя по рассказам серьезная, которая внешним тюнингом и тюнингом салона занимается, у меня там знакомый работает, как-то я его видел он мне рассказывал что заделывают они салон после выстрела подушки.
Спасибо надо будет узнать
всем привет!
вот нашел объяву по разбору машины.подушки-торпеда-двери-крылья...
..ТУТ...праздников на сегодня нету.
ilyas_ozче то фоток мало.наверное чето замышляешь.?
+
DeniSKA ®там надо отвертку и насадку которая гнется как на шарнирах и торекс.и сразу становится удобно закручивать.если че то у меня есть.
FF legionпо подкраске надо подъезжать и моляр посмотрит.так не могу сказать.
FF legion
29 March 2010
4
СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛИ ТЕРРАКТЫ В МЕТРО г.Москва.
Я был свидетелем одного из них. Взрыв на ст. м. Парк Культуры. Взрыв произошел напротив меня. Я сел в вагон чтобы ехать в сторону области, а в это время к станции подъехал поезд идущий в центр. Открылись двери вагона и произошел взрыв. Взрыв произошел напротив меня, в 15ти метрах.
Я без повреждений и травм. Видел пострадавших. Погибших не видел. Сразу пошел пороховой дым. Вагон в котором был взрыв было немного людей. На платформе в сторну центра людей небыло. Все стояли на противоположной стороне.
p.s. Будьте аккуратнее.
FF legion
Илюха...как повезло...у меня чето сегодня с утра настроение не айс,почти весь день передвигаюсь на метро...бррррр...неприятно...
FF legion
29 March 2010
2
DeniSKA ®
Жутко и самое главное, что весь героизм в такие моменты исчезает, когда видишь окровавленую женщину или впереди идущего человека на куртке которого маленькие ошметки другого человека.
Ну да ладно... Жизнь продолжается.
FF legion
Слов нет, и почему в России смертной казни нет над уродами ?
CUboSцитата: |
Где-то за ТЦ "Ореховский" есть конторка |
может за морозовским ??? там точно есть конторка приличная винил, автозвук, тонировка ну и всего по немногу
ilyas_ozСамое страшное ,что страдают обычные люди...
http://s39.radikal.ru/i083/1003/7c/c4b597317d71.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1003/12/d90c5fa85f87.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1003/e4/ed30d2123ab8.jpg
http://i021.radikal.ru/1003/bd/4644ab51ef44.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1003/5e/f453ac925f7c.jpg
Зеленый болид Шрека тоже попал в кадр
http://i050.radikal.ru/1003/b9/141f56801a3f.jpg
FF legionЗапомни этот день! Второй день рождения, ну или следующий по счету!
всем привет!
немного о праздниках.сегодня Песах (30 марта - 5 апреля)
Песах или Пасха - самый древний из еврейских праздников, связанный с исходом из египетского рабства, в котором народ Израиля находился на протяжении более двухсот лет. Праздник длится семь дней с 15-го по 21-е число весеннего месяца нисана по еврейскому календарю. В центре празднования - пасхальный седер, а вся семья с гостями собирается вокруг стола, чтобы читать пасхальное повествование, рассказывающее об Исходе из Египта и последовавших за этим событиях. В 2010 году Песах празднуется с 30 марта по 5 апреля.
O-SERG-ZВчера все таки прикрутил я это кронштейн,осталось подсоединить проводку...
Всем...
Есть возможность русифицировать и сконфигурировать магнитолы SONY...тема
тут,только это все происходит в Питере,с человеком я связался ...он не против,сделает даже скидки...Кто как на этот счет думает?...Пишите мне в личку...
DeniSKA ®
магнитола пришла уже?
DeniSKA ®
я маг не хочу руссифицыровать.хотелось бы блютус чтоб по русски был.
O-SERG-ZДа ...пришла...проверил...все работает,на приборке стола писать радио станции и треки,только не запрашивала пин и пишет что не сконфигурирована,а так все хорошо...звук супер...вчера за ней ездил во время работы,на метро разумеется...попал в самый пик
Склады находились на юго западной...то что вчера было на этой ветке метро уму не постижимо...
А по русификации можно и подождать...может и блюху в скором времени взломают
O-SERG-Z
30 March 2010
1
DeniSKA ®по идее лучше сконфигурировать.чтобы код запрашивала.звук станет еще лучше - на себе проверенно...
вот одну темку нашел интересную
...ТУТ...
ilyas_ozцитата: |
может за морозовским ??? там точно есть конторка приличная винил, автозвук, тонировка ну и всего по немногу |
Я сам точно не знаю чел который там работает сказал, что за Ореховским, но может у него это понятие растяжимое. Я попытаюсь его разыскать и точно узнать где это все находится, сам он там салоны шьет.
Попробуй вот:
Тюнинг автомобилей, самолетов, мотоциклов, яхт.
Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 г., д. 6
тел.: (4964) 161-181
или Автоателье – г.Орехово-Зуево, ул.Ленина, д.84. Тел.: (496)416-93-69
CUboSцитата: |
Попробуй вот: Тюнинг автомобилей, самолетов, мотоциклов, яхт. Адрес: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 г., д. 6 тел.: (4964) 161-181 |
про эту контору тоже слыхал, ну точно незнаю где это находится
говорят в это ателье мерсы и бмв без пробега привозят, потом увозят обратно в германию !!! во как !!!
неужели немцы сами шкуру натянуть на кресла немогут ???
ilyas_ozАга прям как щас вижу, немцы отправляют свои мерсы со слезами в загадочный город Орехово-Зуево со словами: Dieser Orekhovo-Zuеsche Atelier ist besser in Welt! Ihre Meistere ist wunderbar!
O-SERG-ZПлюсанул тему
skorpion83
31 March 2010
1
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
До майских праздников осталось совсем чуть-чуть, надо определяться уже с местом и по возможности с датами проведения ОТКРЫТИЯ ЛЕТНЕГО(КУПАЛЬНОГО) СЕЗОНА 2010ГОДА.
Не стесняемся высказываем свои мнения.
всем привет!!! немного о праздниках.сегодня Открытие Эйфелевой башни
31 марта 1889 года состоялось открытие Эйфелевой башни, сооруженной к Всемирной выставке, призванной продемонстрировать технические достижения Франции за последние 10 лет. Высота башни составляет 320 метров, она состоит из 3 уровней: первый этаж находится на высоте 57 метров, второй - 115 метров, третий - 276 метров. В основании башни находится квадрат со стороной 100 м. На верхней площадке башни расположены физическая и биологическая лаборатории, являющиеся наблюдательной базой бюро погоды.
собираюсь сегодня на плановое ТО в ФЦИ.
M_A_X
31 March 2010
1
ff_Ravenцитата: |
Ага прям как щас вижу, немцы отправляют свои мерсы со слезами в загадочный город Орехово-Зуево со словами: Dieser Orekhovo-Zuеsche Atelier ist besser in Welt! Ihre Meistere ist wunderbar! |
Ну судя по рассказам, чела который тама работает так оно и есть.
Что к выставкам там дорогие машины готовят, которые потом в европу уходят, он тоже говорил. У меня нет основания ему не верить, ему нафиг надо сочинять.
O-SERG-ZЕсли чё не ровно пойдёт заходи там в инет у них же со второго этажа в кафе или ищи ихнюю тему в диллерах или Аллу Салтыкову, а вапще можно и над душой постоять в тех. зоне
Удачи!!!
Я не понимаю мои сообщения игнорируют что ли?
sammer
31 March 2010
1
skorpion83До них 31 или 39 дней соответсвенно
придумаем что нить
картоху с домашними никто не отменял
sammerНачнется решение в последние дни.
Да пофиг не хотите как хотите
ББФФ Лёха !!!
skorpion83
я соглашусь с общественным мнением по поводу места фокусировки
пишу вам с работы автосалон "авто старт"