sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
dimple
3 May 2009
1
Также готов присоединиться, вопрос только в ночевке, и как сказал коллега по цеху)) точно подъеду для идентификации.
Хетч океан ( см. гараж )
FF legion
3 May 2009
orz -?
DeniSKA ® -5 чел
FF legion -2 или 3 чел
mumu 2 или 3чел
ff_Raven 1чел за 10 мая! 11 чел
не высказались и не определились
dimple
stoker
sheff777
танк
Olga St
ol27th Пусть каждый сам себе алкоголь покупает ИМХО. Вкусы у всех разные, кто то пиво безалкогольное будет, кто то алкогольное ну и т.д. и т.п.
Парни в список себя включайте и отписывайте сколько вас будет
Опять же если речь идет о оз. Белое, то из Орехова туда пилить 130-140 км. Кто без ночевки подумайте еще раз
mumu
3 May 2009
70 КМ!!
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&...6,1.235962&z=10ПУЛЕЙ ДОЛЕТИТЕ
В случае чего, я только предложил!
Потом меня не сильно бейте
FF legion:
|
orz -? DeniSKA ® -5 чел FF legion -2 или 3 чел mumu 2 или 3чел ff_Raven 1чел
за 10 мая! 11 чел
не высказались и не определились dimple stoker танк Olga St ol27th
Высказались, но не определились |
orz -?
DeniSKA ® -5 чел
FF legion -2 или 3 чел
mumu 2 или 3чел
ff_Raven 1чел за 10 мая! 11 чел
Не высказались и не определились
dimple
stoker
танк
Olga St
ol27th Высказались, но не определились
sheff777
SwearПока не знаем, рады приехать, но пока остро стоит вопрос с рублем
Ближе к дате определимся
orz -?
DeniSKA ® -5 чел
FF legion -2 или 3 чел
mumu 2 или 3чел
ff_Raven 1чел
за 10 мая! 11 чел
Не высказались и не определились
dimple
stoker
танк
Olga St
ol27th
Высказались, но не определились
sheff777
Swear mumuИзвиняюсь
Я до другого оз. Белое считал. Туда 140км
orz -?
DeniSKA ® -5 чел
FF legion -2 или 3 чел
mumu 2 или 3чел
ff_Raven 1чел +1 , а возможно и +2
Кстати, о салатах...можно взять готовые в Никольском...
В моем видении нужно купить на рынке свежего мяса и дома кто-нибудь в ведерке его замаринует, купить древесного угля, купить мангал ( если нету )
Салатики можно в любом магазине купить - главное чтобы они были свежие, а лучше всего приготовить дома
Пиво купить заранее - дать ему возможность охладиться.
Насчет ночевки даже и не знаю, нужно палатку где-то искать, или в родном фуфике спать)
Выезжать нужно примерно часиков в 10 утра.
Но все еще обсуждаемо.
Господа.. которые не высказались и не определились прошу активнее учавствовать.
Нас не будет, к сожалению
Так где собираемся? На Белом озере или на Нерской? Мое мнение на Белом хорошо когда купаться можно, а так и на Нерской не плохо да и ближе. За 10 я за, лиш бы небыло форсмажеров всяких за неделю.
stoker:
|
Так где собираемся? На Белом озере или на Нерской? Мое мнение на Белом хорошо когда купаться можно, а так и на Нерской не плохо да и ближе. За 10 я за, лиш бы небыло форсмажеров всяких за неделю. |
На Нерской еще побываем,а до Белого далековато,не каждый раз там бываем,я так вообще там небыл.Я за белое.
Я не требователен к месту, так что куда большинство туда и я
FF legion
4 May 2009
1
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ:
Дата: 10 мая 2009
Место: оз. Белое (70 км от г. Орехово-Зуево)
Участники:
DeniSKA ® -5 чел
FF legion -2 или 3 чел
mumu 2 или 3чел
ff_Raven 2-3чел
dimple - 1чел
orz -?
за 10 мая!
Не определились до конца:
stokerтанкsheff777 Swearol27th - НЕ УЧАСТВУЕТ
Olga St - НЕ УЧАСТВУЕТ
Девайсы:
Палатки - каждый определяет сам для себя
Топор - FF legion
Уголь - FF legion
Шампура - FF legion
Навес - mumu, FF legion
Мангал - DeniSKA ®
Пластиковая посуда - ?
Мусорные пакеты - ?
Продукты:
Шашлык (мясо) - ? кг
Овощи (огурцы, помидоры, зелень) - ?кг
Специи (майонез, кетчуп) - ?шт
Хлеб (белый черный) - ? шт
Салаты - ???
Мясные нарезки - ???
Чай (пакетики) - 2 упаковки по 20 шт.
Алкоголь:
Каждый покупает себе сам из расчета своих способностей ну и возможностей
Ну у меня всегда в машине есть 0,5 зеленой марки
Деньги:
Понятное дело, что кому то одному не имеет смысла вкладываться в это дело и не дай Бог "попасть" на деньги. Поэтому мое предложение следующее: либо мы оговариваем сумму денег с человека (например 500р.) без учета на алкоголь и потом отдаем эти деньги тому кто хлопотал (а он в свою очередь расчитывает на эту сумму), либо мы раскидываем покупки между нами и потом расчитываемся на месте с теми кто не участвовал и с теми чьи затраты были больше.
Добавляем и корректируем!
dimple и
orz отпишите сколько вас будет!
Ребята, подскажите где мона заправить кондей? Желательно поближе.
Орг. момент предлагаю вынести в личку. через координаторов
FF legion и
DeniSKA ® http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif
Пост
FF legion предельно ясен! +
Меня будет 1
Единственный вопрос, пустят ли нас на белое озеро в пожароопасный период
Насчет денег я думаю заранее нужно будет определиться ( это мясо, древесный уголь, салатики,и другие мелочи ) Насчет выпивки согласен - каждый сам выбирает, что и как.
Насчет палатки даже и не знаю, не нашел ни у кого, наверно в машинке буду спать, либо вечером домой.
Все таки, чтобы расчитывать и собирать деньги, нужно окончательно утвердиться сколько нас будет, для тех кто не определился
ПРОШУАКТИВНЕЕЖду ваших комментариев
dimpleДавай с ночевой. Домой с утра поедем. Я где то в 10 утра выдвигаться начну
По поводу количества и суммы: Меня будет 4 скорее всего
. Завтра точно напишу. По деньгам нужно расчитать сколько и почем. Я в ценах не очень, поэтому требуется help.
-Академик-
4 May 2009
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ:Дата: 10 мая 2009
Место: оз. Белое (70 км от г. Орехово-Зуево)
Участники:
DeniSKA ® -
5 чел? до четверга определимся
FF legion -
2 или 3 чел?mumu -2 или 3чел
ff_Raven 2-3чел
dimple - 1чел
orz -?
за 10 мая!
Не определились до конца:
stoker
танк
sheff777
SwearДевайсы:
Палатки - каждый определяет сам для себя
Топор -
FF legion,DeniSKA ®Уголь -
FF legionШампура -
FF legion,DeniSKA ®Навес -
mumu, FF legionМангал -
DeniSKA ®Пластиковая посуда - ?
Мусорные пакеты - ?
Продукты:
Шашлык (мясо) - ? кг
DeniSKA ® при условии ,что 9 мая я всех встречу кто будет у памятника в часов гдето 10 дня и получу деньгиОвощи (огурцы, помидоры, зелень) - ?кг
DeniSKA ® при условии ,что 9 мая я всех встречу кто будет у памятника в часов гдето 10 дня и получу деньгиСпеции (майонез, кетчуп) - ?шт
Хлеб (белый черный) - ? шт
DeniSKA ® при условии ,что 9 мая я всех встречу кто будет у памятника в часов гдето 10 дня и получу деньгиСалаты - ???
сделаем на местеМясные нарезки - ???
DeniSKA ® при условии ,что 9 мая я всех встречу кто будет у памятника в часов гдето 10 дня и получу деньгиЧай (пакетики) - 2 упаковки по 20 шт.
Алкоголь:
Каждый покупает себе сам из расчета своих способностей ну и возможностей Добавляем и корректируем!
А я добавлю.Нужно точное колличество людей.В четверг крайняя дата.Я каждый вечер бываю в Орехово,в районе где то 21 часа около ж.д вокзала у отделения милиции.Можно подьехать и отдать денежку,либо 9 мая в 10 у памятника.Я опознавательный на крышке багажника ДЕНИСКА,темно-синий хетч.Надо еще заколхозить со светом,чтоб ночью или вечером подсветить,подумать отом на чем есть и сидеть(столики стулья)
Ребята неужели в Орехово кондей заправить негде? Ну плиз! Другу нужно.
mumu:
|
Ребята неужели в Орехово кондей заправить негде? Ну плиз! Другу нужно. |
Я сегодня тоже задался этим вопросом
Друган обещал подсказать,если че я тебе напишу
Во вспомнил!Я еще самовар возьму который с трубой и котелок,мож чего нибудь заварганим
Насчет кондея...В тему попал. Сегодня встретил старого друга на дороге...сэсэмэсились встретились. Он как раз ехал кондей заправлять на опеле своем. Заправлял в сервисе на улице Козлова. Смотри, чтоб не переборщили с хладагентом. Ему видимо перелили и стал срабатывать датчик верхнего давления и кондей не включался. Потом всё поправили. Насчет фокусировки. По 500 с человека без учета выпивки мне кааца многовато. представье, если будет 10 чел, то это уже 5 тонн, обкушаться можно
Могу взять сборный пластиковый столик. Такой кругый...где-то 120 см в диаметре с зонтом посередине( можно и без зонта
) Я за Белое
DeniSKA ®Котелок и я могу взять
У меня с треногой.
ff_RavenСтолик бери, лучше с зонтом. На всякий случай. А по поводу 500р. это нормально т.к. еще фрукты, соки, уголь, мясо, посуда, и т.п.
Колорадская дочка
4 May 2009
хехе восьмого улетаю в киев не буду
ol27th
4 May 2009
думаем-определяемся, если воскресенской фокусировке не быть-тогда попробуем влиться в новый коллектив - к Вам 0 )
У нас тоже пока непонятно,народу далековато кажется.Если что-то измениться к лучшему до крайней даты,обязательно сообщим.
Вольт-220
5 May 2009
Эко как тема разрулилась!
Я бы с удовольствием на фокусировку прибыл.
Да работа млин, 10-го на сутки мне, меняться уже поздняк
Может есть кто 10-го не сможет, а 11-го с удовольствием бы?
ЗЫ: шла речь про Нажыцы- там только купаться хорошо, мест для базировки мало,
На горе в давыдове- хорошо бы, да тоже мест мало там, озеро маленькое.
Как вариант- есть озеро "земснаряд", там мест много будет.
ol27thПоактивней своих потолкай. Я смотрел у вас не густо с народом. Думаю что ваша фокусировка сорвется и к нам не попадете. Давйте к нам, а следующую у Вас замутим
танкНу уж и не так далеко. Дорога свободная в ту сторону. Постарайтесь. Мы определяемся в четверг. Но если приедете сами, то тоже неплохо. Только харчи не забудьте
VItalesЖаль, а может попробуешь перенестись с суток?
Интересный факт...Мой навигатор в режиме краткого пути (то есть исходя из всех дорог, какие в нем есть, не разбирая, что это за дороги выбирает самый краткий путь по километражу) ведет по такой же дороге, что и гугль по ссылке выше, а в режиме быстрого пути (то есть выбирает дороги, на которых можно развить наибольшую скорость и соответственно доехать быстрее, но нефакт, что ближе) ведет через Ликино. Оба пути встречаются в Савино, оба по километражу - 73 км, но по времени 2-й быстрее на 3 минуты
Может кто в курсе, где дорога получше? По какой поедем?
Почему то кажется, что через ликино быстрее