sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ilyas_oz...давай отпрашивайся...и к 18.00 подкатывай...
нет к 18.00 точно не пустят вот такая суровая правда, а вот в 20.00 хоть на аквилон
Ну так что? К 18.00 или к 20.00 мне подкатывать?
нутром чую что ффокусировке не сбыться ( ибо нет кприблизительного плана-мероприятия
Всем спасибо за то, что приехали, всех был рад видеть =))
Мы наконец-то дождались
ilyas_oz Фокусировка продолжалась 4.5 часа
фотки позже..
Приятно пообщались, Павел стал тест пилотом орехово-Зуевской ветки
,
зделали вывод: евро 4 это зло
ol27thНутро тебя подвело
мы и без (кприблизительного плана-мероприятия ) обошлись.
В следующий раз можно где ибудь посидеть с безалкогольной выпивкой
в след раз надо будет план мероприятия уточнить
ну или в помещении каком,ибо о ффоксировке на берегу только положительные эмоции!
dimple,
ilyas_oz,
stoker молодцы
ilyas_oz...+...за видео...
ol27th...фокусировка прошла успешно...ПОРА разрабатывать план следующей фокусировки...
stoker...можно и посидеть...
dimple...повторю за тобой...Всем спасибо за то, что приехали, всех был рад видеть =))
короче тем было много-----основная ЕВРО-4...
ПРЕДЛАГАЮ...кто собрался----ВСЕМ ПО ...+...
ff_Raven..и..
dimple...пришли на почту ренгтоны...загрузил их в айфон..все получилось...
Да...неожиданно прикольно потусили
stoker Я был тест пилотом, а Леха - штурманом
цитата: |
ПОРА разрабатывать план следующей фокусировки... |
Давайте, после нашего с Денисом приезда
цитата: |
ff_Raven..и..dimple...пришли на почту ренгтоны...загрузил их в айфон..все получилось... |
рад помочь
Ждем фоток!
P.S. Фильм понравился
dimple...+..за фото...
ff_Raven..ББФФ...
ББФФ, Серёга!
Кто бы мог подумать...практически соседи по гаражам.
ff_Raven...ВОТ ТАК ВОТ...
Всем привет!
Поздравляю с фокусировкой. Жаль, что я не приехал.
Рыбалка прошла позитивно. Но мы вернулись без рыбы
Был срыв одной довольно крупной тушки. Чуть удочку не утащила. К сожалению обрыв лески
Я как всегда не встал на утреннюю ловлю
Точнее встал, но это уже 11.00 было. Алекс отсидел с 06:00.
Vovysia +1)
я полностью готов сфокусировываться на природе
Скрытый текст(как понимаю после приезда "некоторых" из ,Абхазии
)
x
-защиту двигателя установили, теперь не страшно по лесам ) три раза ура ! ))
ol27th
30 August 2009
господа...как думаете, просят 12 000 за штамповку на зимней резине с 30 процентныи отсутствием шипов это нормально? (Р16)
смущает поверхностная корозия всех железяк (говорят реагенты на дорогах) хотя какие реагенты...у меня на фокусе не было корозии н адисках..
P.S. готовь сани летом
Думаю. что цена в полне нормальная. 3000р. за колесо - это гуд.
А штамповка реально теряет краску после 2ой зимы. Моя вся уже облезла. Соль, реагенты делают свое дело.
ol27th...на новой машине не экономят...
ББфф малиновому универсалу сегодня в Ликино-Дулево на ул.Октябрьская!
Возвращался домой из Рязанской губернии-очень рад был встретиться с одноклубником
Удачи на дорогах!!!
Ребят, а точнее участники фокусировки, наш гость из столицы скинул кому нибудь фотки???
TotemИ тебе ББФФ, был рад встретить одноклубного сараевода
, УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
ilyas_ozББФФ!!! Вчера не зря тебя дожидался, а то сегодня не понял бы кто там машет
Vovysia:
|
Ребят, а точнее участники фокусировки, наш гость из столицы скинул кому нибудь фотки??? |
Не Вов... пока тихо
ББФФ сегодня джиносовому седначегу ! Пасиба что пропустил !
O-SERG-Z
30 August 2009
отчет 1-го дня езды с переделками(смотри где то выше)...ездил сегодня в моску-сити проехал километров 200...напрягов с троганьем не ощущал...стало как бы больше уверенности что не заглохнешь где нибудь на светофоре...холостые пару раз плавали но это из другой сказки---надо просто почистить дросельную заслонку а уже когда засорется просверлю вней дырку нафиг...пробег до заправки увеличился на 60 км----тоесть можно смело сказать что бензина больше есть не стало...буду пока дальше продолжать ездить в этом режиме...детонаций не каких пока не ощущал...чек не горит...пока все устраивает.хотелось бы еще получше...в душе хочу сделать евро 3...
O-SERG-Z:
|
ol27th...на новой машине не экономят... |
+1 )
впринципе именно этот отзыв пеервесил чашу весов резко в сторону новой резины по ОСЕНИ )
завтра предложу товарщу за 10 000 (впринципе копейки за резину+железяки 16Р) если откажется (а он сказал что строго без торга) тогда моя душа будет спокойна до осени )
евро 3 мечта любого...