sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
А я вот в субботу не смогу,мне на дежурство...,ff raven-Паш,я щас через часик к тебе подьеду,еду с работы в электроне...пишу с телефона.В обед часиков 13.00 поеду за грибочками,желающие?
FF legion
Чайничек еще пригодится на шашлык-башлык, сберегай пока.
ОДНОКЛУБНИКИ кто нибудь подскажет где у нас можно резину купить недорого, нужно космич свой перед техосмотром
переобуть, естественно нужен бюджетный вариант 185/65 R14 типа амтел, кама и тп.
ДА, СПАСИБО ЗА ПЛЮСЫ!!!
ilyas_oz...+...за видео...
dimple...Я разговарил с Саней по поводу оборотов, у него 1.8 3х дверка дорестайл, он сказал как только прошил мозги машине, сразу все прошло. Если интересно могу спросить чем как и за скока...спраси пожалуйста унего про это...а кто такой Саня...
stoker...бюджетный вариант это за сколько...ну что бы знать...
O-SERG-Z
Примерно от 1000 до 1700
stoker...за одно или за 4...
Ребята, если кому не трудно и время есть, посмотрите пожалуйста какие есть колодки на перед в продаже в ОЗ.
Мои по моему уже всё, индикатор свистит!
Или мне в столицу дорога?
stoker ...просто обычно пишется цена за комплект...а когда нужно одно колесо пишешь КУПЛЮ ОДНО КОЛЕСО от 1000 до 1700...если че то уменя есть коиплект 14 кама помоему...тел 926 553 59 44...можешь позвонить сейчас...
stoker Если у вас с O-SERG-Z не срастется по поводу резины, то могу подсказать местечко где народ торгует резиной в том числе б\у.
Это заправка как ехать на Шатуру, проезжаем поворот на д.Кудыкино и через 100 метров заправка.
Там можно не плохой комплектик купить.
mumu
Колодки реально купить на ФФ2 на малодубенском шоссе. Там магаз стоит с таким большим спидометром на фасаде, в Ликино магаз "777".
mumuВалер!Закат 2 называется на малодубенском,через инет посмотри номер телефона отдел иномарок ну и позвони или
ff_Raven попроси он там каждый день проезжает
В 777 только на заказ
напоминаю завтра фокусировка время и место неопределенно
предлогаю за аквилон а там посмотрим куда !
O-SERG-Z
28 August 2009
1
FF legion...сегодня сделал одну фигню...
тут......вроде стало лучше...надо протестировать.а то проехал тока километров 10...читать надо где фотки начинаются--это чуть ниже...и это не про мульку...
ilyas_oz...а где мой ...+...а то обделили...
ilyas_oz
28 August 2009
O-SERG-Z напишите восколько вам удобно сфокусироваться, а то с такими темпапи мы только к следующей субботе соберемся
+
O-SERG-Z
превый раз такое вижу. почитаю.
видел тут размышления некоторых людей. они делают в дроссельной заслонке отверстие сверлом на 5мм в заслонке (та что открывает и закрывает). по их словам плавающие исчезли и холостой ход уверенней стал. В принципе логика есть, даже при закрытой заслонке воздух поступает.
но это не мои варианты. мне обидно за тех людей которые отваливают пол ляма за авто, а потом сами ищут варианты решения проблем.
DeniSKA ®
Там в ссылке я так понял что перетирается провод идущий к дроссельной заслонке. Он трется об какойто модуль управления.
FF legion Сенкс!
DeniSKA ®Спасибо за наводку и телефон.
O-SERG-Z будут проблемы с детонацией. Вообще идея не ахти
O-SERG-Z
28 August 2009
FF legion...мне тоже обидно...даже в ТАЗАХ И ТО ТАКОГО НЕТ...ТАМ ЕСЛИ ЧЕТО задерголось - заехал к инжекторщику - он заменил какой нибудь дачик и все нормалек...здесь же такая фигня у каждого второго - и не один дилер не может в этом разобраться...вот это и напрягает прежде всего...про дырку я же писал на нашей ветке одному одноклубнеку.он сказал делай дырку и не парься все будет О К ...но свою заморочку я сделал за 30 секунд-там нечо сложного нет. востановить можно секунд за 25...пока все нормально .поездию недельку сделаю выводы...
mumu...поканикакой детонации необнаружил...пока все просто супер.даже жена заметила это нововедение...говорит чето машина в пробках на первой передачи стала подругому ездить...но мне кажется стала по больше жрать топлива...когда покатаюсь сделаю выводы...
Vovysia...ты ник что ли хочешь поменять... Vovysia на Yaki...а то поменяешь и мы тебя не узнаем...
O-SERG-Z Да хочу. У меня на машине буквами написанно Yaki Так что узнаете.
ilyas_oz...на меня не ровняйтесь -- я как все...не откажусь и от бара и от постоять взади аквилона...по времени тоже не напрягает...так что как все так и я...
Vovysia...понятно надо посмотреть ради интереса завтра...
mumu...на счет цен у нас в городе на запчасти...у меня на мегане навернулся модуль который надевается на свечу...в этом закате мне насчитали 3600 за модуль ффирмы БЕРУ...Я УДИВИЛСЯ когда купил этот модуль на первомайской за 1200.---это так к слову...у нас на ленинской работает магазин exsist ------это так для информации...
FF legion...у меня просто нет таких размеров резины ...они на москвиче как на иномарках...
Жду вас завтра в 18:00 сзади аквилона почти какбе рядом с помойкой
dimple..понятно...я буду...
dimpleК сожалению не смогу быть завтра. Отправляемся на рыбалку с Алексом. На озерцо в Петушинском районе.
С ночевой. В воскресение подъехал бы.
Госода !
А до скольких фокусировка будет ???
я с работы только в 20.00 свалить смогу