sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion...полностью согласен по поводу разных глюков и косяков на фокусах...возможно и на всех фордах...почитал ссылки и решил поеду как нибудь для начала прошивки новые разные сделаю на машину...
Продолжаем готовиться к поездке в Абхазию
Преобрел себе вот такую игрушку в дорогу
будем общаться между машинами
Испытание прошло успешно. Качество связи нормальное
ol27th
27 August 2009
ff_Raven сразу "дозор" вспомнился, мы там тоже с рациями бегали... дома 4 (уже 3) штуки лежат
по теме: рации лучше пряч от ментов, могут доколебаться с разрешениями частот, мидланты, если мне память не изменяет, работают в американском режиме частот, а у нас только по разрешениям.
хотя стоит отметить что за все "дозоры" проблем не было вообще (из всех знакомых)
а вообще очень классно. на прямой можно до 5 км общаться.
Когда в Рязань играть ездили, всю дорогу лежали со смеху от общения по рациям наших экипажей )
(ещё бы большую рацию приобрести, чтобы с дальнобойщиками общаться о пробках/ментах-засадах, но за них точно мучают )
у меня мидлант 650
http://shop.midland.ru/magazin-/ratsii-do-12-km-/images/gxt650-min.jpg
FF legion:
|
исключительно ТОЛЬКО бензин Аи-92 |
а расход бензина не перекроет экономию на 92 ? америкосы вроде любят побольше бензин лопать...
хотя если смотреть к преспособленности под наши заправки(меньше вероятности попасть, из-за менее привередливого двигателя) может всё ок будет
в субботу или воскр собираемсо?
ol27th...я год отездил на крайслер вояджер 2.4 мотор могу сказать что жрал он немерянно по сравнению с ТАЗАМИ...что бы он поменьше кушал надо было ехать примерно 80 км.ч что на такой машине нереально...стоял автомат.кикдаун на обгонах работал от души...но 92 бензин...разницы в цене побензину незамечал 50 рублей больше 50 меньше ----я имею в виду за 50 литров бензина...
кстати у мегафона новый тариф появился--5 любимых номеров+5 по1 руб. за номер в день
тут...и цены на них по 1.20...
ff_Raven...как они заряжаются в авто мобиле...просто для информации
ff_Raven...тебе осталось немного до УВАЖАЕМОГО...
O-SERG-Z
Там в комплекте 6 перезаряжаемых батареек типа ААА (по 3 на рацию). Можно купить автомобильный зарядник под этот тип батареек, а можно просто обычные щелочные туда воткнуть, прикупить запас. Написано, что обычных щелочных хватает до 36 часов.
O-SERG-Z
27 August 2009
ff_Raven...ПОНЯТНО...
dimple...я наверное тоже подтянусь на фокусировку...
1. ilyas_oz
2. dimple
3. ff_Raven
4. Vovysia
5 mumu
6 stoker
7 O-SERG-Z
Добавляйся и получи бонус "+"
Активней господа и дамы леди и мадамы
Продолжаем список...
Ну нас уже 7 и список растет, поэтому я думаю пора подумать о месте сборов...
Принемаються любые предложения...
-- Добавлено: [mergetime]1251400245[/mergetime]
...ХОЧУ ТАКЖЕ СПРОСИТЬ--КТО НИБУДЬ В АЙФОНАХ РАЗБЕРАЕТСЯ...НУЖНО ЗАКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...А ТО ШТУК 20 УДАЛИЛОСЬ СЛУЧАЙНО И КАК НАЗЛО САМЫЕ ХОРОШИЕ...ХЕЛП...
FF legion
27 August 2009
O-SERG-Zцитата: |
почитал ссылки и решил поеду как нибудь для начала прошивки новые разные сделаю на машину |
Я тут списывался с одним нашим одноклубником bbalexey (кажется такой ник), так он поставил так называемую "мульку". Говорит, что все глюки пропали.
Может быть тебе не прошивки менять, а мульку поставить? Если интересно то ссылочку найду.
Вот прилепил буквы
http://i026.radikal.ru/0908/94/13c7dd92303a.jpg
А то наверное думали чей это вишневый сарай мотается
Теперь с ником буду рассекать.
FF legion...спасибо за информацию
...я про мульку все прочитал...она просто сокращает время нажатия-отклика на педаль газа...тоесть нажал немного а получилось что наполовину---еще немного а получилось как будто в пол...ну или примерно так...
stoker...+...за...Вот прилепил буквы
stokerТаких вишневых сарайчегов мало в окрестностях. А теперь ты вообще эксклюзивный
Плюс!
stoker+1
Кстати твой чайничег все еще у меня. Не забыл про него?
O-SERG-ZПо идее что то типа того (я про мульку). Просто мне прошивку меняли. Болезнь скачущих оборотов ушла, но вот поведение машины изменилось. Объяснить сложно, но не то. Поэтому аккуратнее.
FF legion...поподробнее можно про поведение...
...ХОЧУ ТАКЖЕ СПРОСИТЬ--КТО НИБУДЬ В АЙФОНАХ РАЗБЕРАЕТСЯ...НУЖНО ЗАКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...А ТО ШТУК 20 УДАЛИЛОСЬ СЛУЧАЙНО И КАК НАЗЛО САМЫЕ ХОРОШИЕ...ХЕЛП...
ff_Raven:
|
Так же немаловажно то, что в данном диапазоне разрешены радиостанции мощностью 0,5 Вт, что в несколько раз превышает разрешенную мощность LPD (SRD) |
я всё равно не попадаю ... у нас рации по 5 Вт мощностью
и к тому же
цитата: |
Эта модель от Midland работает в разрешённом диапазоне LPD (433,075-434,750МГц), в отличие от GXT950, работающих в запрещённом диапазоне FRS и GMRS! |
взял рацию в руки, ошибся, у меня 950
и исчо
цитата: |
Используемые частоты 462-467 МГц |
))
так что я вне законов )))
может кому нибудь будет интересно узнать про КУРСК...
...тут...
O-SERG-Zцитата: |
поподробнее можно про поведение |
Объяснить сложно, но поведение не однозначное. В пробках крайне проблематично ровно двигаться, машина иногда дергается если катишься на 1 скорости не нажимая на педаль акселератора. Обороты холостого хода у меня сейчас около 700
Хотя по ТТХ должно быть 900.
И иногда все таки бывает что обороты как чумные на ХХ то поднимаются, то падают, но значок аккумулятора не загорается и машина еще не разу не глохла. Но это бывает очень редко, может 1-2 раза в месяц.
p.s. может это только у меня так ))) Вон Дениска не парится по этому поводу. У него все гуд.
FF legion...у меня все тоже самое...обороты холостые тоже 700...да и вообще все тоже самое...
Я разговарил с Саней по поводу оборотов, у него 1.8 3х дверка дорестайл, он сказал как только прошил мозги машине, сразу все прошло. Если интересно могу спросить чем как и за скока
ilyas_oz
28 August 2009
ff_RavenЗаписал тебе диск, привезу на сбор
спасибо большое, это "+"
Всем остальным HeLLo !!!
по поводу ФОКУСИРОВКИ где ? когд ? восколько ?
в субботу работаю, но ради такого дела могу пораньше с работы свалить.
фокусировка всегда уважительная причина не ходить на работу
Вот что Саня сказал после того, как я его спросил по поводу чипа:" .Да после чипа гораздо лудше едит ускоряется в момент, развевал максимум 220.Еще пропали всякие болячкитакие как плавоние оборотов и тд.Еще ставил нулевой фильтр аш на 3 передачи пробуксововала. Но пришлось снять пацаны наговарили што это вредно для колец.Но думаю опять поставить фиг сними зато драйф какой нисчем не сровнить. "
dimple
развевал максимум 220
Еще ставил нулевой фильтр аш на 3 передачи пробуксововала.
а объем двигателя какой ???
ilyas_oz:
|
dimple
развевал максимум 220 Еще ставил нулевой фильтр аш на 3 передачи пробуксововала.
а объем двигателя какой ??? |
1.8
А ваааще напишите когда собираемся, я попробую его пригласить
ilyas_oz
28 August 2009
значит попробуем сделать так, проведем тест !!!
==ВРЕМЯ==
23.00___
22.00___
21.00___
20.00__ilyas-oz___
19.00___
18.00___
17.00___
16.00___
15.00___
14.00___
13.00___
12.00___
==МЕСТО==
за грибами...
за кортошкой
...
по умолчанию (за аквилоном)... ilyas-oz..
в бар =))... ilyas-oz..
в баню...
на природу шашлык машлык... ilyas-oz..
в Воскресенск на гору ... ilyas-oz..
в Воскресенск на гору ... ilyas-oz..
Время и место решит большинство !!!
произвол гаишников !!!
http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_kСотрудник столичной Госавтоинспекции, ставший героем скандального видеоролика о произволе гаишников в Москве, по неофициальным данным, будет уволен из органов. Об этом на форуме «Право руля!» сообщил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин.
Напомним, что поздним вечером 20 августа неподалеку от ВДНХ сотрудник ГИБДД Северо-Восточного округа с применением насилия задержал молодого парня, члена Mitsubishi Galant Клуба. Инцидент был запечатлен на видео друзьями пострадавшего, а в минувшую среду запись появилась в Интернете, после чего ее показали на одном из телеканалов.
dimpleМулька это не чип...вы про разные вещи говорите...
ilyas_ozЯ за Аквилон...часиков в 18.00 в субботу...хотя могу в любое время и место
ff_Raven:
|
dimple Мулька это не чип...вы про разные вещи говорите... ilyas_oz Я за Аквилон...часиков в 18.00 в субботу...хотя могу в любое время и место |
Паш у него там и прошивка другая и еще чота
Надо его лично распросить
Зови на фокусировку! Говорят, что "мулька" (pedal booster) без чипования особого смысла не имеет. Подразумевается не устранение проблемы с оборотами, а усиление мощности двигла и динамики.
значит попробуем сделать так, проведем тест !!!
==ВРЕМЯ==
23.00___
22.00___
21.00___
20.00__ilyas-oz_ff_Raven_____________________
19.00__ff_Raven____________________________
18.00__ff_Raven_____________________________
17.00___
16.00___
15.00___
14.00___
13.00___