г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305K
views
110
members
10K
O-SERG-Z
24 August 2009

1

DeniSKA ®ff_Raven...раньше когда был помоложе.страдал романтикой.тоже ездил на юга.в астрахань.прилепляли многие бумажный скоч широкий...потом его водой мочили и смывали...за все время поездок пробил 5 колес.возил с собой по 2 запаски на всякий случай...литые диски всегда менял на железные...разбил 2 передних стекла . в смысле камни попадали потом трэшина пашво...

ff_Raven мы такой на рынке машины протираем и в боксе после полировки...

кстати про щетку . у меня помоему одна валялас лишняя.надо посмотреть...может надо кому я поищу...а так в быту она не нужна мне так кажется . в смысле машину протирать...
ff_Raven
24 August 2009

O-SERG-Z
Ну знаешь, бывает машинку помоешь, а через пару часов она просто запылится чутка. После небольшой дождичек покапает и всё...пипец машина как из задницы
O-SERG-Z
24 August 2009

ff_Raven...каждому свое...у меня у товарищей у кого черные оттенки постоянно головняки с чистотой машины...у меня серебро не гоняюсь по этому поводу...а тряпку резиновую специальную не приобретал...с ней можно машину помыть имея всего пол ведра воды.конечно не сильно грязную...
Pink a pig
24 August 2009

ff_Raven
а ты же в москву мотаешься почем у вас такие щетки я бы себе бы взял
mumu
24 August 2009

1

Может кому пригодиться. Вышел отличный FAQ по подключению КК
DeniSKA ® от сколов ни чего не поможет, разв только от мошек. А так только пленка-бронь!
Авточайник, точнее автокружку видел в Ашане и в Метро.Завидую вам. Удачного отдыха.
ff_Raven
24 August 2009

O-SERG-Z
Имеется такая трапочка Если правильно понял о чем ты говоришь Исскуственная замша, синего цвета, хранить которую нужно в тубе специальной, дабы избегать её высыхания.
Pink a pig
Брал не помню почем. 300 с чем-то рупий кажись. Думаю, ты без труда такую в Москве найдешь В Москву мотаюсь не так часто Насчет рамок, если до отъезда не изготовят, напишу CD в личку, что ты заберешь Тебя тады тож оповещу. А там, если к тому времени не купишь щетку, пересечемся и обменяемся

mumu
Классный фак Не перевелись ещё колхозники на земле русской! Кнопочки на руле это вообще жесть
-Академик-
24 August 2009

1

Спасибо всем за советы и помощь!
ilyas_oz
24 August 2009

С добрым утром отважное племя ФФ =))
народ у нас тут есть кто в АвтоЗвуке разбирается ???
нужны советы !
O-SERG-Z
24 August 2009

Pink a pig...щетки продаются на авто рынке в люберцах в 3-х палатках авто косметики где иномарки продают.стоит рублей 250 - 300.

ilyas_oz.с добрым...
Вольт-220
24 August 2009

Pink a pig:

VItales
спасибки
слухай а триколор на 2-3 телека мона сделать? или нуна 3 антены ставить
а интернет делаете деревня яковлевка садовые участки

если тебя устроит один и тот же канал смотреть, который на ресивере врубишь, эт легко сделать, через ВЧ выход крабом разделить,
а если хочешь смотреть каналы разные, то только второй ресивер ставить,. Подключать либо через сплитер, пропускающий питание, ставить его на провод от антенны, либо менять голову на антенне на голову с 2 или 4 выходами, второй вариант надёжнее и полностью независимый, так как со сплитерем есть зависимость по питанию.

ilyas_oz:

С добрым утром отважное племя ФФ =))
народ у нас тут есть кто в АвтоЗвуке разбирается ???
нужны советы !

спрашивай, я не спец, но музыку с шумкой ставил
ilyas_oz
24 August 2009

VItales
не, тут показывать нужно там всё сложно, у меня два усилителя вот проблема хочу конденсатор купить и вопрос какой нужно ? стоит-ли ещё один акб ставить ??? и как всё это культурно организовать ?
ilyas_oz
24 August 2009

ПРОДАЮ СКОТЧ
по вопросам приобретения пишите в личку
Скотч тюнинговый прозрачный Технические параметры:
Скотч тюнинговый прозрачный.
Может применяться на всех без исключения авто.
Обладает хорошей адгезией(прилипучестью).
Сделает вашу машину неповторимой.
Произведено в Китае.

Пример тюнинга:
posted image
yager
24 August 2009

DeniSKA ®
Куда собрались ехать?
ЗЫ сам только что из Абхазии
O-SERG-Z
24 August 2009

yager.расскажи че там и как...в абхазии...
O-SERG-Z
24 August 2009

1

ilyas_oz..заехай за телеателье к сигнализаторам-это мы их так зовем-на подгорной...они тебе все там подскажут на счет музыки...
yager
24 August 2009

4

O-SERG-Z
Да в целом мне понравилось. Отличная природа довольно гостепреимное местное население. Цены на жилье/еду просто радуют. Жили в Сухуме комната в сутки 250р с человека. На 300р в кафе можно очень сытно пообедать. В столовой (очень кстати грамотной) на 170р первое+второе+отличный кофе. Местные водилы пугают. Носятся как угорелые все время бибикают. Заправок почти нет. Встречается по дороге из Псоу (граница с Россией) в Сухум 3 или 4 заправки и те "No Name" еще встречаются ара заправки. Выглядят примерно так: стоит ржавый бензовоз 50 годов выпуска за ним стоит белая ваз семерка обязательно тонированая в гараже с пузырями, в ней джигит-заправшик сначала сливает в канистру бензин а потом вам в машинку. какой бензин никто не знает. В самом Сухуме много следов войны 92-93гг, 70% зданий так или иначе пострадали от пуль/снарядов до сих пор не восстановлены. Стоит по мимо моря обязательно посетить Новый Афон там огромная цепь пещер. 9 залов из них туристов водят по 6ти залам. Пещеры реально впечетляют. Еще там есть моностырь, но я к реликии спокойно отношусь и в него не ходил. Еще отличное место это озеро Рица. И озеро и дорога к нему очень красивы. Пока к озеру едешь проезжаешь пару климатичиских зон, от пальм к березкам. Вобщем кто там небыл стоит съездить.
posted image
Если что то еще интересует задаем вопросы не стесняемся))

Фотки будут позже ибо скорость отдачи у меня 512К, а фоток 1.8ГБ.
ff_Raven
24 August 2009

Молодец, Андрей Плюсанул...На чем ездили? Как там М4? Погодка не подвела? Мы скорей всего в Гагру махнем.
O-SERG-Z
24 August 2009

yager...интересовался этим потому что бывал там в начале 80-х.ездили с родителями на поезде.жили не доезжая до сухуми 15-ти минут на электричке.раньше они там ходили.запомнился длинный песчанный пляж.море.ездили на экскурсы в сухум.в пещерах тоже бывал.также в обезьяннике тоесть в питомнике.он был такой огромний.во время войны его разрушили.обезьяны все убежали.говорили что над ними опыты проводили секретные...запомнились мандариновые рощи...кстати мама у меня ездила в начале июля в севастополь место-койка цена была тоже 250 руб...+...
Pink a pig
24 August 2009

ff_Raven
цитата:
Брал не помню почем. 300 с чем-то рупий кажись. Думаю, ты без труда такую в Москве найдешь  В Москву мотаюсь не так часто  Насчет рамок, если до отъезда не изготовят, напишу CD в личку, что ты заберешь  Тебя тады тож оповещу. А там, если к тому времени не купишь щетку, пересечемся и обменяемся
хорошо

O-SERG-Z
цитата:
щетки продаются на авто рынке в люберцах в 3-х палатках авто косметики где иномарки продают.стоит рублей 250 - 300.
это состороны люберец или со стороны вокзала где продуктовый рынок?

VItales
а сколько будет по деньгам второй вариант на 4 головы с установкой
yager
24 August 2009

ff_Raven:

Молодец, Андрей Плюсанул...На чем ездили? Как там М4? Погодка не подвела? Мы скорей всего в Гагру махнем.

Туда на боинге 737 из Внуково назад в Домодедово на А320
На машине очень уж долго получается, а на самолете всего 2ч15м лететь. А на машине сутки не меньше пилить придется... если не больше
ff_Raven
24 August 2009

А с погодой как там дела обстоят?
yager
24 August 2009

Пока там были 2 раза гроза была, но поночам. Море 26 градусов в любое время суток, воздух 26-30. в первый день солнца небыло тучами затянуло, но я все равно умудрился поджарить свою шкуру, а во все остальные дни солнечно. 5 дней штиль 2 дня было ветрено, волнение моря 1 бал. т.е. вполне нормально купаться
O-SERG-Z
24 August 2009

это примерно вот здесь...http://maps.mail.ru/#x=37.873041933234354&...667152&mt=AAAAPink a pig...едешь по НОВОРЯЗАНКЕ от МКАДа.будет светофор карман на лево в жулебино.а ты едешь прямо...через 500 метров макдональдс и бипи.останавливаешься у макдональдсаи 100метров походу движения пешком.будет вход в авторынок.и где стоят иномарки-спросишь укого нибудь-слева примерно по середине 3палатки...там продается это счастье...
ilyas_oz
24 August 2009

O-SERG-Z
Ты на рынке торгуешь ???
O-SERG-Z
24 August 2009

ilyas_oz...ес...ты на ЦБ не тусуешься...просто у тебя фоток много с ЦБ...
vakteam1
24 August 2009

1

ilyas_oz
Всё зависит от мощности твоих усилителей!
До 0,5 кВт конденсатор не нужен. Далее из расчета 1 кВт = 1 Фарад.
Pink a pig
24 August 2009

O-SERG-Z
а там у мака есть заправка и рынок это в сторону стадиона идти
ilyas_oz
24 August 2009

vakteam1
спасибо "+"
ilyas_oz
24 August 2009

вот этот таксист въехал в зад моему фокусу
на ПЕРЕКРЕСТКЕ, с отговоркой мол засмотрелся !!!
Внимательней одноклубники ! на дорогах много Дураков !!!
||
||
\/

posted image
O-SERG-Z
24 August 2009

[SIZE=1]Pink a pigпрямо у мака метров 100 походу в область пешком и рынок за забором начинается...там еще авто салон БЛЮ ФИШ УВИДЕШЬ...если че непонятно-напиши...My Webpage

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up