sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z
24 August 2009
1
DeniSKA ®ff_Raven...раньше когда был помоложе.страдал романтикой.тоже ездил на юга.в астрахань.прилепляли многие бумажный скоч широкий...потом его водой мочили и смывали...за все время поездок пробил 5 колес.возил с собой по 2 запаски на всякий случай...литые диски всегда менял на железные...разбил 2 передних стекла . в смысле камни попадали потом трэшина пашво...
ff_Raven мы такой на рынке машины протираем и в боксе после полировки...
кстати про щетку . у меня помоему одна валялас лишняя.надо посмотреть...может надо кому я поищу...а так в быту она не нужна мне так кажется . в смысле машину протирать...
O-SERG-ZНу знаешь, бывает машинку помоешь, а через пару часов она просто запылится чутка. После небольшой дождичек покапает и всё...пипец машина как из задницы
O-SERG-Z
24 August 2009
ff_Raven...каждому свое...у меня у товарищей у кого черные оттенки постоянно головняки с чистотой машины...у меня серебро не гоняюсь по этому поводу...а тряпку резиновую специальную не приобретал...с ней можно машину помыть имея всего пол ведра воды.конечно не сильно грязную...
ff_Ravenа ты же в москву мотаешься почем у вас такие щетки я бы себе бы взял
Может кому пригодиться. Вышел отличный
FAQ по подключению ККDeniSKA ® от сколов ни чего не поможет, разв только от мошек. А так только пленка-бронь!
Авточайник, точнее автокружку видел в Ашане и в Метро.Завидую вам. Удачного отдыха.
O-SERG-ZИмеется такая трапочка
Если правильно понял о чем ты говоришь
Исскуственная замша, синего цвета, хранить которую нужно в тубе специальной, дабы избегать её высыхания.
Pink a pigБрал не помню почем. 300 с чем-то рупий кажись. Думаю, ты без труда такую в Москве найдешь
В Москву мотаюсь не так часто
Насчет рамок, если до отъезда не изготовят, напишу
CD в личку, что ты заберешь
Тебя тады тож оповещу. А там, если к тому времени не купишь щетку, пересечемся и обменяемся
mumuКлассный фак
Не перевелись ещё колхозники на земле русской!
Кнопочки на руле это вообще жесть
Спасибо всем за советы и помощь!
С добрым утром отважное племя ФФ =))
народ у нас тут есть кто в АвтоЗвуке разбирается ???
нужны советы !
Pink a pig...щетки продаются на авто рынке в люберцах в 3-х палатках авто косметики где иномарки продают.стоит рублей 250 - 300.
ilyas_oz.с добрым...
если тебя устроит один и тот же канал смотреть, который на ресивере врубишь, эт легко сделать, через ВЧ выход крабом разделить,
а если хочешь смотреть каналы разные, то только второй ресивер ставить,. Подключать либо через сплитер, пропускающий питание, ставить его на провод от антенны, либо менять голову на антенне на голову с 2 или 4 выходами, второй вариант надёжнее и полностью независимый, так как со сплитерем есть зависимость по питанию.
ilyas_oz:
|
С добрым утром отважное племя ФФ =)) народ у нас тут есть кто в АвтоЗвуке разбирается ??? нужны советы ! |
спрашивай, я не спец, но музыку с шумкой ставил
VItales
не, тут показывать нужно там всё сложно, у меня два усилителя вот проблема хочу конденсатор купить и вопрос какой нужно ? стоит-ли ещё один акб ставить ??? и как всё это культурно организовать ?
ilyas_oz
24 August 2009
ПРОДАЮ СКОТЧпо вопросам приобретения пишите в личку
Скотч тюнинговый прозрачный Технические параметры:
Скотч тюнинговый прозрачный.
Может применяться на всех без исключения авто.
Обладает хорошей адгезией(прилипучестью).
Сделает вашу машину неповторимой.
Произведено в Китае.
Пример тюнинга:
DeniSKA ®Куда собрались ехать?
ЗЫ сам только что из Абхазии
yager.расскажи че там и как...в абхазии...
ilyas_oz..заехай за телеателье к сигнализаторам-это мы их так зовем-на подгорной...они тебе все там подскажут на счет музыки...
O-SERG-ZДа в целом мне понравилось. Отличная природа довольно гостепреимное местное население. Цены на жилье/еду просто радуют. Жили в Сухуме комната в сутки 250р с человека. На 300р в кафе можно очень сытно пообедать. В столовой (очень кстати грамотной) на 170р первое+второе+отличный кофе. Местные водилы пугают. Носятся как угорелые все время бибикают. Заправок почти нет. Встречается по дороге из Псоу (граница с Россией) в Сухум 3 или 4 заправки и те "No Name" еще встречаются ара заправки. Выглядят примерно так: стоит ржавый бензовоз 50 годов выпуска за ним стоит белая ваз семерка обязательно тонированая в гараже с пузырями, в ней джигит-заправшик сначала сливает в канистру бензин а потом вам в машинку. какой бензин никто не знает. В самом Сухуме много следов войны 92-93гг, 70% зданий так или иначе пострадали от пуль/снарядов до сих пор не восстановлены. Стоит по мимо моря обязательно посетить Новый Афон там огромная цепь пещер. 9 залов из них туристов водят по 6ти залам. Пещеры реально впечетляют. Еще там есть моностырь, но я к реликии спокойно отношусь и в него не ходил. Еще отличное место это озеро Рица. И озеро и дорога к нему очень красивы. Пока к озеру едешь проезжаешь пару климатичиских зон, от пальм к березкам. Вобщем кто там небыл стоит съездить.
Если что то еще интересует задаем вопросы не стесняемся))
Фотки будут позже ибо скорость отдачи у меня 512К, а фоток 1.8ГБ.
Молодец, Андрей
Плюсанул...На чем ездили? Как там М4? Погодка не подвела? Мы скорей всего в Гагру махнем.
yager...интересовался этим потому что бывал там в начале 80-х.ездили с родителями на поезде.жили не доезжая до сухуми 15-ти минут на электричке.раньше они там ходили.запомнился длинный песчанный пляж.море.ездили на экскурсы в сухум.в пещерах тоже бывал.также в обезьяннике тоесть в питомнике.он был такой огромний.во время войны его разрушили.обезьяны все убежали.говорили что над ними опыты проводили секретные...запомнились мандариновые рощи...кстати мама у меня ездила в начале июля в севастополь место-койка цена была тоже 250 руб...+...
ff_Ravenцитата: |
Брал не помню почем. 300 с чем-то рупий кажись. Думаю, ты без труда такую в Москве найдешь В Москву мотаюсь не так часто Насчет рамок, если до отъезда не изготовят, напишу CD в личку, что ты заберешь Тебя тады тож оповещу. А там, если к тому времени не купишь щетку, пересечемся и обменяемся |
хорошо
O-SERG-Zцитата: |
щетки продаются на авто рынке в люберцах в 3-х палатках авто косметики где иномарки продают.стоит рублей 250 - 300. |
это состороны люберец или со стороны вокзала где продуктовый рынок?
VItalesа сколько будет по деньгам второй вариант на 4 головы с установкой
ff_Raven:
|
Молодец, Андрей Плюсанул...На чем ездили? Как там М4? Погодка не подвела? Мы скорей всего в Гагру махнем. |
Туда на боинге 737 из Внуково назад в Домодедово на А320
На машине очень уж долго получается, а на самолете всего 2ч15м лететь. А на машине сутки не меньше пилить придется... если не больше
А с погодой как там дела обстоят?
Пока там были 2 раза гроза была, но поночам. Море 26 градусов в любое время суток, воздух 26-30. в первый день солнца небыло тучами затянуло, но я все равно умудрился поджарить свою шкуру, а во все остальные дни солнечно. 5 дней штиль 2 дня было ветрено, волнение моря 1 бал. т.е. вполне нормально купаться
O-SERG-Z
24 August 2009
это примерно вот здесь...
http://maps.mail.ru/#x=37.873041933234354&...667152&mt=AAAAPink a pig...едешь по НОВОРЯЗАНКЕ от МКАДа.будет светофор карман на лево в жулебино.а ты едешь прямо...через 500 метров макдональдс и бипи.останавливаешься у макдональдсаи 100метров походу движения пешком.будет вход в авторынок.и где стоят иномарки-спросишь укого нибудь-слева примерно по середине 3палатки...там продается это счастье...
O-SERG-Z
Ты на рынке торгуешь ???
O-SERG-Z
24 August 2009
ilyas_oz...ес...ты на ЦБ не тусуешься...просто у тебя фоток много с ЦБ...
ilyas_oz
Всё зависит от мощности твоих усилителей!
До 0,5 кВт конденсатор не нужен. Далее из расчета 1 кВт = 1 Фарад.
O-SERG-Zа там у мака есть заправка
и рынок
это в сторону стадиона идти
вот этот таксист въехал в зад моему фокусу
на
ПЕРЕКРЕСТКЕ, с отговоркой мол засмотрелся !!!
Внимательней одноклубники ! на дорогах много Дураков !!!
||
||
\/
O-SERG-Z
24 August 2009
[SIZE=1]
Pink a pigпрямо у мака метров 100 походу в область пешком и рынок за забором начинается...там еще авто салон БЛЮ ФИШ УВИДЕШЬ...если че непонятно-напиши...
My Webpage