sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
DeniSKA ® ...понятно...я и еще один одноклубник заказали комплект блютус со всеми фигнями юсб голосовое управление ...через недельку уже получим...будем устанавливать...не дорого 3 рубля...
O-SERG-Z
Просвети пожалста почем сей девайс, где заказывал? Сколько ждал и где ставить буш.?
stoker как владелец блютуса с завода (на моне сони6Сд+ЮСБ) достоверно отвечаю, что пользоваться беспроводной связью в машине чсто неудобно!
когда личный вопрос а кругом народ!
а голосове управление ... ну можно заставить включиться радио по голосу, диск.. позвонить... но у меня на английском
пользовался не более недели, потом забил
ol27th
23 August 2009
ff_Raven:
|
А не сможешь там поискать брызговики на рестайл седан резиновые, чтоб аналог оригинальных были по креплениям? (у меня всё одна тема ) |
На южный порт поездка отменяется.
Сегодня заказал у нас в Егорьевске все ковры+защита=6500, у Андера около 6800
правда что за качество и материалы у нас неизвестно
Скрытый текстзато на бензине тратится не придётся
, балин ужо а газе задумвываться начинаю ) (хотя на фокусе тоже думал...7 месяцев пока ен разбили)
x
mumu
23 August 2009
DeniSKA ® Сегодня купил тебе буквы
DISK. Продавец в магазине сказал, что все остальные скупил вчера
stoker!
Обещали привезти через неделю.
Или жми
сюда!, поменяешь ник на
диск, тем более,что он у тебя помечаный!
O-SERG-Z
23 August 2009
ol27th...вся фишка в том что будет порт ЮСБ...что мне и надо...stoker...если надо то все расскажу где взять.а устанавливать буду...попрошу кого нибудь поставить...тем более на форуме все расписано как ставить...
стоит 3 рубля то есть 3 тысичи ублей...ждать не долго...
недавно приезжал ко мне DeniSKA ® за радаром...немного пообщались...
O-SERG-ZСам хотел себе такой комплект исключительно из-за usb
Теперь поздняк заморачиваться ибо сделал себе по AUXу обычный мр3 плеер.
mumuУ Дениса вроде есть уже сзади именной шильдик.
Или я что-то пропустил?
O-SERG-Z
23 August 2009
ff_Raven...шилдик я у него сегодня видел...
по поводу музыки я вопрос решил купив новую соньку 6 дисковую за 6 юаней а старый фордик продал...6 дисков мп 3 это очень много для меня...но юсб тоже поставлю...он тоже для многого пригодиться что бы диски в машине не валялись...кстати там можно музыку с телефона передавать по блютусу на магнитолу без провода...
O-SERG-Zff_Raven а вот мп3 поддерживаю, ниодин из 6 дисков в магнитоле не используется, стоит небольшая флешка на 2 гига за 350 р и пашет в своё удовольствие. очень удобно!
O-SERG-Z при подключении 6сд проблем не было ? На соньках вроде динамиков больше чем на обычных колонках и каеством получше... ничего не хрипит, всё ок ? У меня знакомый просто побоялся из-за этого
O-SERG-Z:
|
DeniSKA ® ...понятно...я и еще один одноклубник заказали комплект блютус со всеми фигнями юсб голосовое управление ...через недельку уже получим...будем устанавливать...не дорого 3 рубля... |
Тоже себе хочу
,но надо сперва себе магнитолу,новую.Блютус не интересует и голосовое управление тоже,во всем этом интересен USB
USB вещь просто необходимая...у меня на 10-ке старой была магнитолка (сам покупал) сонька с USB, эх...классная штука. Одно неоспоримое преимущество: не надо никакие диски записывать...скачал новую музыку, записал на флэшку...надоело, стер, записал другую...
-Академик-
23 August 2009
ff_RavenПаш,но ты как собираешся?Я на следующей неделе меняю масло и т.д.Потом поход в автосервис на подьемник,прикручиваю багажник и вперед.
По поводу шильдика... я его приобрел в БАРРИКАДЕ на 1ом этаже,а хотца все таки на англицком
mumuБудем ждать буквы
Vovysia
23 August 2009
ff_Raven DeniSKA ® ребят а вы куда собральсь то??? В теплые края?
ff_Raven:
|
DeniSKA ® Мож успеют до отъезда изготовить А вообще можно отписать, что мол причина уважительная, заберем пэпэжэ. |
Напишите мене в личку я заберу
А потом пересечемся. правда я теперь не скоро в ваши кроя так как с мелкой мне еще на дачу не скоро ездить
просто если на пишите что заберете позже могут вычеркнуть
А про гнома да у него и жопа и морда от СТ и что самое интересно е его по поиску клубному не найти
Народ можете у себя там поспрошать на первый фокус противотуманки по чем
Колорадская дочка
23 August 2009
ну что собирались в выходные то?
Вольт-220
23 August 2009
Pink a pig:
|
Народ можете у себя там поспрошать на первый фокус противотуманки по чем |
противотуманки здесь посмотри
http://www.forma7.ru/index.php?productID=102208не забудь про рамки, они отдельно идут.
Я себе вообще от ауди ПТФки поставил вот такие
Один оч.хороший одноклубник подарил.
O-SERG-Z
23 August 2009
ol27th...все отлично работает...в смысле ничего не хрипит...
DeniSKA ®...без новой соньки и блютус юсб работать не будет...на счет шильдика понятно
ff_Raven...вот и я про юсб так думаю...надоело, стер, записал другую...да еще и айфон туда суется...
Колорадская дочка...нэт нэ собэралыс
O-SERG-Zцитата: |
...без новой соньки и блютус юсб работать не будет...на счет шильдика понятно |
Знаем,учили,читали
Я уж давно заморочился на эту тему
,только вот с финансами никак.
Попробовал сегодня радар по дороге домой,пикнул в районе моста у ЭТУСа ,на вышку наверно сработал,сперва подумал гаишники стоят на той стороне у поворота СМП,
никого не было,но лучше перестраховаться и не надеяться
ff_RavenПаш радар для начала есть.
Серег на счет соньки...она должна быть производства с марта 2008 не раньше,проверь
DeniSKA ®Кончно собираемся
я уже канистру купил на всякий пожарный
Вот думаю, как бы уберечься от сколов в дальней дороге...Слышал, что есть такая хрень, называется "жидкий чехол". Мажешь самые пескоструйные места, она полимеризуется, а после легко снимается. Ребят, не видели нигде в продаже? В Авто 49 и в Паскере спрашивал - нетю
Говорят, что многие про это спрашивают, но вот что-то не завозят...
VItalesспасибки
слухай а триколор на 2-3 телека мона сделать? или нуна 3 антены ставить
а интернет делаете деревня яковлевка садовые участки
-Академик-
24 August 2009
1
ff_RavenПаш,уже подумал и приобрел
.
Перед отъездом намажем.
Уже попробовал,напоминает акриловый клей,после высыхает.Получается прозрачная пленка.
Ездить говорят надо не больше 10 дней потом снимать.Снимается легко.
Нам хватит этой банки на следующий год
А что, такая большая банка?
Где брал? Мне бы как бы хотя бы за денек до отъезда, а то в ночь отъезда мазать будет не с руки
Кстати вы решили, когда выезжаем? 5-го или 6-го ?
Pink a pigМне кажется, поставить сплиттер и будет тебе счастье
Или там через av вход?
-Академик-
24 August 2009
ff_Raven5-го выезжаем,но еще обговорим время
Жидкий чехол не бери,нам хватит,а так если денег не жалко(не помню в районе 200-300 руб.),то в Закат-2 на малодубенском,на первом этаже где краски и масла с причиндалами,там еще щеточка от пыли как у тебя продается.
Хочу себе в дорогу авто чайник
Буду искать.А то самовар мой много места займет и времени
ff_Ravenцитата: |
Мне кажется, поставить сплиттер и будет тебе счастье Или там через av вход? |
так я у него про триколор спрашиваю. я не думаю что там все просто так
ну че вы решили с рамками могу забрать
DeniSKA ®цитата: |
,там еще щеточка от пыли как у тебя продается. |
а как это щеточка выглядит?
DeniSKA ®...у меня сонька 02.2009 выпуска должна работать точьно...
ff_Raven
DeniSKA ®
Разговаривал с друганом, который вернулся с тех мест куда собираетесь, говорит дорога жесть. Сколы не только по кузову, но и по стеклу. От встречек, от параллельно движущихся. Вообщем авто жалко. Он ездил на своей. Стекло все исколото.
Может пленкой покрыть? Типа тонироффки прозрачной.
Удачи вам парни. Поменьше сколов и гайцов.
FF legionСпасибо, Илюх, в том году на десятке ездил...вроде всё нормуль было...
Pink a pigВот такая щеточка у меня. Удобная штука.
VovysiaВ Абхазию