sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion я так и подумал что это ты судя по цвету машины...пока я тебя увидел.пока включил авварийку ты уже проехал относительно далеко...а так ББФФ еще раз...
O-SERG-Z
21 August 2009
VItales прикольная фотка...кстати сколько стоит у вас просто антена на 60 под нтв+...или просто напиши мне в личку свой тел...мне просто надо кое что уточнить...
Vovysia кстати... я очень хорошо знаю того чела кто этот крайслер профессионально полировал совсем недавно...
Vovysia А вот фото что то скинуть не получаеться . Не подскажите как это сделать???------надо еще фотки уменьшить до размера примерно 800 на 600 точек...
dimple спасибо за привет от YAger ...
VItalesПрикольный котик
плюсанул
dimple:
|
Андрюха ( YAger ) Всем передавал привет из Сухуми, Абхазия |
О...
Молодец...как приедет, ждем отзыва
VovysiaНасчет фоток, чтобы не захламлять сервер форума, можно воспользоваться одним из сервисов хранения картинок, например keep4u.ru Там закидываешь фотки, генерируешь нужный код и просто вставляешь его здесь в сообщение.
FF legionцитата: |
DeniSKA ® Я катился из Ликино, а ты мне встретился встречным курсом с Орешков в районе между 87км. 302 борт кажется это ты biggrin2.gif |
Было дело
Ты пролетел мимо больше ста на повороте в районе остановки,я и с реагировать неуспел
Побибикал ,
но ты наверно неуслышал
Как дела?
DeniSKA ®Да мы там с ситроенчиком с4 в догонячки играли )) Сигнал от тебя не слышал
Но рад что ты меня заметил!!!
Дела не очень. Я ведь как уже 2 недели безработный
-Академик-
22 August 2009
FF legion
Халтура нужна? нам антенщик нужен.
VItalesИнтересно бы узнать по подробнее что именно делать, график, цена вопроса. Можно в личку. Спсб.
DeniSKA ®цитата: |
Не отчаивайся ,скоро и на нашей улице будет праздник |
Да я и не отчаиваюсь. Просто сейчас с работой полный ... Все устаканится.
народ приветик!
такой вопрос я просто был в бане и не успел тогда спросить ктото из вас видел синий хетч с рамками гномм в куровской он что стал отвечать на приветствия?
как там грибы еще не пошли?
Pink a pigЗа грибами я ездил. Только начинают лезть
Набрал половину корзинки. На следующей неделе рвану еще раз проверю.
давно по грибы не ходил.. уже забыл какони выглядят, с поганками перепутаю
FF legionответил
Pink a pigгном вроде на вишнёвом ездит
грибы в ОЗ районе идут как то хило,
когда еду к родителям погостить в смоленскую обл. набираю там много.
Был там неделю назад, полазил с 10 до обеда, набрал два ведра подосиновиков, подберёзовиков и маслят,
выкидывая при этом все едва чевривые (там местные и червивые забирают).
Но там недалеко десногорская АЭС, может от радиации так прут
FF legion с работой сейчас трудно...машины вообще не продаются...у людей в общей массе нет денег...
VItalesцитата: |
гном вроде на вишнёвом ездит |
по курочке гоняет голубой хетч тонированый с именными рамками. я думал вы про ниго. у него ник там гномм или как то так а живет он почти рядом с вокзалом дом напротив хозяйственого.
Гнома видел на синеньком хетче с мордой от ST
Сегодня был в автомагазине в Шатуре. Буквы есть, но не все. Если кому надо пишите. Съезжу возьму.
Вольт-220
22 August 2009
Pink a pig
пардон, он точно на голубом хетче, я его с другим перепутал.
...гномом=)
O-SERG-Z
22 August 2009
3
...ГНОМ уже там объикался наверное сегодня...
...или гномы...
DeniSKA ®...аналогично...+
-Академик-
22 August 2009
ff_RavenПаш,как рамки то забирать будем?Успеем к приезду то?
Я себе сегодня датчик в бачок омывающей жидкости поставил,а то желтая лампочка задолбала перед глазами.Когда приборку себе менял,мне прошили датчик и много всяких вкусностей
mumu:
|
Сегодня был в автомагазине в Шатуре. Буквы есть, но не все. Если кому надо пишите. Съезжу возьму. |
Нада нада!
O-SERG-Z
22 August 2009
VItales...+...DeniSKA ®...когда радар заберешь...а то уже скоро свалите наверное...
O-SERG-Z
Серег давай завтра позвоню в течении дня
DeniSKA ®Мож успеют до отъезда изготовить
А вообще можно отписать, что мол причина уважительная, заберем пэпэжэ.
O-SERG-Z
23 August 2009
DeniSKA ® давай звони...ff_Raven...че вы там изготавливаете...+...
O-SERG-ZРамки именные клубные
Вот здесь вот,но список уже закрыли,надо ждать новый
mumuСпасиб за наколку буквы вчера купил, сегодня лепить буду наверное