sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Пять страниц назад мы с ним даже побибикались
в Куровское он стоял на перекрестке,я мимо проехал,посигналил,он уже догнал где то на Шатурском повороте на мост и тоже меня обсигналил помахали руками друг другу и аварийками помаргали и так дальше ехали до эстакады.
VItales "Сын, тебе привет от неизвестных личностей, опять наркотиками заинтерисовался???"
Сегодня отстоял жуткую пробку. Хвост стоял от моста через ЖД как ехать с Ликино в Орешки. Жесть полная. До дому добирался 40 минут
Проехав весь путь понял, что весь город (Орехово) могут парализовать 4 "редиски"
Всего две аварии и все город встал практически.
ББФФ га мосту одноклубнику на первом фокусе (хетч). Ты шел с Орехова на Ликино. Побибикать не успел. Время в районе 19 часов
Вольт-220
21 August 2009
ol27th:
|
VItales "Сын, тебе привет от неизвестных личностей, опять наркотиками заинтерисовался???"
|
FF legion Это я пролетел домой мимо этой пробки со свистом.
Скрытый текстЕсли чо, белый флажок ФФклаба у меня висит на присоске от навигатора, на антенну не налазит, такие флажки у комикса
x
А вообще вчера в орешке жуткие пробки были с самого начала дня, на двух светофорах гайцы махали, такое впечатление что это они и создали эти пробки.
с добрым утром FFclub !!!
sheff777цитата: |
А на следующий день обещал вернуться, но так тебя никто и не увидел Чего не приехал? |
на работе напарника в больничку положили, а я на работу загремел
Народ разрешите смеха ради вам анегдот скинуть мы всем офисом валяемся от смеха...
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит богу:
- Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же еще полстакана осталось!
Бог согласился, превратил его в паука, и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом.
- Так ведь я же не достану!
- А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься!
Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак!
- Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься!
- А ты сильнее тужься!
Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит:
- Вась, проснись, ты обосрался!
dimple
21 August 2009
ilyas_oz
блин, в орешках есть такой же фокус как у тебя, также затонирован, тоже Х УС, тока номер 981
тока рамок нет... постоянно путаю
да нас все путают
мы с ним уже успели познакомиться, надо его тоже в клуб пригласить =)))
ilyas_oz:
|
да нас все путают мы с ним уже успели познакомиться, надо его тоже в клуб пригласить =))) |
Я ему разика два побибикал... он так посмотрел на меня как на ненормального
dimple:
|
ББФФ Gnom
А мне побибикал |
Парень постепенно тему вкуривает
ilyas_oz Повеселил
"+"
O-SERG-Z
21 August 2009
ilyas_oz расмешил...
выкладываю фотку которая у меня в одноклассниках...
а это фото моего сынули...
и еще сынуля...эта фотка снята когда весь город гулял по поводу побед сборной РОССИИ на ЧЕ 2008...
ПОЗДРАВЬТЕ...только что перешел в активисты...
ББФФ
dimpleЗаписко получил. Когда успел спалить то? Я вроде на несколько минут отошел
да фик знает, када успел
слева от тебя фургончик стоял... а я за ним там какбэ припарковался
ol27th у меня сыну уж 20 годов...
Форд мотор компани обновила свой российский сайт
http://www.ford.ru/
мне сегодня кто то ББФФ сделал на респираторском мосту...заметил поздно...музыка играла громко и с телефоном возился...но авварийку успел включить...не знаю видно было или нет...так как ехали в противоположные стороны а на мосту постоянно полно машин...заметил только влевое боковое какойто джип.больше ничего видно не было...а когда посмотрел в заднее лобовое увидел вдали фф2 голубого оттенка...так что ББФФ тоже...примерно догадываюсь кто это был...не номеров не кто сидел за рулем не видел...проспал этот момент...я вообще когда стою в пробке на этом месте . то есть поворот на гагаринскую.делаю очень много разных дел...
trangiric привет...
trangiric засек тебя где пользователи...
Привет всем!!!
Не давно катал у друга свадьбу, У нас было 3-е черных фокуса2 (седаны) и лимузин Крайслер!
Кстате эти 2-ва парня которые вместе со мной катали свадьбу, скора к нам присоединяться.
А вот фото что то скинуть не получаеться
. Не подскажите как это сделать???
Ооо... Я стал постоянным!
Ну начнем по порядку
O-SERG-Zцитата: |
мне сегодня кто то ББФФ сделал на респираторском мосту...заметил поздно...музыка играла громко и с телефоном возился...но авварийку успел включить...не знаю видно было или нет |
ББФФ. Это я тебя спалил. Аварийку не видел
DeniSKA ®Я катился из Ликино, а ты мне встретился встречным курсом с Орешков в районе между 87км. 302 борт кажется это ты
dimpleББФФ у "сотого" магазина
Вот и я тебя спалить смог.
dimple
21 August 2009
FF legionББФФ
За одноклубнеков несомненно плюсеги
А чтобы фотку прицепить тебе нада нажать "Ответить" а там внизу кнопку обзор найдешь
Андрюха ( YAger ) Всем передавал привет из Сухуми, Абхазия
Вот что сегодня зафотал, бывают же моменты
хорошо камера есть в мобиле
http://tvspektr.ru/BBFF/-0067.jpg