г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,9K
views
110
members
10K
FF legion
10 July 2009

ff_Raven
Паша! кажись ты говорил, что у тебя есть термопистолет? Не одолжишь на денек?
ff_Raven
10 July 2009

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 20:44)
Сегодня когото вечером по дороге домой в 19.10 на путепроводе обсигналил и обмаргал с клубными рамками на первофокусе хетче вишневого цвета,номер к сожалению не запечетлил.Парень помоему перепугался и пропал.Ну что,готовимся к очередной вылазке на природу?

Не знаю, того ты видел или нет, но я сегодня в очередной раз видел красный (видимо танго) первохэтч возле автоколонны на малодубенском. С клубными рамками, но уже без номеров. Даст Бог, продаст кому-нибудь, кто в теме Насчет вылазки усехда хотовы! Время и место прежние, только вот насчет погодки у синоптиков уже нет былой уверенности:)

FF legion:

ff_Raven
Паша! кажись ты говорил, что у тебя есть термопистолет? Не одолжишь на денек? 

Илюх, я у тебя спрашивал, что енто такое. А одолжить тебе хотел кто-то другой Ага...точно...енто был Silver Cat, предлагал помочь с феном и материалом.
yager
11 July 2009

ff_Raven:

Илюх, я у тебя спрашивал, что енто такое. А одолжить тебе хотел кто-то другой Ага...точно...енто был Silver Cat, предлагал помочь с феном и материалом.

да-да тоже видел этот пост.

На счет шашлыкинг-пати, мне к двум в Коломне надо быть. Надеюсь в 3 выехать от туда и где нибудь в полпятого буду в родных краях. Есиче отзвоню комунито и подъеду.
-Академик-
11 July 2009

цитата:
Не знаю, того ты видел или нет, но я сегодня в очередной раз видел красный (видимо танго) первохэтч возле автоколонны на малодубенском. С клубными рамками, но уже без номеров. Даст Бог, продаст кому-нибудь, кто в теме  Насчет вылазки усехда хотовы! Время и место прежние, только вот насчет погодки у синоптиков уже нет былой уверенности:)

Помоему с транзитками был и еще вот с таким лицом

цитата:
Время и место прежние, только вот насчет погодки у синоптиков уже нет былой уверенности:)

говорят будет хорошо Gismeteo ПОГОДА на субботу
Вольт-220
11 July 2009

цитата (DeniSKA ® @ Вчера в 20:44)
Сегодня когото вечером по дороге домой в 19.10 на путепроводе обсигналил и обмаргал с клубными рамками на первофокусе хетче вишневого цвета,номер к сожалению не запечетлил.Парень помоему перепугался и пропал.

Мы с ORZ как то стояли курили, рядом со своими фокусами и тут едет прямо на нас этот самый вишнёвый первофокус с рамкой клубной (у него она с одной стороны только, на сколько я помню). За рулём сидел какой-то дядька бородатый, на нас вообще не отреагировал. Ну мы друг на друга с вот такими глазами посмотрели, и поняли что чувак не в теме.
-Академик-
11 July 2009

Люди!Нас будет четверо! Я ,дите , жена и еще я возьму легендарный самовар !Приезжайте ,чайку пошвыркаем
-Академик-
11 July 2009

FF legion
Ну ты как?
mumu
Pink a pig
sheff777
AIRWOLF
VItales
yager
ORZ
stoker
Колорадская дочка
и другие много кого неуказал,может кто нибудь из других районов решит приехать,ребята подтягиваемся дружненько
Берем купальники и плавки,крема там всякие,можно еще чего нибудь для развлечения (мяч и т.д)
ff_Raven
11 July 2009

Да уж, поактивней! а то людёв взбудоражили, а сами куда-то исчезли
dimple
11 July 2009

mumu
Pink a pig
sheff777
AIRWOLF
VItales
yager
ORZ
stoker
Колорадская дочка
dimple

FF legion - ?
ff_Raven
11 July 2009

Лёх, эт Денис написал список, к кому он обращается Ты-то вроде ужо отписывался, что подкатишь.
dimple
11 July 2009

ff_Raven:

Лёх, эт Денис написал список, к кому он обращается Ты-то вроде ужо отписывался, что подкатишь.

Я на всякий записался... ( для массовки )
stoker
11 July 2009

Ребяты где намечается мероприятие, инет токма в телефоне мапс не грузит зараза, и где ета янцзы или холм понять не могу.
Vovysia
11 July 2009

а где я???

mumu
Pink a pig
sheff777
AIRWOLF
VItales
yager
ORZ
stoker
Колорадская дочка
dimple

Я же отписался что поеду
Вольт-220
11 July 2009

1

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 14:19)
FF legion
Ну ты как?
mumu
Pink a pig
sheff777
AIRWOLF
VItales
yager
ORZ
stoker
Колорадская дочка

я смотрю и миня внёс в список, и ОРЗ, хотя мы вроде как и не собирались
Мы ж со своими стариками первофокусами не вольёмся в кампанию крутых рестайлов
dimple
11 July 2009

mumu
Pink a pig
sheff777
AIRWOLF
VItales
yager
ORZ
stoker
Колорадская дочка
dimple
Vovysia
FF legion
11 July 2009

DeniSKA ®
Скорее всего подъеду. Я так и не понял во сколько сборы и где (откуда выезжаем).
Постараюсь быть, в крайнем случае подъеду попозже.
ff_Raven
11 July 2009

2

Итаг, иток! Встречаемся завтра в 12.00 возле пятерочки на карболите в Орехово. Затариваемся и организованной толпой едем на место. Это совсем недалеко оттуда. При себе иметь рубликов по 300, а так же всевозможные приспособления для развлечения: мячи, бадминтоны, метательные топоры, пневматические винтовки, игральные карты... и т.д.
Гарантированные участники всего этого действа:
ff_Raven с девушкой
dimple как всегда в гордом одиночестве
DeniSKA ® со всей семьей и самоваром!
Vovysia с надеждой на то, что всё закончится без жертв
Возможно подтянутся:
FF legion
stoker
yager
Долго думающие:
VItales
ORZ
Безнадежно пропавшие:
Pink a pig
sheff777
AIRWOLF
mumu

Все, кто захочет присоединиться, едет снача в пятерочку, покупает че-ньть покушкать, а потом сюда
По всем вопросам, а так же перед съездом на поле (можно заплутать) звоните мне: 8926719семьдесят семь80, Павел есичо
Вроде всё. Готовимся! Lets get ready to rumble!
ff_Raven
11 July 2009

цитата (VItales @ Сегодня в 17:48)
Мы ж со своими стариками первофокусами не вольёмся в кампанию крутых рестайлов

Да брось ты Первофокусы это как копейки 85х-88х годов, которые до сих пор ездят, не гниют, и хозяева на них не нарадуются
FF legion
11 July 2009

ff_Raven
Тебя кто то жестоко отминусовал за сравнение видимо копейки с первофокусами
Исправим +1

Или я ошибся? Ну ничего страшного )))

Я не понял где на поле сворачивать. Там ехать как на родник, или лагерь от карболита, но вот где секретный съезд
-Академик-
11 July 2009

Vovysia
цитата:
а где я???      mumu  Pink a pig  sheff777  AIRWOLF  VItales  yager  ORZ  stoker  Колорадская дочка  dimple      Я же отписался что поеду

Я же думал что ты собрался уже

VItales
цитата:
я смотрю и миня внёс в список, и ОРЗ, хотя мы вроде как и не собирались Мы ж со своими стариками первофокусами не вольёмся в кампанию крутых рестайлов

Виталь,я думал что тыбудешь
ВСЕХ ЖДЕМ!
Паш!Я завтра подьеду к 12 на Карболит.
stoker Карболит знаешь где?Там рядом Пяторочка там и встретимся,если чего,все равно поедишь через меня,позвони как будешь в районе Дулевского фарфорового завода,я тебя подцеплю и поедим
Надо ешё шишек набрать для самовара

цитата:
ff_Raven   Тебя кто то жестоко отминусовал за сравнение видимо копейки с первофокусами Исправим +1

Я еще плюс добавил

dimple
Лех!Без тебя некуда! Я думал тоже что ты будешь
dimple
11 July 2009

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 22:31)
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
dimple
Лех!Без тебя некуда! Я думал тоже что ты будешь

Я какбэ буду
-Академик-
11 July 2009

Vovysia
Жертв небудет точно
ff_Raven
12 July 2009

Илюх, съезд сразу за мостом через Вырку. Но, если задержишься, лучше отзвонись. Ибо мест там много, можешь не найти. Насчет минусов, похоже был один, да я не парюсь по этому поводу. За поддержку спасибо, за минусы тоже Насчет первофокусов ничего плохого не имел в виду, но извиняйте, если кого задело. Между прочим, мне интерьер у первых гораздо больше нравится.
sheff
12 July 2009

Мы если бы и приехали, то тока в субботу
А так уже домой добрались в Москву
Хорошо вам всем отдохнуть
mumu
12 July 2009

3

Записался к дилеру на диагностику подвески, начала стучать рулевая рейка, когда поворачиваешь руль вправо и влево и стук сзади. Записали на Диагностику почему то только через три недели!
Через пару дней вспомнил сто накатал ещё 16000 и пора делать ТО2.Жена настояла, что бы делал у дилера. Позвонил В КМ/Ч. Был удивлен, что мне предложили сразу пойти ТО в любое удобное времяи что в ТО2 входит диагностика ходовой.
-Её не надо проходить отдельно! Заверил меня приемщик по телефону. Сумма ТО2 6200р. Свечи будем менять? тогда + 2200р. Записался на конец недели. Но на следующий день поехал в Москву и по дороге загорелась лампочка чек энж. Пришлось менять планы. Позвонил приемщику, объяснил причину опять был удивлен:
-Приезжайте сейчас, примем, посмотрим, устраним!
В 10 утра , проехав 160 км я у дилера. Приемщику сообщаю, что нужно пройти ТО2, нужна диагностика двигателя и ходовой. При осмотре прямо у ворот приемщик сделал заключение, что рулевая в порядке, но вот подшипники передних опор менять за свои. Не гарантийный случай. Авто два года , а на подвеску гарантия яко бы один год. Обрадовался , что не рулевая рейка. Сразу вспомнил FFLegionа он Заочно мне диагноз поставил!
- Делать?
-Конечто!
-6 тыщь!
-Ладно.
-сколько по времени будут все работы?
- часов 6!
Правда мастера по диагностике придётся подождать, он поехал за обновлением ПО к стенду.
Все время провел на диванчике, пялясь в телевизор. Через 3 часа приёмщик подходит и говорит:
- ТО провели, стойки поменяли, стуков с зади не нашли, это наверное стук стоек так отдавался. но вот с диагностикой двигателя - проблема. Компьютер показал , что засорился привод дроссельной заслонки!
-? Как, я её чистил неделю назад! Да и при засорении плавают в основном холостые обороты, а у меня на высоких, при кикдауне чек загорается!
-? Странно, по моему как раз, так ведут себя при засорении дросселя 2х литровые двигатели. Это их особенность! К нам часто с этой проблемой двушки попадают! Ну ладно еще тест прогоним!
Через 5 минут:
-Готово! В четвертом цилиндре свеча накрылась! С вас 14620р
Сел в машину и уехал доделывать свои дела в столице.
Черт меня дёрнул посмотреть в тестовом режиме приборки. Заметил одну ошибку в памяти. В голове закралось сомнение, а делали ли вообще диагностику? Достал сервисную книжку, прочитал 100 раз 7 -9 страницу про ограниченную гарантию и понял, меня КИНУЛИ!
Ползвонил DeniSKАе, посоветовался. Дружно прешли к мысли, что все дилеры - козлы.
На обратном пути заехал в Мajor, спросил как проводят диагностику и могу ли я рассчитывать на гарантийный ремонт с заменой подшипников.
Выдаем диагностический лист с параметрами, а гарантийный ремонт при осмотре заменяемой детали. если вы по ней сами не били поменяем!
Еду ругаться в КМ/Ч
-Ребята, Вы делали диагностику двигателя и электрики?
-Да
-А можно взглянуть на диагностический лист?
-Ща принесу, вы не говорили, что он вам нужен!
posted image
-Это что за филькина Википедия?
-Мы такую всем клиентам даём!
Так это не моё, там не номера не числа. А вот про рекомендации этой писульки. вы ошибки после определения из принципа не стираете?
Ща исправим.
_Верните мне деньги 1300р за диагностику или дай те нормальную распечатку состояния датчиков автомобиля!
- Нет, мы вам его отремонтировали! Ведь чке энж не загорается!
Ребята, я ведь деньги не за ремонт платил, за диагностику. А свечи я отдельно просил заменить, без диагностики. Второе, почему опорные подшипники за мой счет?
-А вы инженера по гарантии не вызывали!
После разговора с инженером он признал ошибку приёмщика, что ва принципе это гарантийный случай, но откатить ситуацию назад он не может. программа и порядки оформления не дадут им вернуть мне мои деньги. Все мои доводы были приняты но после разговора с начальством,инжинер резко меняет свою позицию и предлагает мне писать жалобу не на них, а на FMC, типа это их такая практика.
Убил полтора часа и не чего, кроме потраченных нервов, не добился.
posted imageposted image
Да, к стати, приехав домой и подняв документы про ТО1, с радостью обнаружил, что при агрессивной манере езды, задние колодки не изнашиваются, а наоборот - востанавливаются примерно на 5% на каждые 15-16 тысяч километров. Думаю это открытие поможет мне компенсировать все затраты на ТО и послегарантийное обслуживание!
posted image
Мой вывод: на хрен все эти дилеры крахоборы обманщики нужны, если качественнее дешевле и быстрее это сделают на любом (даже АРА-) сервисе. Всё нужно проверять и выбивать(лучше палкой)
И ещё. Жену послушать... и сделать наоборот!
К холостым этот совет не относится, трахайтесь с машиной сами!
-Академик-
12 July 2009

mumu
Валер!Соболезную!Плюс тебе для рейтинга и успокоения лови.
цитата:
К холостым этот совет не относится, трахайтесь с машиной сами!

Это я уже давно сам сней ,не кому недоверю.
Я и раньше наслышан был,про то как делают ТО на дилерских сервисах и их работу .Непонимаю почему они так работают?Непонимаю я их позицию,еще на ФМК ссылаются ,главное отнекатся и сказать ,как в детсаде ЭТО НЕ Я
Валер, а у кокого дилера был?
mumu
12 July 2009

1

КМ/Ч, бывший Нью-Йорк Моторс Юг что на Новорязанском ш. Около Люберецкого авторынка. Там очень хорошо делают жестянку. Серьёзно! А покрасочная камера, одна из лучших. Мне там заднее крыло делали по КАСКО. Притензий никаких. Но вот с ТО Полный ПЕРДИМОНОКЛЬ!
Сегодня поехать с вами не смогу. Сам в 12часов с большой компанией на недельку -другую выдвигаемся с палатками на берег озера. Только заикнулся про то, что бы перенести на денёк, чуть не побили! Всем удачного выходного и отличной фокусировки!
-Академик-
12 July 2009

mumu:

КМ/Ч, бывший Нью-Йорк Моторс Юг что на Новорязанском ш. Около Люберецкого авторынка. Там очень хорошо делают жестянку. Серьёзно! А покрасочная камера, одна из лучших. Мне там заднее крыло делали по КАСКО. Притензий никаких. Но вот с ТО Полный ПЕРДИМОНОКЛЬ!
Сегодня поехать с вами не смогу. Сам в 12часов с большой компанией на недельку -другую выдвигаемся с палатками на берег озера. Только заикнулся про то, что бы перенести на денёк, чуть не побили! Всем удачного выходного и отличной фокусировки!

Удачи!
ff_Raven
12 July 2009

mumu
Соболезную/плюсую Насчет колодок вообще жесть Я сам думаю у официалов делать только первое ТО ибо после первого года мало чего остается на гарантии.
dimple
12 July 2009

Насчет восстановления колодок адназначна плюс

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up