ff_Raven
Паша! кажись ты говорил, что у тебя есть термопистолет? Не одолжишь на денек?
районная фокусировка |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 20:44) |
Сегодня когото вечером по дороге домой в 19.10 на путепроводе обсигналил и обмаргал с клубными рамками на первофокусе хетче вишневого цвета,номер к сожалению не запечетлил.Парень помоему перепугался и пропал.Ну что,готовимся к очередной вылазке на природу? |
FF legion: |
ff_Raven Паша! кажись ты говорил, что у тебя есть термопистолет? Не одолжишь на денек? |
ff_Raven: |
Илюх, я у тебя спрашивал, что енто такое. А одолжить тебе хотел кто-то другой Ага...точно...енто был Silver Cat, предлагал помочь с феном и материалом. |
цитата: |
Не знаю, того ты видел или нет, но я сегодня в очередной раз видел красный (видимо танго) первохэтч возле автоколонны на малодубенском. С клубными рамками, но уже без номеров. Даст Бог, продаст кому-нибудь, кто в теме Насчет вылазки усехда хотовы! Время и место прежние, только вот насчет погодки у синоптиков уже нет былой уверенности:) |
Время и место прежние, только вот насчет погодки у синоптиков уже нет былой уверенности:) |
цитата (DeniSKA ® @ Вчера в 20:44) |
Сегодня когото вечером по дороге домой в 19.10 на путепроводе обсигналил и обмаргал с клубными рамками на первофокусе хетче вишневого цвета,номер к сожалению не запечетлил.Парень помоему перепугался и пропал. |
ff_Raven: |
Лёх, эт Денис написал список, к кому он обращается Ты-то вроде ужо отписывался, что подкатишь. |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 14:19) |
FF legion Ну ты как? mumu Pink a pig sheff777 AIRWOLF VItales yager ORZ stoker Колорадская дочка |
цитата (VItales @ Сегодня в 17:48) |
Мы ж со своими стариками первофокусами не вольёмся в кампанию крутых рестайлов |
а где я??? mumu Pink a pig sheff777 AIRWOLF VItales yager ORZ stoker Колорадская дочка dimple Я же отписался что поеду |
я смотрю и миня внёс в список, и ОРЗ, хотя мы вроде как и не собирались Мы ж со своими стариками первофокусами не вольёмся в кампанию крутых рестайлов |
ff_Raven Тебя кто то жестоко отминусовал за сравнение видимо копейки с первофокусами Исправим +1 |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 22:31) |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge dimple Лех!Без тебя некуда! Я думал тоже что ты будешь |
К холостым этот совет не относится, трахайтесь с машиной сами! |
mumu: |
КМ/Ч, бывший Нью-Йорк Моторс Юг что на Новорязанском ш. Около Люберецкого авторынка. Там очень хорошо делают жестянку. Серьёзно! А покрасочная камера, одна из лучших. Мне там заднее крыло делали по КАСКО. Притензий никаких. Но вот с ТО Полный ПЕРДИМОНОКЛЬ! Сегодня поехать с вами не смогу. Сам в 12часов с большой компанией на недельку -другую выдвигаемся с палатками на берег озера. Только заикнулся про то, что бы перенести на денёк, чуть не побили! Всем удачного выходного и отличной фокусировки! |