sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Pink a pig:
|
цитата (VItales @ Сегодня в 12:41) | Кто у нас в Куровской вчера на аквариусе катался, хэч ФФ2, гос номер *495**150 ?
Ещё один аквариус был замечен в дулёве, проезжал мне навстречу рядом с проходной ЛИАЗа в 18-30, не зевай братишка, реагируй на ФА-ФА, хотя нынче первофокусников второфокусники что-то не замечают вообще. Успел у тебя разглядеть именные рамки, но в движении прочесть не реально. |
голубенький хетч тонированный с именными рамками??? на рамках написано гномм он не отвечает и делает вот такие глаза |
видел его возле авилона,записку оставил,ответа нет
цитата: |
на рамках написано гномм он не отвечает и делает вот такие глаза |
цитата: |
видел его возле авилона,записку оставил,ответа нет |
Продавать машину с именными рамками-ваще ацтой
AIRWOLF цитата: |
видел его возле авилона,записку оставил,ответа нет |
и не ответит
что самое интересное я по поиску такой ник найти не могу
sheff777 цитата: |
Продавать машину с именными рамками-ваще ацтой thumbdown.gif |
ага это ты капитану расскажи
ну что с шашлыками? |
че то все молчат
а так нас тока я ты шефы и фф равен
ну что с шашлыками? |
Ну надо решить, кто че берет и где во скока встречаемся
Давайте уже все собирайтесь, а то кто-то на день рождение, кто-то не придет, кто-то не приедет и в итоге приеду я один
Давайте в воскресенье када удобней... 19 00 к примеру
495 аквариус это Илюха ака FF Legion. На выходные вроде солнышко передают. Сегодня съезжу в одно местечко, посмотрю, че там как, есть ли проезд. Вечерком отпишусь.
Ребят я с вами!
Вы только определитесь пожалуйста в какой день и во сколько?
И отпешитесь где встречаемся. Ок?
VItales цитата: |
Кто у нас в Куровской вчера на аквариусе катался, хэч ФФ2, гос номер *495**150 ? |
моя однако катался А тебя что то не заметил.
Vovysia:
|
Ребят я с вами! Вы только определитесь пожалуйста в какой день и во сколько? И отпешитесь где встречаемся. Ок? |
не переживай, отпишемся
Хотел бы попросить высказаться всех по поводу встречи... кто где и когда планирует дабы попытаться свести все это "к единому знаменателю"
Ну вот-с...Съездил на местечко...для "спонтанной" фокусировки в принципе неплохое. На фетюхе, если кто в курсе:) Это по дороге из Орехово на Желтую гору вот
тут. Ехать недалеко, но последний километр по полю. В принципе сегодня в ливень проехал без проблем. Что скажете?
Паш!Да этож родные места!
Я там все детство провел.Там рядом в лесу у дороги был пионерский лагерь Восход2.А сейчас там жуткое зрелище.
Да...на месте лагеря жуть...а возле речки вобщем-то ниче...
Согласен,место там хорошее
Лови плюс!
Ну тогда предлагаю там собраться в воскресенье. Часиков, скажем в 12.00 встречаемся возле Пятерочки на карболите. При себе иметь рубликов по 300. Затариваемся и едем. Я возьму мангал и решетку барбекю. Уголь есть (остался с прошлой фокусировки) но можно ещё купить, ибо с дровишками там напряг. Могу взять тот круглый столег с зонтиком и пару-тройку стульчегов.
-Академик-
9 July 2009
Кароче пилораму не брать
А если без шуток ,то посмотрим по погоде,если все будет айс то буду с семьей в полном составе
Молодец! Вообще синоптики в один голос твердят, что будет +27 и солнце...Будем надеяться, что не обманут в этот раз
FF legion:
|
VItales
цитата: | Кто у нас в Куровской вчера на аквариусе катался, хэч ФФ2, гос номер *495**150 ? |
моя однако катался А тебя что то не заметил. |
А я мимо ехал, в орехово на работу торопился опаздывал, твой федя стоял одинокий рядом с грандом, где загс. Но я всётаки остановился, тыкнул аварийку и открытку сделал, только никак до блютуза не доберусь, а доберусь-выложу.
Ребятушки, отписываемся, кто поедет, кто не поедет
VItales цитата: |
А я мимо ехал, в орехово на работу торопился опаздывал, твой федя стоял одинокий рядом с грандом |
Стоял там. минералку покупал. Ждем открытку
ff_Raven цитата: |
Ребятушки, отписываемся, кто поедет, кто не поедет |
воскресенье больше всего подходит. Точно скажу в пятницу.
ff_Raven:
|
Ребятушки, отписываемся, кто поедет, кто не поедет |
В воскресенье приеду. Только еще не знаю в какое время, скорее всего только часам к 3-4 смогу.
yager
Масло у меня есть канистра. Могу тебе в воскресенье отдать. Фильтр тоже есть, только тот который поменьше. А себе тогда привезу попозже.
FF legion
Скинь плз в личку номер телефона.
VItales Спасибо за открытку
Словили меня! Рассматриваю воскресенье.
Сегодня когото вечером по дороге домой в 19.10 на путепроводе обсигналил и обмаргал с клубными рамками на первофокусе хетче вишневого цвета,номер к сожалению не запечетлил.Парень помоему перепугался и пропал.Ну что,готовимся к очередной вылазке на природу?