sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
AIRWOLF:
|
может в выходные шашлычки замутим? |
Я тоже за. Тем более как новичку хочеться со всеми пообщаться!
ну давайте,местные жители,предлагайте место, а то мы всё таки гости у вас )))
я могу в пятницу вечером, в субботу или в воскресенье. но пьянствовать не буду ибо в выходные предстоит много разьездов и в субботу и в воскресенье с утра
Ребят не подскажите где лучше ремонтировать Ford???
а точнее где самые ближайшие и хорошие сервисы.
yager
8 July 2009
ближайший дилер в Балашихе. а вот по качеству не знаю, еще ниразу на ТО не ездил
yagerцитата: |
но пьянствовать не буду |
Могу уверить, что ты такой будешь не один
цитата: |
ближайший дилер в Балашихе. а вот по качеству не знаю |
Ну уж если из Орехово-Зуево добираться до Балашихи, то лучше проехать еще относительно немного и зарулить к Коммиксам
И дешевле, чем у дилеров и качество проверенное
ИМХО
Суббота 20 00 сзади аквилона м?
Pink a pig:
|
yager езжай к комиксу |
мне ремонт не нужен, у меня только первое ТО через 10 тыс. км
Pink a pig
8 July 2009
yagerтак он ТО и делает
первое ТО говоришь
так машинка новая и на гарантиии тогда только к Официалам
Ребят, ремонт нужем мне
При встречи в субботу раскажите кто или что такое комикс. ок?
mumu
8 July 2009
VovysiayagerМогу рассказать что такое ОФигенные ЦЫалы.Это сборище кровопийц-разводильщиков. Засунте гарантию на чпокус ..сами знаете куда.
Нахрен вам дилер с его ТО если по гарантии не чего отремонтировать на втором годе нельзя!
Лучше уж самому, или в нормальном
арасервисе. Там хоть проконтролировать можно.
Остыну расскажу про сегодняшнюю поездку за ТО2 на 16тонн!!!
Ну блин жена... запилила! Сам не трогай, у нас платиновая
гарантия , мать её заноги!. Щас заснёт, придушу! (не в день святых Петра и Февронии сказано будит)
Валер,ну как?Так что же все таки было?Я думаю дросельная заслонка.Сочувствую.
Vovysiaа тебе какой ремонт нужен
если жестянка то они его там не делают
mumuкак я тебя понимаю
сочувствую
а гарнтия нужна тока если на коробку передач у двоих уже подыхала на 1.8
Vovysia:
|
Ребят, ремонт нужем мне При встречи в субботу раскажите кто или что такое комикс. ок? |
А че с машиной случилось?
цитата (sheff777 @ Вчера в 21:47) |
Pink a pig Мне нравится вариант |
я тоже поддерживаю нерскую,ну что решаем? шеф, я тебе в личку мобильный скинул, напиши что и ка, а то я уезжаю завтра в куровскую,буду без нета
DeniSKA ®Сцеплени почти кончилось. Хочу поменять пока есть возможность, вот и думаю где лучше.
Pink a pigЯ читал и
про то как один чел коробку по гарантии ремонтировал. И как у него ничего не получилось. ОФИгенные ЦЫАЛы опять АбМаНаЛи!
AIRWOLFа ты где в куровской
Vovysiaу комиксов дешевле будет
а так напиши во все ветки сервесные и узнаешь цену у официалов не советаю т.к на мой первый у них от 30 было
mumu:
|
Pink a pig Я читал и про то как один чел коробку по гарантии ремонтировал. И как у него ничего не получилось. ОФИгенные ЦЫАЛы опять АбМаНаЛи! |
Так чего там тебе на меня ли давай расказывай
-Академик-
9 July 2009
Vovysia:
|
DeniSKA ® Сцеплени почти кончилось. Хочу поменять пока есть возможность, вот и думаю где лучше. |
А ты узнай сколько стоит поменять и какие условия.А то проще может самому( наших сервисах)?
AIRWOLF:
|
а то я уезжаю завтра в куровскую,буду без нета |
А с телефона не пробовал лазить на форум? :-) Насчет Нерской в принципе я за, если планы не поменяются.
Pink a pig
недалеко от поселка авсюнино, деревня Рудня-Никитское
ff_Raven
пробывал,но денег много жрет,ибо открывает целые страницы, а оперы мини на мой телефон нету
Vovysia
две недели назад менял сцепление, было стерто под ноль,пригнал по гарантии в мажор,сказали не гарантийный, и объявили за ремонт на рестаил 1.8 от 33 до 39 тысяч. в итоге делал в своем сервисе за 25
А...страницы целиком это конечно жесть. Я как раз оперой мини пользуюсь. Полную страницу форума она сжимает до ~50 кб. Че-то я тут подумал, для сборов качественной фокусировки маловато времени. Надо народ собрать, денюжку скооперировать, продукты купить... Да и погодка не айс. Может, как предложил Алексей ака dimple, просто соберемся где-ньть, пообсчаемся, машинки посмотрим. Кстати, почему бы не махнуть всей гурьбой на автоэкзотику?
ff_Raven:
|
AIRWOLF:
| а то я уезжаю завтра в куровскую,буду без нета |
А с телефона не пробовал лазить на форум? :-) Насчет Нерской в принципе я за, если планы не поменяются. |
Вы там лучше места нас знаете так что ждем напутствий где там и куда ехать ну и во сколько встречаться бум
ff_Raven цитата: |
Че-то я тут подумал, для сборов качественной фокусировки маловато времени. |
так спантаные самые лучшиии
Pink a pig
не,я там ничего незнаю
ff_Raven
я на автоэкзотику в будни собираюсь,когда накладку на передней бампер лоудер поставлю )))
Кто у нас в Куровской вчера на аквариусе катался, хэч ФФ2, гос номер *495**150 ?
Ещё один аквариус был замечен в дулёве, проезжал мне навстречу рядом с проходной ЛИАЗа в 18-30, не зевай братишка, реагируй на ФА-ФА, хотя нынче первофокусников второфокусники что-то не замечают вообще.
Успел у тебя разглядеть именные рамки, но в движении прочесть не реально.
цитата (VItales @ Сегодня в 12:41) |
Кто у нас в Куровской вчера на аквариусе катался, хэч ФФ2, гос номер *495**150 ?
Ещё один аквариус был замечен в дулёве, проезжал мне навстречу рядом с проходной ЛИАЗа в 18-30, не зевай братишка, реагируй на ФА-ФА, хотя нынче первофокусников второфокусники что-то не замечают вообще. Успел у тебя разглядеть именные рамки, но в движении прочесть не реально. |
голубенький хетч тонированный с именными рамками???
на рамках написано гномм он не отвечает и делает вот такие глаза