Расскажу, как я сегодня моторное масло на доливку покупал в БИБИ на окружной)
захожу, консультанты все заняты, должен же кто то выписать масло для оплаты,,,(жду 5мин) опа здорово чувак освободился,на бейджике ио администратора
-я, говорю мне масло кастрол на форд фокус такой то такой,,
- чувак, мне показывает на масло и говорит выбирайте
(предположим я не знаю линейку масел кастрол)
-я, что значит выбирайте, я озвучил марку,дайте мне моторное масло на мой авто
-чувак, я мол не знаю выбирайте сами (человек купивший не то моторное масло может попасть под замену двигателя
с этим шутить не стоит)
-я, хорошо, позовите кто знает как подобрать масло
-чувак, никто не знает ( 10мин беседы прошло)
-я, (я все же не стал ему тыкать пальцем какое мне надо масло, оно есть на витрине) и говорю ты подожди, я пойду тебе пустую канистру принесу, сможешь по ней определить, раз прочитать не можешь на действующих канистрах которые на витрине...принес канистру Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 предназначено для использования в двигателях автомобилей Ford, требующих моторные масла класса вязкости SAE 5W-30 спецификаций Meets Ford WSS-M2C913-C, WSS-M2C913-B или WSS-M2C913-A.
выписывает мне масло, иду оплачиваю, выдает мне чувак2 - CASTROL Magnatec 5W-40 А3/В4 (не знающий человек взял бы и пошел доливать в мотор,,, не будем углубляться в чем разница этих масел А3 и А5)
-я, не то масло мне даете мистер чувак2
- чувак2, как же так Вам выписали именно это, типо забирай уже и иди
прошло тем временем еще 10мин
-я, обращаюсь к чуваку, ты именно ТЫ выписал не то масло, еще раз показать пустую канистру ( она у меня в руках) но он же занят, консультирует других людей, жЖЖЖЖЖду еще 5 мин...а мне то делать нефига, можно и подождать
-чувак, да нет все правильно, как же я могу ошибиться, это чувак2 ошибся иди туда...
Вообщем долго еще можно писать про этих молодцов, все-таки я получил что хотел и уехал спустя 30мин,,,
П.С. зато всем без исключения говорят - спасибо за покупку...ой как приятно после столько потраченного времени на нехороших людей, а как приятно мне было с ними общаться, слов нет