Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
-ALEXKL-
17 September 2007
mdimaСпать захотели парни!
Обычно так внимание и притупляется - на простых участках!
У кого есть положительный опыт общения с аварийными комиссарами? Поделитесь телефонами.
Как вызвать ГАИ с Мегафона?
МаркшейдеР
18 September 2007
Что случилось???
милиция с телефона 020 должна быть
на УСИ и Мегафоне вроде разные номера милиции
а случилась безобразия, потом расскажу
а можно вместо ГАИ сразу аваркома вызывать?
-ALEXKL-
18 September 2007
Авркомы только схему составляют! Если в ДТП всё очевидно и стороны обо всём Договорились и подписали!!! А если а\м застрахован - позвонить лучше в страховую и в отдел ГИБДД, на территории, которого совершено ДТП, во многих районах есть свои аваркомы и других гайки гнобят - может выйти боком для участников ДТП!
Люба, в твоем случае просто позвони в страховую и они тебе все расскажут как и чего надо делать. а аваркомы приезжают только правильно зафиксировать. кстати услуга платная (рублей 300). так что если чего, звони. а может есть недруг какой и его указать в качестве виноватого? пусть исчут!
не, у меня недругов нет, только други
я деушка мирная и спокойная
ну тогда сначала в страховую.
Да чего тут умничать, встала возле магазина (без видеонаблюдения) и звони 02! ВСЕ ДЕЛА!!
сегодня чей-то весь город в авариях и в пробках, скоро буду фотоаппарат собой брать, долго ездить не надо чтоб очередную жертву увидеть
У нас в районе как стемнело, только я три насчитал, плюс я четвё1ртый, а вообще аварийщик сказал, что на Гайве только шесть плюс левый берег
а я гайцов так и не дождалась
зато мимо проезжал аварийный комиссар, увидел аварийку, подъехал, схему оформил и отправил в гаёвню
теперь со страховой осталось пободаться
MasterPit
19 September 2007
А я, чтобы зафиксировать царапину, встал в тихом месте, вызвал гаишников, ждал полтора часа, потом сам поехал в Ленинское ГИБДД, сам нарисовал схему, написал объяснение и через 15 минут ушел с документами для страховой
-ALEXKL-
19 September 2007
MasterPit
А с доками проблем не было(?) - ведь каждое ДТП влияет на их статистику - у меня как-то на авторынке Островском такой номер не прошел - зафиксировали и в рапорте написали, что повреждение нанесено не транспортным средствоми и ДТП не является! По уму надо с заявлением в РОВД, они уч.инсп. поручат разбираться, он отказной напишет, его прокуратура проверит, в общем заморачиваться на эту тигомотину я не стал!
MasterPit
19 September 2007
Я бы сразу и поехал в гаи без вызова, но как раз опасался проблем. вызвал, но просто уже устал ждать, в 02 на протяжении получаса дозвониться не мог, в итоге запарило и приехал сам. Но вызов у них был зафиксирован
MasterPit:
|
Я бы сразу и поехал в гаи без вызова, но как раз опасался проблем. вызвал, но просто уже устал ждать, в 02 на протяжении получаса дозвониться не мог, в итоге запарило и приехал сам. Но вызов у них был зафиксирован |
Аналогично, через 1.5 часа ожидания гайцов, когда приехал комиссар (громко сказано - пацан какой-то
) пыталась позвонить в 020 и сообщить об отказе, так фиг там, то занято, то не берут
Главное сначала дозвониться, чтобы зафиксировать вызов
MAXICHДверью гаража порвал задний бампер, в хлам
-ALEXKL-
19 September 2007
DAX1Сам, своею дверью, свой бампер задний?
-ALEXKL-Да
, подробности расскажу, офигеете
Бывает.
Мы нашей аудюхе тоже мордень подбили когда-то. Витя заезжал в гараж, а порывом ветра дверь толкнуло и она по правому переднему крылу и звезданула
DAX1цитата: |
Да , подробности расскажу, офигеете |
Вадик, искренне сочувствую!!
МаркшейдеР
20 September 2007
DAX1
Сочувствую.
У самого было подобное, тока на 2106 10 летней выдержки нестрашно. Учился задним ходом с поворотом в гараж заезжать зимой на летней резине с разгону что б не буксовать. Получилось с третьего раза. Ворота остались целыми.
МаркшейдеР
Ладно бы сам, а то получилось как у Lyuba, только бампер задний
MAXICHЕщё как.
Соликамский тракт, оба на встречке, кто кого обгонял
-ALEXKL-
22 September 2007
Это чего там на левой колее правой полосы - КРОВЬ?
-ALEXKL-
Вроде не было никого, я буквально сразу проехал, вначале я ехал в сторону Восстания, а потом возращался уже и сфоткал.