Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
На фото не видно, но задрало оба литых диска
ндя! грузовики объявили войну легковушкам. жыпы пока соблюдают нейтралитет. друг недельку назад тоже с грузовиком дорогу не разделили. и как обычно грузовик недолго думая заворачивал со второй полосы.
ну наши соболезнования! хотя судя по движению в россии, машина которая не была в аварии - музейный экспонат.
Сегодня встретил такого расписного
tvetveОн уже давно гоняет, тока я понять не могу, кого или чего он рекламирует
MAXICHцитата: |
кого или чего он рекламирует |
Как не понял! Вон сзади же написано на бампере - WD - петли скрипучие смазывать, Castrol - это для двигателя может быть!
По-моему он из комп.фирмы - на боках ACER!
-ALEXKL-:
|
По-моему он из комп.фирмы - на боках ACER! |
А WD- western digital - на попе написано
Lyuba
WD - я думал - это универсальная смазка, нет?
WD-40 это смазка, у нас такая есть, недавно замок капота смазывали
FordTim:
|
ндя! грузовики объявили войну легковушкам. |
Очередная жертва груза
Пробка растянулась от таможенного терминала на Г.Хас. до Баумолла
Дядька в легковушке перепугался наверно
А по-моему в легковушке ехали два молодца в камуфляже, так что это дядька в грузовичке сейчас наверное пугается!
AndrewAA
10 September 2007
вчера опять-же недалеко от Баумолла КАМАЗ в столб въехал нехило так
жаль, фотоаппарата не было это заснять
а в четверг какой-то ухарь на десятке перед тоннелем на Дзержинского решил трамвай подрезать
ну трамвай его притер к стеночке и дальше спокойно поехал, надо сказать, хорошо он его отрихтовал
а этот придурок долго потом на въезде в тоннель стоял, с аварийными комиссарами чего-то тер
tvetveСимволично, почти под транспорантом о ремонте иномурок
МаркшейдеР
10 September 2007
sniper:
|
tvetve
Символично, почти под транспорантом о ремонте иномурок |
ремонт ЛЮБЫХ иномарок- скании всяко ремонт бампера потребуется
AndrewAA:
|
а в четверг какой-то ухарь на десятке перед тоннелем на Дзержинского решил трамвай подрезать ну трамвай его притер к стеночке и дальше спокойно поехал |
Вообще это его бензовоз так царапнул, и деру дал в тоннель.
У 10-ки КАСКО. А комиссар сначала деньги вымораживал, потом понял,
что облом-виновник-то скрылся, попросил "на пиво" и всё сделал
про расписного: это видимо реклама какого-то совместного проекта типа фаворит и дега.ру! продолжение ждите в следующих расклейках! там 100% объявят название магазина! гыгы!
а комисары берут денег только с пострадавшей стороны? а если та без денег? тогда ждать гибдд?
Жаль небыло фотика, но вчера видел два прикольных ЧП-ДТП
:
1. На перекрестке ул.Ленина и Куйбышева сошел с рельс трамвай
причем тока задней тележкой, кабута в занос пошел
но поставили обратно где то через час.
2. На ул.Г.Звезда видел ТАКОЕ ДТП: Джип КИА с гужевой повозкой (Та красивая, где пажи в треуголках
) Ситуювина уморная - даже коммисар был!
AndrewAA
10 September 2007
tvetve
я сам момент аварии не видел (уже позже проезжал), а девочка знакомая потом рассказала, что он всех по третьему ряду (то есть уже получается, практически по правому встречному ряду обгонял)
в общем, придурки
кстати, сегодня шел с обеда через ул.Революции. дождался зеленого сигнала и пошел, а тут крузак бешеный с островского вылетел
в общем, еще бы чуть-чуть и кирдык мне был бы. хорошо, вовремя отскочил - отделался испугом
у этого урода даже лобовое стекло в ноль затонировано было. не знаю, что он там вообще видит
AndrewAAТонированный лоб не помеха, помехи обычно кроются в глубине головы, если таковая имеется
MAXICH подтвердит!
Это было сегодня ( 10 сентября) на перекрестке Куйбышева и Луначарского в 21.00
-ALEXKL-
10 September 2007
Это Матиз или КуКушка? Кто это им в правую бочину дал - щаз схожу на терон узнаю!
Матиз с Лачетти-такси!
-ALEXKL-
В этих пакетах вокруг машинки (козявки) - флаеры МТС.
(Наверно, хозяева перевернувшейся машины имеют отношение к сотовой связи - подумал Штирлиц)
Володька
10 September 2007
Ужас, девушка с работы на такой машинке ездит, надеюсь завтра приедет на работу!
цитата: |
Это было сегодня ( 10 сентября) на перекрестке Куйбышева и Луначарского в 21.00 |
На следующий вечер на этом же перекрестке в это же время другая авария была, попроще.
eavasi™:
|
цитата: | Это было сегодня ( 10 сентября) на перекрестке Куйбышева и Луначарского в 21.00 |
На следующий вечер на этом же перекрестке в это же время другая авария была, попроще. |
На Тероне кто-то писал, что окна его квартиры выходят на этот перекресток. Хлопаются разные автомобильчики ооочень часто. Странно, перекресток самый обычный...
Деткацитата: |
Странно, перекресток самый обычный... |
Подтверждаю. У меня знакомые живут с окнами на этот перекресток, говорят то же самое.
http://ffclub.perm.ru/images/other/email.jpg
ехал по трассе из Анапы, насчитал 6 перевернутых фур причем не на сложных участках, а на обычных прямых