Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Детка:
|
АЛ Ш:
| не знаю по хамски наверное скажу, не пинайте сразу , но им пофик... насосали эту и новую насосут.. |
А не пшол бы ты! |
ну я же говорил:
не пинайте сразу
так ешо и послали
Детка:
|
...Если он заработал на свой автомобиль вышеуказанным способом, то "вторые" еще до сих пор расплачиваются за свою собственность при помощи ударного труда, без выходных и отпуска. Вот! |
ежели ето про меня то неправда ваша...
я такими макарами зарабатывать не умею.
а вот если девченки действительно только после аварии снимали стресс то тогда понимаю
(ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ)
а вот пьяных УРОДОВ за рулём презираю... смертники они...
АЛ ШНе принимай близко к сердцу, никто ничего против тебя не имел.
Приезжай лучше на фокусировку, там у нас хорошо.
FordTimБольше не надо анекдотов, особенно при людях с которыми ещё не знаком, видишь , по всякому воспринять могут.
а я т чего. смертник! как это не знаком? заходишь в профиль и изучаешь человека, так что знаком! И вообще недовольство на меня еще не заметил! или опять между строк приглядываться? кстати а теперь по теме: вчера видел достаточно забавную аварию на трассе курья гайва. гы! 3 бибики тихонько в рядок стояли уперевшись друг в друга. наверное хотели бенз съэкономить и сделать жесткую сцепку. процесс шел, фары бампера не выдерживали и их удаляли. А! роль тягача исполнять взялась пятерка. и это на прямом участке достаточно широкой дороги.
FordTimНе там толкачём Логан работал
, толкать то проще, чем тянуть
А! а я дурак думал чего у них там все помялось! надо было как на наманых кораблях покрышку спереди меж машинами бросать. типа причаливать не так больно.
FordTim:
|
А! а я дурак думал чего у них там все помялось! надо было как на наманых кораблях покрышку спереди меж машинами бросать. типа причаливать не так больно. |
Точняк!!
обвешу машину по кругу старыми покрышками!
не! вешай новые. мало ли в дороге пригодятся!
Ехал с дачи в воскресенье, облака прикололи
по линейке развесили
что творится?
водилы маршруток и автобусов оборзевшие и в другом:
с 1 полосы поворачивают налево через 1-2 ряда , носятся как угорелые, а ГАЙцы по телеку говорят , мол на линии останавливать не имеем право >:( , только в конце маршрута , а им туда мол ехать не выгодно... УРОДЫ!
случай со мной: встал на светофоре и стоял первый ~ 35-40 мин из за того что автобусы выезжали на перекрёсток и перегораживали его >:( СЦУКИ , видя что дальше ехать ... ПрОБка... и ~ на 45-ой минуте я не выдержал и выскочив , вылил на него 99999999999888956329741236598 тыс. слов ненормативной лексики ... люди все кто слышал замерли в немой сцене ( да простят меня за это), перевод в кратце был таков: что из-за таких УрОдов как он пробки в городе и создаются...
а вообще посмотрите что творится: банки кредиты дают , люди машины покупают, многие "ПРАВА КУПИЛ А ЕЗДЫТ НЭТ" , в городах пробки , дорог не хватает..
у нас пока 1 дорожный проект в городе реализуют, он уже не спасает, надо другой ...
писец ...! пора велисапед с маркой ФОРД покупать ...или сапОги скороходы...
АЛ Ш:
|
...вылил на него 99999999999888956329741236598 тыс. слов ненормативной лексики ... люди все кто слышал замерли в немой сцене... |
Целый год говорил чоли, вот люди и застыли
АЛ ШДа, сударь, наверное вы вот здесь не были
http://teron.ru/?showforum=89 тема Авто.Идиоты оказывается очень популярна в народе. Там и про автобусников и про таксистов и прочих.
Или и там побывали уже?
MAXICH:
|
АЛ Ш:
| ...вылил на него 99999999999888956329741236598 тыс. слов ненормативной лексики ... люди все кто слышал замерли в немой сцене... |
Целый год говорил чоли, вот люди и застыли |
нет не целый, говорил очень быстро
Lyuba:
|
АЛ Ш Да, сударь, наверное вы вот здесь не были http://teron.ru/?showforum=89 тема Авто.Идиоты оказывается очень популярна в народе. Там и про автобусников и про таксистов и прочих. Или и там побывали уже? |
на тероне небыл не разу , но слышал
MAXICHПо радио уже сказали, и кажется жесть
АЛ ШПривыкайте, это наша действительность
Главное нервные клетки берегите, от того что Вы
цитата: |
вылили на него 99999999999888956329741236598 тыс. слов ненормативной лексики |
абсолютно ничего не изменилось и не изменится
(чЁйто меня на менторный тон унесло, старею поди)
DAX1:
|
MAXICH По радио уже сказали, и кажется жесть |
Эт точно, если бы сам не видел, с Каменой вместе
Похоже мое присут ствие в столь замечательной компании фокусоводов подошло к концу(или отложится на неопределенное время)...
18.08.2007 мой пепелац ушатал 19-ти летний ублюдок.
Повреждения:
Внешние: заднее крыло, бампер, диск.
Скрытые: разорвана задняя балка, возможно загнут рычаг(или оба) уведен левый лонжерон...
Соболезнования, но не все так страшно! главное сами целы, а железо? так и в африке железо! доработать зубилом и кувалдой и будет счастие (вот такое страшное, но ездищае).
Karlsоn
Всё решаемо. Не расстраивайся. Страховая за всё платит.
Только я не понял почему прекращается твоё членство в клубе? Это неправильное решение. У нас за аварии не исключают и вапще ни за что не исключают. Так что если не на чем будет ехать на фокусировку, звони, я тебя привезу.
И ещё давай поедем вместе машину в ремонт сдавать. Так лучше будет.
eavasi™:
|
Karlsоn ...Так что если не на чем будет ехать на фокусировку, звони, я тебя привезу. И ещё давай поедем вместе машину в ремонт сдавать. Так лучше будет. |
пока ехать есть на чем... еще старую тойотку не продал..., а в вот машинку сдавать я наверное не поеду, всмысле в УАИ сдавать. Если буду восстанавливать(получится договорится со страховой/банком) - то в частном порядке, ждать 4 месяца своей очереди и потом непонятно сколько делать - ну его нафиг. Еще по отзывам пострадальцев - УАИ делает довольно хреновенько. А вот с запчастями(если буду восстанавливать) потребуется помощь.
Второй вариант продать как есть и взять страховку, посмотрим что получится по деньгам, там буду решать...
PS обидно, что какой-то малолетний ублюдок, в 2 секунды создал всем кучу проблем, а расстраивается из за того, что "на чем он теперь ездить будет", хотя права управления данным авто у него не было(не вписан в ОСАГО и КАСКО по требованию банка кредитора). То что он ушатал 2 машины общей стоимостью под 1.5 миллиона его абсолютно не беспокоило и не расстраивало, и то что он меня вобщем то мог убить он даже не думал(а щанс был очень реальный, мне сильно повезло, что пробег у меня около 700 тыс. км и среагировать успел правильно) он и до сих пор не осознает что вообще произошло...
вдогонку левая бочина: снято от задней стойки
ну и общий план, меня развернуло на 180, ублюдок на заднем плане
день прошел, ночь настала. малыш волновался что придется ходить пешком. это кстати где так? да и в целом не так все и страшно, такой же малыш на ниве пару годиков назад привел в непотребное состояние мой любимый опель. на котором исче Папа ездил! Осаг в то время еще не было. грустно было ожидать с него денег. грустно и долго. зато как же хорошо быть пешеходом! Прелестно! катаешься на больших машинах, вокруг всегда есть с кем пообщаться! ощущаешь, узнаешь и вникаешь в жизнь пешеходов. и начинаешь ненавидеть автомобили! А главное сколько здоровья в этот период приобретаешь!
Karlsоn
Сочувствую в любом случае.
eavasi™
пасиб... к ому по з.ч. можно обратится? к Эдуарду?
Karlsоn
Позвони 298-78-70 Женя или 271-75-67 Эдуад.
KarlsоnСочувствую! Если есть проблемы обращайся к любому одноклубнику - мы поможем! Я уж два раза попадал - небольшой
опыт есть!
обрасчайся , советом помогу, есть много опыта по борьбе с невыплатами страховок, или их тягомотиной