Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Chebura}|{kaЭто с него страховая регресс будет брать, а Сергею по фиг - у него же КАСКО!
да он откупился он, нАИВНЫЕ
а в ОБЬЯСНЕНИИ всегда есть предпоследняя графа:
СОМНЕВАЮСЬ или
НЕ СОМНЕВАЮСЬ вы что пишите?? сами и лохуетесь, если напишит хоть один из Вас
СОМНЕВАЮСЬ , они обязаны свозить обоих на экспертизу
а если напишишь
НЕ СОМНЕВАЮСЬ , то могут ГИБДДЭшники с виновника откупную взять
-ALEXKL-:
|
Chebura}|{ka Это с него страховая регресс будет брать, а Сергею по фиг - у него же КАСКО! |
регрес в данном случае будет только при доказательстве олкогольного опьянения или скрытия с места проишествия
в других случаях при доверии аффто нефписанному в полис и тД
АЛ Ш
Я про то, что Cyxanoffу по фиг...
Это те попадают, у кого КАСКИ нет...
почему попадают. ну если тока то, что хренова по ОСАГО оплатят или сделают
мне сёдня в 5-й рах покрасили передний бампер за 1,8 года...
завтра поеду его снимать..., так как хренова покрасили, по КАСКО от УРАЛСИБ
но не переживаю, пусть красят снова, может научатцо... (красили на станции техобслуживания СТО ) - это на Спешилова
СуханоFF
Сочувствую!
Ну и действительно, КАСКО в данном случае позволяет избавиться от головняков - это уже потом дело страховой.
Просто если он был пьян, то компания, где он застрахован по ОСАГО, будет с него взыскивать (вроде, так), ну да и хрен с ним. Жалко лишь то, что, возможно, действительно "договорились"
Да и хрен с ним!!! главное чтобы мне нормально сделали. хотя таких уродов надо лишать пожизненно!!!
CyxanoffБлин, сочувствую...жаоко мафынку
АЛ Шдак если пьяный, то никак не оплатят, даже хреново не оплатят
да фигня это - главное, что застрахован, я за год 5 раз бампер красил, в основном одна и та же ситуевина - прихожу какой-то чудак задел и уехал с места, правда времени на все это жалко
TimSpirit
22 May 2009
Жестокие кадры после аварии на революции с участием
РекстонаБеременным, не уравновешенным и т.д. не смотретью, реальные кадры...
TimSpiritВидел ранее это видео, жесть канешна...
вчера посмотрел кое как уснул
я думала водила тоже сгорит, вокруг него уже реально всё полыхало
Я вот все думаю, может стекло то зря разбили, доступ кислороду дали и все загорелось сильнее, пожарные-то быстро приехали, может и больше жизней удалось бы спасти.
Так-то опасно, мне кажеться к горящему авто подходить, после фильмов все время кажеться что вот вот рванет, смелые очевидцы попались.
Chebura}|{ka
Авто дизельное, дизель не взрывается, а то что вытащили то молодцы, пожарники бы не успели судя по видео...
TimSpirit
Ну это не нам решать, как богу угоднее...
TimSpiritда не, я правильно тебя понял
давайте только здесь не буем тероновцам уподобляться.
В такой ситуаци, мне тока машину жалко, а она дала прощальный гудок ...
И взаимо помощи у нас нет, чего в машинах нет не у кого огнетушителя, ключа балонника???
без комментариев...очень страшно
Serga_Lena_59:
|
В такой ситуаци, мне тока машину жалко, а она дала прощальный гудок ... И взаимо помощи у нас нет, чего в машинах нет не у кого огнетушителя, ключа балонника??? |
Там огнетушителем ничего не сделаешь, видно же было, а балонником что надо было делать - колеса откручивать?
TimSpirit
Видео вообще жесть, а водитель действительно в рубашке родился...хотя дальше его жизнь будет ой как не сладкой...
Я слышал водитель скончался в больнице. Слишком обширные ожоги получил, примерно 67%.
Вчера поздно вечером возвращался с области и увидел страшную картину. В районе окружной дороги Закамска ближе к "Солнечной аджерии" черная иномарка сбила маленького ребенка на велосипеде. Тормозной путь около 30-40 метров. Ребенок сразу погиб.
АЛ ШУдален, надеюсь разъяснять за что не надо?
Зы Александр, если есть вопросы к модератору, пиши в личку или в соответствующей ветке...
Был на днях в метро, и как то так само получилось ,что проходя в афтоотделе мимо огнетушителей, афтоматом взял его, положил в корзину и поехал дальше. Вышло как то все на уровне рефлексов. Огнетушитель есть в машине, но скажем честно, скорее для успокоения души.
sniperэто называется шопоголизм, когда не отдаешь отчета, что берешь
sniper
сколько литров? сколько стоит? тоже менять надо, тем более скоро ТО в ГАИ
Lyuba
Сколько литров не посмотрел, но большой. цена вопроса рублей 380 вроде.