Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
И еще! Нравится кому-то?
Кстати, проехал в этот день200 км по трассам, на летней резине. Федя молодец!
050 оса
В тот день утром колеса неприятно скользили по свеже выпавшему снегу.
А я утром 6-го мая из Заозерья ехал... до центра города везде гололед... особенно прикольно у лесной поляны (у комплекса) там лужа очень большая... ее проехал, чуть разогнался... потом ключил четвертую и газ в пол.. для прикола... скорость 100, а стала моргать желтенька лампочка противозаноски...к чему бы это..
FordED:
|
А я утром 6-го мая из Заозерья ехал... до центра города везде гололед... особенно прикольно у лесной поляны (у комплекса) там лужа очень большая... ее проехал, чуть разогнался... потом ключил четвертую и газ в пол.. для прикола... скорость 100, а стала моргать желтенька лампочка противозаноски...к чему бы это.. |
К размышлению о времени торможения со скорости 100км/ч в гололед на летней резине
MAXICH
Говорят, что машина Эдика на подчиняется общепринятым законам физики!?
ax2
Ну ладно, вам, ладно, а то ему её вабще не продать будет.
Угол Луночарского и Островского, извините за качество, на ходу снимал
Когда же это кончится! На дорогах общего пользования как-будто объявили войну. Половина водителей, те которые "водятлы" считают что они короли дорог и все остальные лишь создают им помеху в движении. А водятлы кавказской национальности вообще стали ездить по беспределу.
Сегодня двигаясь по Васильева в плотном потоке автомобилей как в одну, так и в другую сторону, причем скорее не двигаясь, а стоя в пробке мне протаранили левую сторону в районе арки. Автомобиль ударивший меня, пытался проехать в сторону Куйбышева между встречными потоками. При этом после ДТП, не подумал остановиться ни разу!!
Пришлось догонять по обочине. В итоге "чурка", на авто нет регистрационных знаков, без прав попытался сначала соскочить, но спасибо свидетелям которые остановились и "объяснили" что он не прав, затем он попытался разжалобить меня что нет денег, бедный. Затем была подключена диаспора. Такого прессинга яне видел давно.
Прождав доблестных работников ГИБДД около полутора часов, я выслушал о себе много "лестного". В итоге "абрек" послав всех русских с ГИБДД вместе, благополучно уехал, я вынужден был ехать в гаевню чтоб написать заявление. Но шок наступил у меня когда (Вы только вдумайтесь какая оперативность) через ПЯТЬ часов мне на мобильный позвонил аварийный коммисар
и спросил где я его ожидаю для оформления ДТП
Алексеевич
Саня, могу чем-то помочь?
АлексеевичСлушай, а не Ты ли стоял около "Державы"?
Чурка был на пятерке зеленого цвета и джип рядом стоял?
eavasiСпасибо, помощь не нужна. На авто поцарапано ЛКП, полирнем
MAXICHДа это был я, Ваш покорный слуга
27 мая при въезде в Пермь со стороны Полазны после поста гаи у кладбища наблюдал последствия аварии. Столкнулись форд фокус 2 седан и пятнашка. У форда отсутствовал моторный отсек, у пятнашки вмятина с правой передней стороны до пассажирского места. Похоже скоость была хорошая. Трупов не обнаружил.
Будьте бдительны на дорогах.
С чурками нам "посчастливилось" пообщаться еще 11 лет назад, когда ездили на древней 6-ке. Только там мы вписались в пассажирскую дверь его "сапога" - он не уступил на перекрестке и вылетел нам наперерез. Те же нежелания разбираться и вызывать ГАИ, подключение "клювастых друзей". Случайно отловленный гаец, после "беседы с друзьями" сказал: разбирайтесь сами (тогда еще не было ОСАГ и КАСОК). Нам в общем-то ущерб не большой был - левое крыло выправили, а у сапога дверь полностью на замену.
После этого бог миловал с ними встречаться. Но видеть на дороге их фортеля очень неприятно.
МаркшейдеРСеребристый Мондео, а не Фокус
Не возводите напрастину на Федьку, он бы такой удар выдержал
Лучше не проверять никогда.
Взято с Терона, слабонервных просим не смотреть, честно.
http://www.700mb.ru/28/04/2007/shokirujusc...manii_foto.html
Nitro_sцитата: |
Взято с Терона, слабонервных просим не смотреть, честно. |
Живописно, реалистично, авангардно.
Не хотелось бы фотографироваться в таком состоянии, как эти парни.
Люди с Кавказа - очень хорошие добрые и душевные люди... до прибытия представителей диаспоры.
На тероне в АвтоИдиотах таких коллекционируют.
Желательно фото
Страна должна знать своих героев!
цитата (eavasi @ May 29 2007, 13:25) |
Люди с Кавказа - очень хорошие добрые и душевные люди... до прибытия представителей диаспоры. |
У нас в дартс-клубе есть друг, он дагестанец - чудесный человек, работает хирургом, а жена его в детской больнице. Многое от культурного уровня и развития человека зависит. Так же как и у всех национальностей.
Во-во - давайте ка не хаять ни кавказцев - НИКОГО - что среди белокожих быдла мало?
Да господа! Такие плакаты надо везде развесить! Хотя бы на один день!
Жесть, хоть я и не впечатлительный, но всё раскидано красиво
ax2
Да но чаще всего вот такие чебуреки и создают аварии, у меня на фокусе авария была по вине как раз такого, я уже где-то рассказывал, стою на попова на перекрестке с луначарского в сторону рынка, загорается зеленый, параллельно с пятнадцатой трогаемся, летят лихие пацики в тонированной 10-ке, тормозим, пропускаем, снова начинаем движение и тут 15-ка снова резко по тормозам, из-за нее несется чебурек на 4-ке с номером 600 сверху шашечки и срезает мне номер на береднем бампере оставив хорошую царапину с дырочкой. Выходит и говорит, что он ехал на зеленый, посылаю его на ... . Хорошо парень с 15-й телефон дал, был потом свидетелем, а так бы долго доказывал свою правоту, а этот уе в отказ шел до последнего и визжал как баба доказывая обратное, как оказалось товарищ ездит на чужой машине, прав у него нет и еще таксист. Хорошо машина в круг застрахована, бампер по страховке поменяли. А вообще, больше всего стоит опасаться на дороге лихих пациков на тонированных Тазах, чебуреков без разницы на чем (хоть копейка, хоть крузер), и машинки с буквой У - ну это понятно. Я не спорю, что люди среди них есть хорошие, но ездить они не умеют поголовно, я понимаю в горах мало машин
Алексеевич
Соболезнования, дай бог чтоб это был последний урод встретившийся тебе на дороге
Сегодня какой-то аварийный день, очень много мелких аварий по городу за день увидел. Ни одного кавказца среди участников ДТП не было.
Предлагаю завести тему под названием "КСЕНОФОБИЯ И ШОВИНИЗМ. Национальный вопрос на дорогах Перми"
ax2цитата: |
Такие плакаты надо везде развесить! |
Предлагаю организовать экскурсию в морфологический корпус медицинской академии.
eavasi
Женя, это хорошо, что ты с ними не встречался, не позже, чем 3 дня назад, произошло с одним знакомым ДТП с участием хорошего человека какой-то национальности, после этого он не позвонил в ГИБДД как добропорядочный гражданин России, а сделал звонок другу, после чего приехали его 3 друга той же национальности и нахлобучили по полной его, дак как ты хочешь чтобы к таким людям относились
Фу какие вы...нет что бы что нибудь хорошее показать, они такие ужастики выкладывают!
Какие то неправильные ты картинки Андрей смотришь!
цитата (eavasi @ May 29 2007, 20:06) |
ax2
цитата: | Такие плакаты надо везде развесить! |
Предлагаю организовать экскурсию в морфологический корпус медицинской академии. |
Там Жень не интересно - лучше в прозекторскую на Старцева!