Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Через Тёплую гору нормальная дорога!
Про лихих людей - ну не так всё страшно - просто большие отрезки пути вообще без населённых пунктов и гаишников нет! Про зоны не знал, а знаю от водителей, что нет-нет да где-нить газелька пропадёт, фуру отцепят.
Да не все так плохо. ток эти участки надо проезжать пока светло. а так если с целью путешествий, то изначально поехал бы через качканар (там стелла Евразии стоит) потом ушел на кунгур, чтоб пещеру взглянуть, потом через Пермь на киров. ну а оттуда выходить на федералку и на Самару, дальше уфа, ну и домой с той стороны. хороший вояж!
Нормальный вояж - Киров-Казань в нормальном состоянии!
А вот если с Кирова до Вятских Полян, а там в Нижнекамск, тады ой... там нехорошо!
Александр2008:
|
Oberon-2:
| Из Перми, кстати, через Чусовой и Горнозаводск в Свердловскую область можно проехать (на Качканар)? |
Да. |
Это очень хорошо. А то два раза ехать через Екатеринбург неинтересно. Да и вообще, по федеральным трассам ехать неинтересно - движение большое, все довольно нервно, гонишь - ничего не видишь вокруг.
А красоты по реке Чусовой можно где-то вблизи этой дороги посмотреть. Так, чтобы на Фокусе можно было подъехать, без пеших или водных вылазок?
-ALEXKL-:
|
Про лихих людей - ну не так всё страшно - просто большие отрезки пути вообще без населённых пунктов и гаишников нет! Про зоны не знал, а знаю от водителей, что нет-нет да где-нить газелька пропадёт, фуру отцепят. |
Когда в 2001 году после 12-летнего перерыва поехал на юг, мандражировал малость - разбой на дорогах и т.п. На деле все оказалось нормально, только украинские пограничники беззастенчиво вымогали.
Дак я о том и пишу, что там не за каждым деревом гога-магога прячется, но лучше всё-таки днём останавливаться на кратковременный отдых в людном месте! Там кстати какое-то волшебное озеро есть на рыбалку со всей России едут! Перед нами три а\м шли легковые - две 52, одна 77 регион, я уж было заволновался, спрашиваю у водилы, типа енто кто, он грит, щаз поворот будет направо, если там свернут, то рыбаки, если не свернут, будем осторожны с ними! Свернули - фуф... Мы тогда просто выручку везли за неделю из нашего филиала в Кирове!!! А вот потом через неделю этого парня около Холуницы мерс GL подрезал и остановил, но ничего тот парень не промах выкрутился! Кузов открыл, показал вату и физ.р-р - типа не стали больничную а\м грабить! Эт давно было - 2003 год!
В четверг на территории нашего предприятия мужик на кран-борте сам сломал свою машину пополам. Не сложил стрелу и прижал ею свою машину , когда проезжал под трубами, машина не выдержала исломалась:
http://i034.radikal.ru/0805/f9/859234db6f5d.jpg
http://i021.radikal.ru/0805/a8/050ce89ae795.jpg
Жень, зачем такие огромные фотки? В экран не входят
Lyuba:
|
Жень, зачем такие огромные фотки? В экран не входят |
Машина длинная , резать пополам фотки видать не хотел
полмегабайта на фотку... раз в пять урезать можно без потери смысла содержания вполне...
и входило бы на страничку... эх, а ещё фотограф называицца
LyubaНу он же фотограф, а не программист
[QUOTE=АЛ Ш,Понедельник, 28 Апреля 2008, 17:52] [QUOTE=АЛ Ш,Mar 20 2008, 20:11] [QUOTE=АЛ Ш,Dec 11 2007, 23:09] ...
...далее будет так же как и с тётей которая слиняла с места ДТП, всё это + то что мне выплатили за ремонт бампера предъявят виновнику который был пьян... РЕГРЕС .. слово есть такое. [/QUOTE]
счас жду суда над РОСГОССТРАХом [/QUOTE]
сегодня прошел суд, я пабидил
снова
(как и ожидал
)
правда из 2 000 руб. затраченные на юридические услуги мне выплатят только 1 500 р.
(так решил судья) , ну да ладно, я и так доволен
тёте РОСГОСТРАХ предъявит
регрес
АЛ ШМаладца!!! Так держать!!!
АЛ Штак та ты не в ту темку запостил, но зато я буду знать к кому обращаться по вопросам судных споров со страховой
МаркшейдеР:
|
АЛ Ш ... зато я буду знать к кому обращаться по вопросам судных споров со страховой |
что не сделаешь за ваши деньги
Сегодня на спуске к площади восстания автобус выгорел почти полностью...
Чего случилось не понятно...
А вот и подробности...
http://perm.kp.ru/daily/24116/339912/
Hulig@nНу замкнуло что-то и что?...Трагедия то в чем???
Начали воровать "дворники" с машин, вышли с коллегой из офиса на обед у него и у меня сняли
вот такое хамство
MAXICH:
|
Трагедия то в чем??? |
Эсичо, автобус предназначен для перевозки людей...
Володька:
|
Начали воровать "дворники" с машин, вышли с коллегой из офиса на обед у него и у меня сняли вот такое хамство |
Жесть! Ну теперь точно надо менять на Аккорд.
ВолодькаФигассе
, че офигели совсем, дефецит что ли какой? Слушай, а вторая машинка какая была?
Вчера около 11-30 на перекрестке компроса и революции видел аварию...14ая лежала на крыше и 9ка с разбитой мордой..,.номера не успел запомнить и сфоткать тоже, девятка была белая ,а вот четырка темно зеленая или темносиняя...о как бывает...
А от чего произошло слово "кенгурятник"
, я думал - что-то, типа, сумка впереди! Тады получается, что кенгуру с кенгурятником тебя хотело усыновить - типа примеривалось!!
Сочуствую так-то!
-ALEXKL-Не ручаюсь за точность, слышал что первые кенгурятники стали ставить участники ралли в Австралии потому что было много аварии с участием кенгуру
-ALEXKL-:
|
Тады получается, что кенгуру |
Согласен кенгуру она и есть
АлекsанdrДа уж...
хреново...но лана хоть до крышки багажника не достала
всё! продаю форд...куплю трамвай... сегодня наши дорожники сплошную на ленина обрисовали...просто слов нет.. а планируют вообще ленина закрыть для личного транспорта от компроса до 25-го октября... явно не головой думали...
да с другой стороны прально. частные машины в центре не запретят, там чегой-то с парковкой была речь. а то на трамвайные лезут все. и хотя для начала надо Ленина от припаркованных машин очистить и места для парковки сделать. а то как всегда, все через анальное отверстие. на северной раньше только вечером пробка была, щас и днем стоят. а я еще на механике второй день езжу, так не айс.