Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
АЛ ШНу я в тебе не сомневался!!!
[QUOTE=АЛ Ш,Feb 19 2008, 18:58] [QUOTE=АЛ Ш,Ноя 26 2007, 20:46] ...
был суд на который я заблаговременно пригласил свидетеля (спасибо ему)
...
Я должен как дженклемен отблагодарить своего свидетеля, думаю хорошего коньячку ему не помешает..
вот такая вот история
пЫ.сЫ. ну и соответственно сейчас есть виновник и я буду делать (уже третью) экспертизу УТС, соответственно подам на компанию виновника в суд, благо опыт уже есть.. и не маленький [/QUOTE]
свидетелем оказался
не ктото а настоящий
фордовод, у него ФФ-2, я его пригласил к нам в форум, обещал зайти, (кстати, как я и хотел, Я отблагодарил)
пЫ.Сы. УТС сделал, 2 517 руб. с копейками + 1 000 руб. (сама экспертиза)
первое что сделал позвонил виновнице предложил по мирному, чтоб она оплатила мне УТС+1000+500 руб.(вызов аварийного коммисара) ...
виновница пропарила 6 дней и просит отсрочки ещё 20...
я ей сказал что жду до 15 марта и иду в суд
(чую что так и прийдётся делать.. денег от неё не дождёшся)
вот так вот делай людям добро...
Ехал вчера в сторону Жебреев, впереди грузовик с бензой, но похоже он молоко возит, т.к. даже написано "НЕОПАСНО"
DAX1Эт как он - если он про это пишет?
Не я, не я:))) У меня тонированная и с красной ленточкой на антенне:))
А я сегодня на Васильева в яме пробил колесо, офигенно загнул диск, сломал колпак и замял порог. Домкрат хреновый вообще, да и колесо менять в костюме и светлом пальто не очень приятно...Блин!!!
MasterPitВсё опаздываешь, всё гоняешь?
я впервые сама езжу по весне по дорогам..это же кошмаррррррррррр...кому по башке настучать что у нас такой асфальт по весне, неужели так каждый год?..тут хоть гоняй не гоняй, под лужами иногда такие ямы скрываются..если будете выступатьв Акции про дороги, я точно буду в первых рядах...прям шок у меня, весь город в рытвинах, езда превращается просто в поток словарного мата..кхе
Поэтому пересел на Фьюджика
, езжу-кайфую
MasterPit:
|
Не я, не я:))) У меня тонированная и с красной ленточкой на антенне:))
А я сегодня на Васильева в яме пробил колесо, офигенно загнул диск, сломал колпак и замял порог. Домкрат хреновый вообще, да и колесо менять в костюме и светлом пальто не очень приятно...Блин!!! |
это полностью страховой случай, так как пострадала кузовная деталь
нет не он
ПОСТ для "ВЕСЁЛЫХ ВЫХОДНЫХ"
Я там (radar)
пойдёмте прыгнем с парашютом, тока я на спортивном
MAXICH:
|
Поэтому пересел на Фьюджика , езжу-кайфую |
И я завтра на Фьюже! У нас вообще УЖОС! У нас постоянно большегрузы ездят, так предстваляете какая дорога! Выпросил у жены на обмен!
MAXICH-ALEXKL-воооот!
и я езжу не нарадуюсь на Фьюже
вроде всего каких-то 2-3 сантиметра в плюсе для просвета, а оказывается такое огромное преимущество для преодоления всяких ям и колдобин, которые образовались из замороженного снега
у нас двор, как впрочем и многие дворы нашего города, сейчас как после бомбежки
Фьюж ловко выкарабкивается и заежает прямо во двор, а многие даже не рискуют
Lyuba
мне проще я пешком хожу... здоровье укрепляю
АЛ Ш:
|
Я там (radar) пойдёмте прыгнем с парашютом, тока я на спортивном |
О! Радар - это ты?
))
Я собираюсь прыгнуть первый раз 9-го числа:) Собирались 1-го, но была нелетная погода, просидели во Фролах полдня просто так
9.03 или 10.03 посмотрим по пагоде
Ура! Нам починили Фьюжик!!!
Лена правда уехала отдохнуть, а я катаюсь не нарадуюсь. С нашими дорогами, на нём удобнее чем на Фокусе. Даже к Максу в гараж проехать смог. Но во двор не суюсь к себе. Там только на тракторе можно...
CyxanoffКстати, забыл поздравить с получением долгожданной машинки из сервиса!
Я машину на днях помыл и обнаружил - на пороге снизу небольшая вмятина,
после наших автобанов. Итог зимы- царапина низ задн.двери и чуть задн.крыло (труба в снег) + низ порога.
Спасибо коммунальным
службам Перми..
Cyxanoff:
|
...Даже к Максу в гараж проехать смог... |
Даже ...блин...
Я там чистил снег до 4-30 утра в среду
Кто-нибудь знает этого Шумахера
? Подрезала сегодня на Белинского так, что чуть руль из рук не выпал.
Александр2008
это не шумахер, это - ученик, видно же на стекле буквочка "У" висит, надо быть поосторожнее когда рядом с такими едешь, и все будет хорошо и относиться с пониманием
Пришел сегодня на стоянку, правое зеркало свернуто, на нем царапина. Тетка в будке в хлам пьяная - спит, телефонов хозяев нет. Обидно за свой полтинник! Чем можно зашлифовать! Царапина по-моему должна зашлифоватся.
Позволю себе высказаться и помочь советом мужчине
. Есть восковые карандаши, всех цветов + полироль цветная ( продают во всех автомагазинах, в " Формуле пути " -точно есть ), если что-у меня есть всё это, цвет синий.
Mirakle:
|
помочь советом мужчине |
Спасибо! Сегодня заеду - куплю. У меня темно-синий. Когда Вы были первый раз в "Пит-стопе" моя машина напротив стояла. Мондео.
andrei@:
|
Mirakle:
| помочь советом мужчине |
Спасибо! Сегодня заеду - куплю. У меня темно-синий. Когда Вы были первый раз в "Пит-стопе" моя машина напротив стояла. Мондео. |
Если "не горит"-у меня есть и карандаш, и полироль, лежит в машине, мне много одной, могу поделиться на след. неделе.
Машина у меня тоже тёмно-синяя.
Проблемы с поездкой в город на неделе, а в выходные сделаю. Спасибо еще раз!
andrei@:
|
Проблемы с поездкой в город на неделе, а в выходные сделаю. Спасибо еще раз! |
Ну тогда потом научите меня закрашивать/ полировать красиво царапки
Я купила всё это для того, чтобы всегда было в машине, неизвестно кто и где тебя заденет
. Меня вот царапнули на стоянке пока я была в командировке
Пока КАСКО помогает, но это так долго и нудно, думаю мелкие потёртости можно полировать и карандашом восковым замазывать.