А давайте поговорим об общении с ГИБДД и штрафах)..
кого за что и где?
Skroser
11 June 2007
Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах
Уже чуть не попался за скорость по новым правилам. Ехал вместо положенных 40, с небольшим превышением - 95км.ч. После непродолжительной беседы, разошлись протоколом на 100р.
Paper Tiger
9 January 2008
А кто-нибудь опаздывал с оплатой штрафов в срок 30 дней или может вообще не платил? Какие-нибудь последствия были?
Paper Tiger:
|
А кто-нибудь опаздывал с оплатой штрафов в срок 30 дней или может вообще не платил? Какие-нибудь последствия были? |
я 2 раза как бы.
1-й раз я просто не прислал подтверждения оплаты в гаевню. Пришла бумажка из службы судебных приставов. Позвонил и договорился скинуть факсом подтверждение оплаты.
2-й раз решение о штрафе было вынесено в другой области и мне сразу прислали бумажку приставы. По ней оплатил и письмом отправил им подтверждение оплаты.
Правда они не в восторге от факсов и писем и все мечтают встретиться лично в неудобное для меня время.
в первом случае штраф был просроченый, но никто на это не обратил внимания.
Skroser
Начали тоже пристегиваться, постоянно забываем. Подумываем о включении пищалки обратно)))
А я не пристегиваюсь, ибо лобач тонированный
___lisa___
10 January 2008
akula64
Значит платить штраф за тонировку)))
С нового года присылать квитанции в гаевню не нужно
___lisa___1 - 2 раза в месяц не напряжно
akula64У меня пока получилось 1 раз в год.
___lisa___
10 January 2008
akula64
Кому как, у меня знакомого почти каждый день тормозят(((
MS_FFСчастливчик. Я езжу в Энгельс как 9-10 раз в месяц, из них 1-2 раза меня шкурят. Не напрягает. Если каждый день туда мотатьтся, то могут конечно каждый день обилечивать
MS_FF
akula64
Как раз на энгельсской стороне старого моста меня и ошкурили.
Через новый несколько раз ездил - ничего.
Господа, а кто подскажет?
У нас теперь за штрафами САМИ гайцы по домам ходять?
Не доверяют что ли судебным приставам?
На днях обезбилетился в сумме 500р. в Энгельсе,но чёто сомневаюсь в правильности.Кто там часто ездят-подскажите ,точно встречка была?
Улиц не знаю,в общем если ехать в Саратов через Энгельс,выезжаешь откуда-то :)напрво,потом метров через 100 поворот налево(висит здоровый экран рекламный),справа остановка,и вот чуть дальше я и обогнал.Дальше как обычно-гаец "встречка,где-то там за поворотом висит знак "полоса для встречного транспорта"...
AgentSmith
13 February 2008
Да там действительно висят такие знаки. Только разметки там нет насколько я помню, так что еслиб не договорился то дело закончилось бы судом. А там лотерея + потерянное время.
Про суд-да,сколько знаю случаев-пофиг что там было на самом деле-лишают автоматом.
офф по моему где-то я твой ник последнее время часто вижу
Или там не ты?
AgentSmith
13 February 2008
Re: офф
Намекни
Бываю только тут и на bugatti veyron club
в личку отправил,видно стырили твой ник
В эти праздники-выходные ГАЙцы работают по схеме "Всем выйти из сумрака!". В центре на многих перекрестках стоят с приборами, меряют светопропускание и выписывают 100 р. Попытки решения вопроса "на месте" пресекаются. Короче лично я ставлю Федю до 26-го и отмечаю профессиональный праздник!
ВСЮ БРАТВУ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
А я стал владельцем такого протокола на 100р. на углу Горького/Московской
сейчас идёт операция "тонировка",до 1 марта,осталось недолго ))
сегодня мне таксист один рассказал.
У гибддэшников появилась новая фишка.
кто с тонировкой у тех проверяют ремни таким образом : когда водитель только открывает дверь..он мчится и дергает за ремень..проверяет пристегнут или накинут
olegboy:
|
В эти праздники-выходные ГАЙцы работают по схеме "Всем выйти из сумрака!". В центре на многих перекрестках стоят с приборами, меряют светопропускание и выписывают 100 р. Попытки решения вопроса "на месте" пресекаются. Короче лично я ставлю Федю до 26-го и отмечаю профессиональный праздник! |
Все выходные мотался по центру, не очень много, но по сАмому центру, ментов видел много, не остановил ни один. Повезло...
Skroser
Что бы не было вопросов про ремень я из машины вообще не выхожу. Открываю окно и жду когда подойдет и сам попросит выйти.
ЗЫ: Ни одного протокола за тонировку. тфу*3
Заметил что тормозят в основном тех у кого лобач тонированный.
Всё их свирепство по поводу тонировки было связано с московской комиссией по поводу убийства прокурора.
Про ремни. Ими нужно пользоваться во время ДВИЖЕНИЯ!!! Остановили - можешь отстегнуться)))
aidanцитата: |
Заметил что тормозят в основном тех у кого лобач тонированный. |
Наверное, поэтому и не тормозили меня, лобовое не тонировано, только полоса сверху.
P.S. Иван, вчера опять к тёще приезжал? Чего во двор не заезжаешь?