Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах

13 years

А давайте поговорим об общении с ГИБДД и штрафах)..
кого за что и где?
гибдд, штраф

Skroser
11 June 2007

Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах
71,9K
views
62
members
622
Малыш64
17 October 2007

Дык с Горького на Сакко и Ванцетти вроде можно в обе стороны повернуть, или я отстал от жизни?
___lisa___
17 October 2007

КОРЕШ
В случаях, когда значения временных дорожных знаков, размещаемых на переносной стойке, и линией разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться знаками.

Это указано в пункте горизонтальной разметки в самом конце))
MikSha
17 October 2007

___lisa___
Так там разве временный знак поставили?
___lisa___
17 October 2007

MikSha
А это имеет значение временный знак или постоянный? Что означает временный, а что постоянный знак?)
MS_FF
17 October 2007

sercon
цитата:
Вчера утром бодался с одним прапором от гибдд, на Горького и Сакко и Ванцетти.Грозился посадить на 15 суток; машину эвакуировать-не пускал с Горького повернуть.

А с Горького вроде было в обе стороны всю жизнь на Сакушку... Что, тоже какой-то знак впендюрили?
MikSha
17 October 2007

___lisa___
Ты ж читала, что сама писала, наверное?
Временный - размещаемый на переносной стойке( на время каких либо работ, праздников, катаклизьмов и.т.д.) - знак на палке а снизу блин, как противовес(чтоб не падал)
КОРЕШ
17 October 2007

___lisa___:

MikSha
А это имеет значение временный знак или постоянный? Что означает временный, а что постоянный знак?)

Я валяюсь!!!
Ты за сколько права покупала
sercon
17 October 2007

Малыш64
Вчера как раз был ТОТ самый день когда недолго ,но было нельзя . Гаец своей 99 дорогу перекрыл и никого не пускал!!!
___lisa___
17 October 2007

КОРЕШ
Я их не покупала, читай правила дорожного движения. Как правило знак и разметка друг другу не противоречат. Но если же такое происходит на дороге, то знак считается временным, до устранения данной ситуации. Либо изменения разметки, либо знака)))Ха я валяюсь)

MikSha:

___lisa___
Ты ж читала, что сама писала, наверное?
Временный - размещаемый на переносной стойке( на время каких либо работ, праздников, катаклизьмов и.т.д.) - знак на палке а снизу блин, как противовес(чтоб не падал)

Да кстати временный знак не обязательно на переносной стойке и с блином внизу, он может быть и вбит в землю)))
MS_FF
17 October 2007

sercon
цитата:
Вчера как раз был ТОТ самый день когда недолго ,но было нельзя . Гаец своей 99 дорогу перекрыл и никого не пускал!!!

А-а-а, так это просто ввиду како-то оказии временно перекрыли? Я думал насовсем...
А чем мотивировал непускание?
MikSha
17 October 2007

___lisa___
Мало читать правила, надо их понимать...
Или логика хромает..
Ну да ладно.
КОРЕШ
17 October 2007

___lisa___:

КОРЕШ
Как правило знак и разметка друг другу не противоречат. Но если же такое происходит на дороге, то знак считается временным, до устранения данной ситуации. Либо изменения разметки, либо знака)))Ха я валяюсь)

Эх детка, тыж в России живёшь!!! На заборе тоже написано... Да и логика у женщин немного иная... временно беременна... ну и всё такое)))
Без обиды.
___lisa___
17 October 2007

MikSha КОРЕШ
Ладно, надоело. Мне-то по сути все равно, просто докажите потом свою логику нашим милиционерам, а мне не нада)))
Ой мужская солидарность))) Какая прелесть)
КОРЕШ
17 October 2007

___lisa___
Я и с женсчинами тоже оч часто бываю солидарен)))
___lisa___
17 October 2007

КОРЕШ
не оправдывайся)))
Mr.C
18 October 2007

MikSha
КОРЕШ
___lisa___

Вы ещё подеритись, горячии Ф...е( а то вдруг подумают, что рассовая неновисть!) парни
MikSha
18 October 2007

Mr.C
Ты имел ввиду национальную...наверно.
Давненько тебя небыло. Валя отбивается как может За двоих
MikSha
18 October 2007

___lisa___:

Mr.C
MikSha
А может все таки по половому признаку???

Новая половая принадлежность - ФИНН

Харош флудить Ф курилку уползай, а то получим от модера

Штрафы растут с каждым годом(типа по теме )
Swoi
20 October 2007

Пицот вчера Вольск-Саратов сплошная:(((
Поубивал бы дорожников,нет бы дороги там сделать-разбито всё вхлам-
нарисовали сплошную,когда всё видно на километр в обе стороны.И пиликает ГАЗ53 30 км/ч,а в кустах засада с биноклем."сенсоред"...

Извиняюсь Вольск-Балаково
BVLGARI
22 October 2007

Ебицкая сила!!!
Пока я была в отпуске по месту моей прописки притащились гайцы и искали меня с протоколами на общую сумму не превышающую 1500 рублей!
Когда я стояла и ждала их три часа после того как мне разбили зеркало хрен кто обо мне позаботился...
Что я у них по списку првая что ли?
КОРЕШ
22 October 2007

BVLGARI
цитата:
Что я у них по списку првая что ли?

Ага! Суши сухари
MS_FF
22 October 2007

BVLGARI
цитата:
Ебицкая сила!!!

Мощно задвинула!
цитата:
Пока я была в отпуске по месту моей прописки притащились гайцы и искали меня с протоколами на общую сумму не превышающую 1500 рублей!

ИМХО, это не гайцы - это приставы.
Может стОит заплатить штрафы-то?
BVLGARI
22 October 2007

MS_FF
Сегодня поеду...
___lisa___
22 October 2007

BVLGARI
Ты у них наверно самая ЗЛОСТНАЯ неплательщиццца)))
akula64
22 October 2007

BVLGARI
Да уж, сухариками на 15 уток запасайся. Можно и двор где нибудь мести если не оплатишь
___lisa___
22 October 2007

akula64
Или полы мыть в подъездах)))
KUALAL
22 October 2007

akula64:

BVLGARI
Можно и двор где нибудь мести если не оплатишь

... как гламурненько будет выглядеть Карина с метелкой posted image
BVLGARI
23 October 2007

Зато работать не надо будет по основному месту работы. А физический труд сделал из обезьяны человека!
ThunderMAX
23 October 2007

BVLGARI а из человека барана
MS_FF
30 October 2007

Доброе утро!
Вот и меня остановили...
Я, конечно, не Стирлинг Мосс и даже не Шумахер ;-), но сейчас, едучи на работу был остановлен доблестными сотрудниками ГАИ за 71 км/ч на пустой двухполосной в одном направлении дороге напротив вагонного депо. Первый вопрос был, не выпивал ли я? Я ужаснулся, неужели с утра так плохо выгляжу, но сказал, что не имею привычки пить перед тем, как ехать. Предложили сесть в их машину, я согласился, ибо на улице около нуля и что-то сыпет сверху, то есть некомфортно. Смотрю, сидящий за рулём гаец показывает мне радар, на нем 71 км/ч, я тихо улыбаюсь, он говорит, что напишет протокол и 100 рублей в сберкассу, я говорю, чтобы писал, но я напишу в нём, что несогласен, ибо через лобовое стекло мерять радаром нельзя, это искажает показания. После этого он предлагает мне пройти в мою машину и подождать, пока они там что-то по компьютеру пробьют. Сажусь, включаю музыку, жду. Слышу сзади какое бурчание в мегафон, сижу, снова бурчание, сижу. Тут второй гаец выходит, подходит к моей машине, я открываю окно, он с недовольством так: "Вы что не слышали, мы Вас звали?!" Нет, говорю, не слышал, я музыку слушаю. Просит пройти снова в гайскую машину. Второй, который за рулём говорит сначала, что мол, ты на принцип пошёл, мы тебя зовём, а ты сидишь себе? Да нет, говорю, сидел музыку слушал, бурчание в мегафон слышал но даже и не думал, что ко мне относится. Гаец отдаёт мне документы и так злорадно говорит, что мол, моё счастье, что у них времени нет, а так они бы и мой слух проверили и ещё кое что. Я уезжаю и они уезжают.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up