А давайте поговорим об общении с ГИБДД и штрафах)..
кого за что и где?
Skroser
11 June 2007
Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах
Дык с Горького на Сакко и Ванцетти вроде можно в обе стороны повернуть, или я отстал от жизни?
___lisa___
17 October 2007
КОРЕШ
В случаях, когда значения временных дорожных знаков, размещаемых на переносной стойке, и линией разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться знаками.
Это указано в пункте горизонтальной разметки в самом конце))
___lisa___
Так там разве временный знак поставили?
___lisa___
17 October 2007
MikSha
А это имеет значение временный знак или постоянный? Что означает временный, а что постоянный знак?)
serconцитата: |
Вчера утром бодался с одним прапором от гибдд, на Горького и Сакко и Ванцетти.Грозился посадить на 15 суток; машину эвакуировать-не пускал с Горького повернуть. |
А с Горького вроде было в обе стороны всю жизнь на Сакушку... Что, тоже какой-то знак впендюрили?
___lisa___Ты ж читала, что сама писала, наверное?
Временный - размещаемый на переносной стойке( на время каких либо работ, праздников, катаклизьмов и.т.д.) - знак на палке а снизу блин, как противовес(чтоб не падал)
Малыш64
Вчера как раз был ТОТ самый день когда недолго ,но было нельзя . Гаец своей 99 дорогу перекрыл и никого не пускал!!!
___lisa___
17 October 2007
КОРЕШЯ их не покупала, читай правила дорожного движения. Как правило знак и разметка друг другу не противоречат. Но если же такое происходит на дороге, то знак считается временным, до устранения данной ситуации. Либо изменения разметки, либо знака)))Ха я валяюсь)
MikSha:
|
___lisa___ Ты ж читала, что сама писала, наверное? Временный - размещаемый на переносной стойке( на время каких либо работ, праздников, катаклизьмов и.т.д.) - знак на палке а снизу блин, как противовес(чтоб не падал) |
Да кстати временный знак не обязательно на переносной стойке и с блином внизу, он может быть и вбит в землю)))
serconцитата: |
Вчера как раз был ТОТ самый день когда недолго ,но было нельзя . Гаец своей 99 дорогу перекрыл и никого не пускал!!! |
А-а-а, так это просто ввиду како-то оказии временно перекрыли? Я думал насовсем...
А чем мотивировал непускание?
___lisa___
Мало читать правила, надо их понимать...
Или логика хромает..
Ну да ладно.
___lisa___:
|
КОРЕШ Как правило знак и разметка друг другу не противоречат. Но если же такое происходит на дороге, то знак считается временным, до устранения данной ситуации. Либо изменения разметки, либо знака)))Ха я валяюсь) |
Эх детка, тыж в России живёшь!!! На заборе тоже написано... Да и логика у женщин немного иная... временно беременна... ну и всё такое)))
Без обиды.
___lisa___
17 October 2007
MikSha КОРЕШ Ладно, надоело. Мне-то по сути все равно, просто докажите потом свою логику нашим милиционерам, а мне не нада)))
Ой мужская солидарность))) Какая прелесть)
___lisa___ Я и с женсчинами тоже оч часто бываю солидарен)))
MikShaКОРЕШ___lisa___Вы ещё подеритись, горячии Ф...е( а то вдруг подумают, что рассовая неновисть!) парни
Mr.CТы имел ввиду национальную...наверно.
Давненько тебя небыло. Валя отбивается как может
За двоих
___lisa___:
|
Mr.C MikSha А может все таки по половому признаку??? |
Новая половая принадлежность - ФИНН
Харош флудить
Ф курилку уползай, а то получим от модера
Штрафы растут с каждым годом(типа по теме
)
Пицот вчера Вольск-Саратов сплошная:(((
Поубивал бы дорожников,нет бы дороги там сделать-разбито всё вхлам-
нарисовали сплошную,когда всё видно на километр в обе стороны.И пиликает ГАЗ53 30 км/ч,а в кустах засада с биноклем."сенсоред"...
Извиняюсь Вольск-Балаково
Ебицкая сила!!!
Пока я была в отпуске по месту моей прописки притащились гайцы и искали меня с протоколами на общую сумму не превышающую 1500 рублей!
Когда я стояла и ждала их три часа после того как мне разбили зеркало хрен кто обо мне позаботился...
Что я у них по списку првая что ли?
BVLGARIМощно задвинула!
цитата: |
Пока я была в отпуске по месту моей прописки притащились гайцы и искали меня с протоколами на общую сумму не превышающую 1500 рублей! |
ИМХО, это не гайцы - это приставы.
Может стОит заплатить штрафы-то?
___lisa___
22 October 2007
BVLGARIТы у них наверно самая ЗЛОСТНАЯ неплательщиццца)))
BVLGARIДа уж, сухариками на 15 уток запасайся. Можно и двор где нибудь мести если не оплатишь
___lisa___
22 October 2007
akula64Или полы мыть в подъездах)))
akula64:
|
BVLGARI Можно и двор где нибудь мести если не оплатишь |
... как гламурненько будет выглядеть Карина с метелкой
Зато работать не надо будет по основному месту работы. А физический труд сделал из обезьяны человека!
Доброе утро!
Вот и меня остановили...
Я, конечно, не Стирлинг Мосс и даже не Шумахер ;-), но сейчас, едучи на работу был остановлен доблестными сотрудниками ГАИ за 71 км/ч на пустой двухполосной в одном направлении дороге напротив вагонного депо. Первый вопрос был, не выпивал ли я? Я ужаснулся, неужели с утра так плохо выгляжу, но сказал, что не имею привычки пить перед тем, как ехать. Предложили сесть в их машину, я согласился, ибо на улице около нуля и что-то сыпет сверху, то есть некомфортно. Смотрю, сидящий за рулём гаец показывает мне радар, на нем 71 км/ч, я тихо улыбаюсь, он говорит, что напишет протокол и 100 рублей в сберкассу, я говорю, чтобы писал, но я напишу в нём, что несогласен, ибо через лобовое стекло мерять радаром нельзя, это искажает показания. После этого он предлагает мне пройти в мою машину и подождать, пока они там что-то по компьютеру пробьют. Сажусь, включаю музыку, жду. Слышу сзади какое бурчание в мегафон, сижу, снова бурчание, сижу. Тут второй гаец выходит, подходит к моей машине, я открываю окно, он с недовольством так: "Вы что не слышали, мы Вас звали?!" Нет, говорю, не слышал, я музыку слушаю. Просит пройти снова в гайскую машину. Второй, который за рулём говорит сначала, что мол, ты на принцип пошёл, мы тебя зовём, а ты сидишь себе? Да нет, говорю, сидел музыку слушал, бурчание в мегафон слышал но даже и не думал, что ко мне относится. Гаец отдаёт мне документы и так злорадно говорит, что мол, моё счастье, что у них времени нет, а так они бы и мой слух проверили и ещё кое что. Я уезжаю и они уезжают.