правда он шибко дорого стоит - 1780 евро (((
но смотрится просто супер !!! Хотя что-б было все по уму - нужно колеса сразу менять ;-)
Highlander
24 August 2004
Обвес на ФФ1. Тюнинг кузова.
кстати многие интересовали обвесами... но мало кто ставил, так, чисто поглазеть как смотрится
при стоимости первого Фокуса, заказывать нормальный обвес и красить... доводить машину... фанатиков практически нет в этой ветке, вот на фф2...
меня остановила стоимость доставки с ибея - за бампер от 20т.р. при стоимости бампера в 4-6 т.р. =(
Если бы можно былоб Винг Вест обвес привести за столько сколько он стоит на ибее, то я бы даже специально фокус белый хэтчбек купил бы
Qbc:
|
Если бы можно былоб Винг Вест обвес привести за столько сколько он стоит на ибее, то я бы даже специально фокус белый хэтчбек купил бы |
Да, к сожалению доставка в 2 раза дороже чем сам обвес...
ArtemFF
17 April 2010
Какие варианты сейчас есть с обвесами на FF1 седан?
Где заказать? Сколько стОит + покраска + установка?
кто-нибудь заваривал крышку багажника на седане фф1?
BabNIK
23 April 2010
1
Stavr1988Тут никто ничего не заваривает, тут наоборот, дырки в полу вырезают!
А действительно, как люди с шейвингом открывают багажник? Даже представить не могу...
BabNIK
За дворничек или мощным магнитом)))
зубиловодская привычка.Чем меньше ручек,тем меньше геморроя
У кого-нибудь есть "опыт" эксплуатации авто "тюнингованого" разноцветными элементами, т.е.: к примеру машина по т.п. синяя, а капот и крышка багажника скажем серебреные, по бокам серебреные полосы.Может ли быть какая-нибудь особая реакция от работников ГБДД?
VDI00если отличия от родного цвета менее 30-40% то никаких последствий быть не должно
но машинку будут хорошо запоминать. А уж если косяк замечен был какой будут доставать нещадно, посему меня мой знакомый гаец отговорил затягивать крышу\капот\багажник в черный, ибо из потока буду выделяться и чисто психологически захочется остановить именно меня
Вконтакте кстати в группе возник уже вопрос о заварке багажника на СЕДАНЕ =))
из Абакана человек заваривал на седане, фотки в гараже были
красиво сделано.
Но опять же есть 2 вещи которые меня остановили от заварки:
1)Как его открывать если что нибудь сломается.
2)Куда вешать знак(с транзитами понятно), без него машина выглядит завершенной, а сним
С таким обвесом диски на 15 выглядят убого
Георгий 095 цитата: |
2)Куда вешать знак(с транзитами понятно), без него машина выглядит завершенной, а сним |
номер вы имеете в виду ? на саморезы в бампер
таг в гараже же еще одна фоточка есть
BabNIK
15 August 2010
2
Не клубный случаем фокус? На авто ру наткнулся...
Этож надо было додуматься от фф2 рестайла бампер замутить (но раз уж взялся лучше бы от ST-шки нашел бы... агрессивный
)
сцылкоСзади тоже приколько!
Ого. Интересно, кто был донором задницы.
А это точно не фотошлёп?
а почему гиа без климата и бк?) мож эта машинка вся из кусков чегото собрана
Георгий 095
16 August 2010
Grizzly у меня тоже гия без климата и бк, так что не факт.
А вот задний бампер мне реально понравился, передний имхо колхоз редкостный.
Хотя сделано все очень аккуратно.
хм у меня просто сразу с ними было и я думал так на всех
Grizzly
Не на всех, климат, кожа и бк-доп. опции, которые уже в конце выпуска включили в пакет.
Huntersanek
24 August 2010
Хочу себе заказать себе такой бампер.
либо такой