Тема про возможные варианты популяризации Нижегородского ФФК
Пекарь (пароль забыл)
9 June 2007
Популяризация Нижегородского ФФК
Пекарь (пароль забыл)
9 September 2007
DocktorДа какая разница были телефоны или нет?
Миха почему всегда такой злой, когда дело касается сборов? А потому, что народ у нас в основной массе своей - пассивный! Всех надо 100 раз обзвонить, предупредить, напомнить... Никто как-то не торопится взять в свои руки инициативу по сбору фокусников.
Автопарад с флагом поддержу!
... и не только в День города!
Пекарь (пароль забыл)
10 September 2007
romur_71Это тебе одного достаточно! Другим надо гораздо больше...
Назвался груздем - полезай в корзину. То есть решил организовать что-то, так доведи до конца. Я к тому, Володь, что если начинаешь что-то организовывать, то надо уж организовывать по полной, заранее предвидя всю неорганизаторскую способность членов клуба. Можно было бы массовый спам в личку устроить или в е-мэйлы. В общем поактивнее продвинуть тему. Хотя как видно из практики, всё, что начинается за пару дней до события, так и не реализуется в жизни.
Пекарь (пароль забыл)
11 September 2007
BotinokУж к кому-кому, а ко мне твой пост относится в самой малой степени! Местные фокусники не дадут соврать!
За все, за что брался Я САМ - доводил до конца! Хоть с визитками, хоть с наклейками, хоть с ДР и поездками на природу...
А вот у других (не у всех!) с организацией как-то туго... И это грустно...
Знаешь скоко идей было на первых фокусировках? Скоко энтузиазма в глазах и в словах! А сейчас где все это?? То-то...
Пекарь (пароль забыл):
|
Знаешь скоко идей было на первых фокусировках? Скоко энтузиазма в глазах и в словах! А сейчас где все это?? То-то... |
Все течет все меняется!
Бум надеяться что в лучшую сторону
Дай время коллективу ПЕРЕВАРИТЬСЯ
и поверить и в себя и друг в друга
Это лично мое мнение!
Borisov-NN
21 September 2007
Green Mмне они нравятся.
дайте мне немного я их буду раздавать
Борисов Игорь170нужен ваш эл.адрес, (тогда я со своего ящика отправлю вам ), здесь я не могу этого зделать
Володя тоже писал , """Всем, кому нужен макет моей визитки, также пришлите свое мыло мне в приват"""
Пекарь (пароль забыл)
30 September 2007
Есть принципиально новое предложение:
Из всей инет-рекламы на сегодняшний день больше всего рулит контекстная, на поисковиках. Это не только в России, но и во всем мире так. Подробнее, например тут:
http://direct.yandex.ru/Я немного занимался этой темой и в январе-апреле сего года развил посещаемость корпоративного сайта в 6,5 раз по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Коллеги, если вы считаете, что нам это необходимо, то предлагаю скинуться какой-либо суммой и провести ряд рекламных кампаний на самых популярных поисковиках (гугл, рамблер, яндекс). На яндексе, к сожалению, минимальный размер платежа - от 17500 руб. На других - гораздо меньше, на гугле - от 300 руб.
Статистика расходования средств будет совершенно прозрачной и доступной нам всем для анализа.
Одна проблема: где взять времени на это??
Вот прикол!
Я сначала вам предложил порекламироваться за деньги на поисковиках, а потом запросил "Нижний Новгород Форд Фокус" в этих самых поисковиках.
РЕЗУЛЬТАТ: МЫ С ВАМИ БЕСПЛАТНО НАХОДИМСЯ НА КАЖДОМ ИЗ НИХ НА 1-3 МЕСТЕ!!!
Это прекрасный результат нашего с вами общения!
Пекарь (пароль забыл), подтверждаю эффективность Яндекс.Директа. Сам там провожу уже третий год рекламу продукта нашего завода. Эффект совершенно определённый и чётко прослеживаемый.
Применительно к Клубу вопрос: цель рекламы? И какой должен быть результат после рекламной компании?
Пекарь (пароль забыл)
3 October 2007
Jakov_nКак я уже и подписал к своему посту, для нас это сейчас бессмысленно! Так как форум так и так выходит на 1-3-5 позициях во всех результатах поиска на самых популярных поисковиках!
ДА-РОМ!
Впрочем, можем обсудить эту тему на фокусировке, завтра... Только где?? Когда договоритесь - брякните кто-нибудь мне на мобилу, плз... А то у меня щаз инета на работе нету...
Сегодня файлы фотографий одной из летних фокусировок передал в Агат для уголка обожателей ФордФокусКлуба.
Jakov_n ура
скоро у нас свой уголок, хотя и маленький, в Агате будет
а как можно получить визитки?Можно их раздавать владельцам ФФ!Где угодно!
Давайте тут уже продолжим нашу дискуссию!
Дисконтные карты клуба предлагаю продавать всем заказавшим и оплатившим их!
Это тоже инструмент для популяризации клуба
HifishЯ тебя полностью поддерживаю!!!Кстати на форуме кто общается тот и знает об скидках!
2 bbgon:
считаю, что к руководству ФордЦентра АГАТА (всем известному А.Головко) нужно идти несколькими представителями нашего клуба
(так любимый руковосдтвом Агата вискарь - с меня
естественно, с предложениями, и конкретикой
карты- дело хорошее, 50/карту-цена подъемная; рамки - тоже как идентификатор члена клуба
вообще, форум - как предварительный стол предложений - хорошо, как только предложений будет достаточно - предлагаю внеочередную встречу активистов
Hifish
10 February 2009
Друзья мои! Есть ведь еще одно предложение от еще одного официального дилера Форд в регионе - Форд-центра Гагарина!
Они также готовы стать партнерами нашего клуба, также как и Агат предоставлять скидки!
Также готовы и наш уголок у себя разместить!
Почему мы ограничиваемся только одним дилером и не рассматриваем предложения других?
ЗЫ: я готов взять на себя переговоры с БЦР!
ИМХО: здоровая конкуренция за партнерство с нашим чудеснейшим клубом по-моему нам с Вами только на руку!
HifishПоддержу тебя если нужно будет дилегацию посылать к ним!!!Как Андрей говорил в Москве вообще карта ФФКлуба во многих местах действует,у нас же в НН она вообще бесполезна!!!???
Hifish
10 February 2009
Satix:
|
Hifish в Москве вообще карта ФФКлуба во многих местах действует,у нас же в НН она вообще бесполезна!!!??? |
Эххх... Золотые слова...
Ну так все в наших руках, господа!
Что мешает нам изменить ситуацию?
Пра-ви-льно! Ни-че-го!
Некоторых партнеров я и сам могу предложить, да и сам одним из них стану!
И многие из нас могут также стать партнерами или есть знакомые, которые могут стать партнерами!
Только в этом случае ФФКлуб НН будет иметь вес в регионе!
И людей к нам придет не по-одному в неделю, а гораздо больше!
И вылезут наконец "читатели" форума и станут наконец активными участниками!
И бальшое ИМХО в конце...
Ведь есть же и автомагазины которые специализируюстя на Федорах не у всех же на гарантийке мафынки!!!
Satixну и об этом речь тоже! есть и непрофильные - типа моего, например!
есть сопутствующие - на Катю пальцем покажу!
HifishЯ кстати тоже о ней вспомнил!!!
Сорри всем - Дисконтка ФФКлуба в Москве стоит 150 рублей, но по-моему и это нормально вполне...
нужно узнать сколько в НН будет создание пластика с нашей символикой
МЫШАриус
многие из нас бывают и в Москве, а так-как клуб общероссийский, то ИМХО нужна общероссийская карта, чтоб скидки и в столице нашей родины поиметь можно было!