Тема про возможные варианты популяризации Нижегородского ФФК
Пекарь (пароль забыл)
9 June 2007
Популяризация Нижегородского ФФК
Несущая МирИ мне такой аспект нравится, я думаю он нравиться всем провинциалам,для которых поездка в НН -не покатушки по родному городу.
Gambero
28 April 2009
В продолжение темы про ffclub52.ru.
Как вариант его можно превратить в небольшой автономный ресурс о клубе... чтобы не искать по форуму какую-то нужную информацию, например. О тех же скидках, встречах и т.д.. Ведь это не всегда удобно листать страницы тем...
При этом сохранить форум прямо в дизайне сайта легко и просто. Особо не мудрствуя сделал примечик на базе своего сайта, линк под спойлером, дабы не рекламить
Собственно преимуществ именно своего отдельного ресурса достаточно много...
GamberoПока речь о сторонних ресурсах не идет, ибо мы развиваем имеющуюся ветку на ФФКлубе! Вся информация есть здесь, и необходимости в ее появлении на стороннем для ФФК ресурсе ИМХО нет никакой... И идея как-раз была в редиректе, который предназначен для быстрого перемещения по нужному и некоторыми не найденному адресу...
я пока не в курсе есть ли клубные календарики с иннет. адресом ФФК, может ещё какой-то завлекающей информацией.
Можно их распространить среди активных участников, и на фокусы встречающиеся прикреплять, мне кажется, интерес зайти на сайт возникнет
Валентина, для начала предлагаю ознакомиться данной темой страницы хотябы на 3. Это несколько прояснит ситуацию. Потом, Вы же ещё не знакомы с клубнями, а уже предлагаете ещё людей привлекать ))) Может после знакомства итак будет на первое время достаточно людей? )))
По существу вопроса: календари на стадии разработки ) Завлекающей информации там не будет ) Кому надо - завлечётся сам )))
Liandry
ознакомилась...думаю в любом случае участники поделяться по каким-то интересам, я ж не для себя думаю как популязировать, а именно, для тех целей, что в теме обсуждаются.
у меня хорошие отношения с участниками корса-клуба
идеи может у меня и не айс, не спорю, но лично я из опыта общения на форуме корсы подумала, что и форд существует - поэтому я здесь
про их форум узнала с календарика (сотруднице прикрепили) тем самым зарегилась она, потом пригласила с ними на встречу и так я начала с ними общаться
так что и визитки и календарики для таких как я тоже полезная информация, т.к. иннетом пользуешься, о существовании клубов знаешь - а как их найти...
ValentinkA
Я, кстати, тоже думала, что неплохо оставлять на других фордах наши визитки или карточки форд клуба, которые видела на стенде в Агате.
Так что не будем так сразу ругать наших новичков за их активную жизненную позицию
Несущая Мир
спасибо)
чем больше идей - тем проще выбрать наиболее эффективную, всеобщиим усилиями.
не просто же нам тут всем в тихомолку сидеть
тема "нас спрашивают"
я вот что спросить хотел 2 месяца пристально езжу по НН и стал замечать, что у нас много фордов оказывается (раньше не задумывался)
но до сих пор ни одного опознавательного знака клуба не видел
как вас вычислять то?
CTaKaHВот такие вот они не заметные
Смотри на рамочки
CTaKaH
по рамочкам и наклеичкам! а многие уже друг друга и так знают...
я именно в рамочки и всматриваюсь, не говоря про наклейки
реально даже думал фоткать на мобильный, потом на форуме спрашивать, кто есть кто
у всех рамочки "АГАТ/БЦР/Нижегородец"
или на самом деле из фокусоводов только 10% на форуме сидят?
CTaKaH
Наверно намного меньше.
а на форуме есть статистика какая-нибудь, чтобы посмотреть сколько человек зарегистрировано здесь из Нижегородской области?
Hifish
24 December 2009
sash13Есть сортировка пользователей по городам, и статистика посещаемости форума по регионам - больше ничего нет...
| ЗЫ: перенес в тему Популяризация Клуба |
А я вот почитал наши предыдущие посты - многое уже реализовано!
CTaKaH:
|
у всех рамочки "АГАТ/БЦР/Нижегородец" или на самом деле из фокусоводов только 10% на форуме сидят? |
На форуме сидит меньше, чем 10% от всех ездящих машин.
Цели привлечь всех владельцев фокусов города на форум мы не ставим, это нереально... да и не нужно, если вдуматься.
Ну мне лично так кажется.
Vortex52
25 December 2009
Мысли вслух:
Согласен, фокусов по городу катается - ну очень много
В нижегородской ветке нас постоянных - ну очень мало
Из новичков реально остается на форуме - мало
Значит форум
не всем интересен, несмотря даже на то что здесь вагон полезной информации и контактов!
Дилеры нас продвигать не будут, им это невыгодно
Продвигаться через СМИ - невыгодно нам (недешево)
Значит
продвигаться надо своими силами - знакомые, клиенты, обслуживающие организации типа магазинов-сервисов и тд
ЗЫ про фокусы с рамками нижегородец/агат/бцр: моему фокусу пошел третий год, пробег 66 т.км, почти все по нашему городу.
В ФФклуб меня притащил
чисто случайно мой дружище
White, который тут написал всего 2 поста и к клубу по сути отношения никакого не имеет. (Он мне рассказал о покатушках у ангара)
Т.е. я больше полутора лет катался и не знал что ФФклуб может быть мне полезен! (и я могу быть ему полезен)
У меня все еще нет ни клубной наклейки, ни клубной рамки, в потоке фокусов ничем не выделяюсь
Лично знаком только с четырьмя-пятью клубнями, в клубных мероприятиях еще не участвовал
Думаю что моя ситуация - одна из типичных, и можно делать из нее выводы
Дим, согласен, что катается много а нас не так много (не мало нас, а не так много, как фокусов). Что из новичков остаётся мало на форуме - не согласен. То, что новички не пишут каждый день что-то на форуме - это не означает что их нет на форуме. Многие активные люди не пишут на форуме постоянно, это нормально. Не у всех есть возможность - это раз, и не у всех есть к примеру что написать - это два. Причин может быть и ещё какое-то количество ) Все люди же разные и у всех всё по-разном )
Насчёт самостоятельного продвижения - а мы что, не двигаемся? ) Движения нет совсем? ) Мы же готовы поддержать любую разумную идею - велкам ) Только поддержка не означает что мы эту идею с нуля и до финала развиваем, идеолог кроме выдвижения идеи должен её поддерживать и развивать, мне кажется это правильно )
Ещё раз повторюсь, что развешивать над дорогами растяжки с адресом клуба и т.д. мы не будем. Понятно, что если через фильтр пропустить всех владельцев фокусов города, то на форуме и в клубе нас станет больше, но зачем? Какова цель этой фильтрации? )
Насчёт личного знакомства - мы стараемся, чтобы личных знакомтсв в клубе было больше, может не очень активно стараемся, но как получается. Если будет больше активистов, больше деятельных идеологов - будет больше движения. Поэтому - велкам ) Приезжай на встречи, общайся с народом, проявляй себя - мы же никого не прогоняем но в тоже время стараемся никому ничего и ненавязывать ) Идея - развите клуба и увеличение известности клуба делами )
Vortex52цитата: |
Дилеры нас продвигать не будут, им это невыгодно |
А мне кажется, что существование ФФ-клуба очень выгодно дилерам
neonovaia
26 December 2009
2
borik
Vortex52
я больше скажу... дилеры участвуют в продвижении FFC ...
neonovaiaПравильно делают и спасибо им огромное за это!
Небольшой итог по событиям 2009 года для Форд Фокус клуба Нижнего Новгорода:
- состоялись выездные фокусировки по области (Макарий, Сергач, Выкса), и встречи Симаксоводов в Нижнем и Казани;
- организация и проведение первого межклубного чемпионата по футболу;
- в рамках популяризации клуба – появление клубных маек, кепок, подушек, ветровок;
- проведение выездного Дня рождения клуба с музыкой и конкурсной программой;
- участие клуба во всех зимних этапах межклубного картинга и одном летнем;
- успешное участие клуба в межклубном проекте City Cross;
- налажено партнёрское сотрудничество клуба со всеми официальными диллерами «Форд» в Нижнем Новгороде (Агат, Форд Центр Гагарина, Нижегородец);
- развитие клубной дисконтной системы.
Хочется отметить, что это сделали Мы – участники Форд Фокус клуба Нижнего Новгорода. Надеемся, что в следующем году мы сможем ещё больше!
С Новым 2010 годом!
http://i055.radikal.ru/0912/bb/00ea751d9251t.jpg
Hifish
29 November 2010
3
Дорогие друзья!
С сегодняшнего дня появился редирект на нашу ветку:
nn.ffclub.ru ,позволяющий быстро переходить на нашу страницу!
Чем это хорошо? Не нужно напрягать мозг и запоминать трудноперевариваемые ссылки в виде:
ffclub.ru/forum/62/ или
ffclub.ru/forum/index.php?showforum=62
SmithZhas
29 November 2010
Серёг, а чем ffclub52.ru не устраивает? давно работает уже.
SmithZhasффклуб52ру у нас на хостинге у тов. Храменкова
который как известно уже на МэБэ рассекает
изведет все денюшки на бензин и запчасти и чо делать?
а этот редирект будет существовать пока существует ффклуб.ру
если-б нам его сделали раньше, то и Димку напрягать-бы не пришлось
Hifish
29 November 2010
SmithZhasБолее того, Андрюх - даже размещение фотографий на родном ресурсе сейчас только приветствуется - раньше нас обязывали большое количество фотографий размещать на сторонних ресурсах, типа радикала, а сюда давать ссылки
Скрытый текстиз-за этого мы с Олеандром помницца даже спорили... Леха - ты был прав есичо
x
Для чего поменяли порядок? Да просто во избежании возможных проблем - если что-то случится с фотоархивом на стороннем ресурсе, то его уже практически не восстановить
А я перешел на русский домен
популяризация однако.
nn.ffclub.ru несомненно круче, чем 62