Тема про возможные варианты популяризации Нижегородского ФФК
Пекарь (пароль забыл)
9 June 2007
Популяризация Нижегородского ФФК
Hifish
Почему Россию убирать? Чем плохо?
Насчёт чёрного на белом или белого на чёрном - клубные цвета синий-белый...
Привет всем!Совет по изготовлению флага:на синем фоне-белые буквы!!!Просто после стирки на синем не будет видно въевшейся грязи.Я один раз уже стирала наш беленький фирменный флаг-вымачивала,отстирывала 2 дня,но пятна по краям остались.Погода была сырая,было грязно на дорогах.Вот флажок и собрал с Форда Артёма грязь,да и телескопическая трубка в середине заезда сломалась,кстати она у меня,кому её передать?Я за синий флаг с белыми буквами.
neonovaia
28 February 2009
Liandry
Hifish
предлагаю все таки сделать синий и черный... Леш.. белый у нас уже есть)) а потом я себе именной сделаю... красненький)))
я тоже за синие и белые цвета, у меня просто уже стереотип сложился ффклуб = синий +белый! Хотя поддержу любой вариант
Hifish
28 February 2009
neonovaiaСогласен!
Зы: а насчет маленьких индивидуальных что там?
Кронштейны под них 50р в Москве... Может заодно закажем? А?
**Vredinka**
28 February 2009
Hifish Давайте закажем уж и индивидуальные до кучи
neonovaia
28 February 2009
Hifish
мы делаем в другом месте... не там где собирались( в пн уточним стоимость маленьких.
купила эту палку для флага за 200 руб... померила наш флаг... подходит идеально... махала им возле карусели... прикольно)))
HifishА Россию то зачем уберать???
Мы же не и Мазамбика???
neonovaiaЧе за именые красные???
Liandry
1 March 2009
SatixИменной красный - это Кате. Вот как-то так будет
HifishНасчёт кронштейнов - можно. Надо на пробу заказать штук 10, глянуть на них... среди кого их распространить - думаю желающие найдутся.
LiandryАлексей, а может не заморачиваться по поводу кронштейнов? А крепить к антенне?
Как на фото по ссылке(перед газовым упором капота):
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=11942
ASD1
Вариант с кронштейном более быстросъёмный... как мне кажется. На антенне его не наснимаешся... ибо лично я вот на работу с флажком както не очень хочу ехать ) Вот ) А с кронштейном - снял, поставил - проблем ноль...
Satix
а вот ты именно из Мазамбика))) тебе можно и убрать.
Satix
хочу я именной флаг... вот поедем на покатушки... а у меня будет свой собственный... со своим именем)
neonovaia, пипец как круто!Ты у нас просто уникум)
Валерий_NN
а ты завидуй молча)))
Валерий_NN
А лучше вообще не завидуй. Зависть - плохое чувство )))
Satix
Как она тебе их будет предлагать? Она же их не сама делает ) Вообще, маленький именно флаг получается гдето 350р (учитывая, что это штучный заказ). Не именной маленький - штучно 350, от 10 штук - 250.
neonovaia
2 March 2009
Satix
я большой хочу флаг... чудо))
LiandryА в чем разница между маленьким именныи и не именными если стоят одинаково???
neonovaiaНасчет большого надо подумать!!!
насчет маленьких точно!!
Satix
Разница между именными и неименными в том, что неименных можно сделать на несколько человек, в результате стоимость снизится из-за объёма заказа. А именных сделать 10 штук... хм, ну это только если по всей квартире развесить свои именные флажки. Вот в этом и разница.
neonovaia
2 March 2009
Satix
Liandry
10 маленьких именных в самый раз.. можно всю машину обклеить)
я бы тоже маленький приобрел, белый с синими буквами, именной или нет - мне пофиг! А может соберем 10 желающих на маленькие???
Тоже хочу парочку не именных маленьких, а лучше не маленьких ,а средненьких. Можно список-то открывать???
**Vredinka**romkaff2SatixОтписываемся в списке по НЕименным флажкам тут
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=62&t=127756
_SlaSh_
2 March 2009
Satixneonovaiaromkaff2**Vredinka**белая простыня + синий маркер обойдутся слегка дешевле
А я вот не хочу флаг, хоть убейте
На трассе за фурой он из белого мигом превратится в "небелый". Причём необратимо.
А снимать-надевать умучаешься.
И вообще, рамки+наклейка+подушка+флаг еще вот... разве только при наличии полного комплекта мы становимся заметными для остальных?
Я бы вряд ли вступил в клуб, участники которого увешаны своей символикой с головы до пят.
_SlaSh_тебя как будто насильно заставляют
приплюсуюсь к _SlaSh_...началось заморачивание по пустякам.Ибо тот кому интересен клуб сам нас найдет!
_SlaSh_
Валерий_NN
поспокойнее... 2 флага нам нужны для того чтобы нормально выглядеть на фоне других клубов на межклубных мероприятиях...
_SlaSh_
если бы ты был на картинге хотя бы... ты бы видел это... так что никто никого не заставляет...
по повду маленьких флажков это уже личная инициатива участников.
neonovaia, я не против больших клубных.Только за!
Но вот маленькие это помоему черезчур.Но я не настаиваю!каждый сам решает.