Тема про возможные варианты популяризации Нижегородского ФФК
Пекарь (пароль забыл)
9 June 2007
Популяризация Нижегородского ФФК
neonovaia
19 February 2009
герой нашего движения
smartyom с флагом FORD FOCUS CLUB и Мимоза.
Флаг приделывали очень тяжко... пришлось крепить флаг на "уже всем знакомое и любимое" удилище. Приматывали скотчем флаг... он естественно держаться не хотел, но наши мужчины нашли выход и прикрепили флаг.
neonovaia
19 February 2009
А вот и я... (не упустила возможности сфоткаться с нашим флагом FORD FOCUS CLUB и мужчинами))
neonovaia
19 February 2009
Участники акции: автомобили в кинетическом дизайне + внедорожники:
Ford Kuga
Ford Fiesta (new)
Ford Escape
Трио FORD FOCUS от FORD FOCUS CLUB
neonovaia
19 February 2009
и так 2 FORD FOCUS + Ford Escape
neonovaia
19 February 2009
здесь... Ford Kuga, FORD FOCUS и Ford Fiesta (new)
neonovaia
19 February 2009
Флагов у нас было 2... один нормальный АГАТ Моторс и один наш FORD FOCUS CLUB
neonovaia
19 February 2009
Посетили мы все уголки нашего города ...Маршрут был у нас был сложный... Автосалон Агат-Моторс - пр. Ленина - ул. Переходникова - ул. Дьяконова - пр-т Октября - Центр Автозавода - пр. Ленина - московский вокзал - пл. Ленина - Речной вокзал - пл. Минина - ул. Минина - пл. Сенная - ул. Родионова - ул. Белинского - пл. Лядова - пл. Комсомольская - Московское ш. - ул. Должанская - центр Сормова - ул. Ярошенко - пр-т Героев - Комсомольское ш. - Автосалон Агат-Моторс
neonovaia
19 February 2009
В дороге мы испытывали разные сложности.. оказывается ехать колонной по пробкам и светофорам очень сложно... Но все закончилось хорошо. Агат Моторс провели рекламную акцию, а мы провели рекламную акцию FORD FOCUS CLUB
neonovaia
19 February 2009
Хочу поблагодарить smartyom, bbgon и Мимоза за участие в данном мероприятии, добавляю всем + в репутацию... надеюсь что в следующий раз участников будет больше!!!
neonovaiaМалаццы!
Пожалуй подобные выезды можно осуществять и без Агата- выехать как-нить колонной и читать потом отзывы на форумах!
Плюс в репу однозначно заслужили! Спасибо!
В след раз берите дорестайлы
я б покатался с флагом
Валерий_NN
20 February 2009
Молодцы!Минипокатушки!)))
Hifish
Давайте деествительно прокатимся, только массово, хотяб машинешек 20!!!
romkaff2
Hifish
Я тоже бы скатался. Клуб надо популяризировать!
Для массовых покатушек нужны флажки, которые крепятся на стекло или ставятся на крышу/капот! Для идентификации так-сказать...
Да и погодка нужна соответствующая...
А также нужен информационный повод какой-нить- без него фик кого соберешь...
neonovaia
20 February 2009
Hifish
будут флажки... не волнуйся... на следующей неделе опубликую что узнала по этому вопросу и цены в теме клубная символика
neonovaiaДавай-давай!
Вопчем седня обсудим дополнительно...
Маладцы так держать!!!
+1 всем в репку!!! А покататься клубом наверно только весной получиться когда подсохнет а то грязные будем представляться!!!
Доброго дня всем. Выставляю свои фото. правда их мало и они похожи на фото Катюши (видимо были увлечены самой поездкой)
Все чистенькие, красивенькие
Нас было трое и из нас никто не был труслив)
Вот такой колонной мы и двигались, я был замыкающий, нарушил все возможные правила, куча кому не уступил и раз 500 проехал на красный..)
Менеджер Денис Полуэктов поехал на наше привычное место встречи (поляну) тестить Фиесту, потестил красиво, только мы стояли разинув рты и не снимали ничего... Мимоза немного видео сняла))
Вот, собственно, и конец фотоотчета. общее фото
Привет всем!Вчера,когда мы проезжали проспект Октября нашу колонну с флагами кто-то из одноклубников заметил идал такой протяжный сигнал.Мы его услышали,но не поняли кто это был?Отзовись форумчанин,напиши,как смотрелось со стороны.Мы включили громко музыку,приоткрыли окна,я фотографировала,иногда люди на остановках махали руками,улыбались,нас заметили.Мне очень понравилось,в следующий раз я обязательно поеду с bbgonom.
Liandry
27 February 2009
Итак, в целях более яркого представления ФФК на различных мероприятиях, а также в целях большей популяризации клуба будет реализована идея по изготовлению двух флагов без привязки к каким-либо партнёрам клуба. Был проработан вопрос по ценам и типографии, получается 3100р за всё (это 2700 - за два полотнища +по 200р за телекскопические палки-флагштоки). Предлагаю всем активным участникам клуба принять финансовое участие в изготовлении флагов, чем больше будет участников - тем дешевле выйдет на лицо.
Отпечатано будет следующее изображение (на картинке оно чёрное, по белому, а будет синее по белому и белое по синему).
По мудрому совету
Frion83 создал отдельную тему, чтобы отписываться тем, кто участвует.
Изготовление клубного флага
Liandry
Создай тему там список желающих сдать денюшку. А дальше делим 3100р на кол-во желающих.
Liandry
Щас ИМХО выскажу: Россию из лого надо убирать и второй флаг делать с белыми буквами на черном фоне!