информация пока предварительная, запись начнем чуть позже.
подумайте пока кто сможет принять участие.
играть будем тут:
http://www.paintlife.ru30 июня
creeper
8 June 2007
Пэйнтболл против Lancer Club
Ну что за бред с прокатными маркерами
canon3000Вряд ли с маркером прийдется плавать:) поэтому автомобильный...в любом гипере или на заправке в аксессуарах...Холтс рекоммендую
CЛАВАJaggernautВы как опытные товарищи организуйте боевые единицы ффклуба и хомяков поднатаскайте
(сам еще хомяк, но уже вроде не зеленый)
И если есть - берите тубы с собой: шаров много не бывает
В мой обвес входит 6 туб могу еще парочку ссобой захватить и харнес для туб возьму!
по встрече-мне к ленте не удобно ехать, ибо круг. могу ждать на перекрестке Краснсельского и Киевского шассе.
кстати, да, мож кто вкратце проинструктирует об основных, так сказать, моментах.
Тоже постораюсь взять побольше туб.
DeriniКароче хомяк
-тубы это типа такие бутылочки без горла для шариков что во время ожесточенного боя когда шары в фидере на исходе или вообще закончились ты смог бы из тубы подсыпать их в фидер.
Jaggernaut:
|
У меня есть ствол 14 дюймов для титмана и флетлайн! Будем их издали решать! |
Молодца
Jaggernaut:
|
В мой обвес входит 6 туб могу еще парочку ссобой захватить и харнес для туб возьму! |
6 по 100 или по 150? ты спортсмен или лесник?
Хотя у меня вместе с 4 тубами по 100 +фидер обычно заканчивается и воздух.
Но теперь прикупил баллончик на 1.1 литр и 4500 пси
думаю мои проблемы с воздухом решены...
CЛАВАJaggernaut Ребята! А вы где и чем играете? Уж раз здесь про пейнбол, то давайте пообщаемся!
Вот интересующимся картинки харнесса... там же можно посмотреть тубы и прочее...
http://shop.paintball.ru/index.php?act=sho...&devid=635&id=9
BrodjagaСтабильно через выходные играем компания моя против компании моего друга.(проигравшая команда оплачивает усе
)
Почти всегда на разных площадках количество от 10 до 20 человек.Маркеры в большинстве электронные.Гранаты только приветствуются.
Brodjagaпереодически бросаем вызов другим любителям(не всегда удачно
)
Прикольно...А какими конкретно моделями играете? дымы пользуете? Рации? На спортивных площадках или на тактических? По каким правилам играете и как определяете проигравшего?
В принципе интересное предложение
Кол-во от 10 до 20 с одной стороны или с двух? Может и наберу 10 человек порубиться при случае...
И у кого электронику обслуживаете , если не секрет...
BrodjagaОт 10 до 20 всего.
Дымы пользуем в основном закупаем у военных лучше дымят моно разные цвета.
Тактические площадки пользуются у нас большим приаритетом.
С удовольствием с Вами сразимся
По разнице выигранных сражений или заданий если поровну то играем до попаданию в голову, из шаров только то что в фидере.
Рации пользуем только на больших площадках.
Попадание в любую часть тела считается поражением.
Модели сложный вопрос я даже свою не помню
А вы где как чего почему?
BrodjagaОт 10 до 20 всего.
Дымы пользуем в основном закупаем у военных лучше дымят моно разные цвета.
Тактические площадки пользуются у нас большим приаритетом.
С удовольствием с Вами сразимся
По разнице выигранных сражений или заданий если поровну то играем до попаданию в голову, из шаров только то что в фидере.
Рации пользуем только на больших площадках.
Попадание в любую часть тела считается поражением.
Модели сложный вопрос я даже свою не помню
А вы где как чего почему?
ООООООООППППППССССССССС
Я в пейнтболе сравнительно недавно: с зимы. Но мой друг играет уже 9 лет: случайно узнал что он едет на пейнтбол и поехал за компанию...
Играю с разными тактическими командами...В основном с Варгеймз, Штрафбат...иногда ЧК... вот один из сайтов:
http://wargames.spb.ru/news.phpСобственно на их площадках...
Сначала купил маску, чуть позже разгрузку и тубы...
Буквально недавно купил свой первый маркер-механику: в эту субботу первая игра им
Дымы и гранаты еще не использовал, т.к. обычно у командиров все было и они рулили по обстановке.
Вы на "день хомяка " собираетесь?
хм...10 - это 5 на 5... мобильно однако...я просто никогда не играл в играх меньше чем 18х18
BrodjagaЯ полюбому сабираюсь на день хомяка!
У меня вразгрузке 4 тубы по 100 и 2 тубы по 150.
Встретимся в суботу и все подробно пообщаимся!
Товарищи, мона ли расширить кол-во участников например до 11 человек с каждой стороны? есть еще жаждущие пострелять.
В том и беда, что не встретимся, т.к. у меня вот это мероприятие в субботу:
http://wargames.spb.ru/news.phpПоэтому никак Лансов пострелять не смогу...
ЗЫ: а сливал когда-нить все шары? 2 по 150 на спине? и из чего стреляешь и где?
Brodjagaнет не наспине, а слевой стороне к разгрузке прикреплено подсумок для акм ражков! Удобно слева не мешает! Стреляю Ион или титман 98 с флетлайном!
А ты из чего?
Купил в москве по случаю б/у мехкокер с 16" ср стволом ...Вот думаю: а не заказать ли ствол ультралайт с парой калиброванных бэков на 0.684 и 0.688...как раз в субботу обещали дать попробовать и буду думать стоит ли оно того...
заказывай ствол реальный но он от вставок отделно продается а ставки отдельно! Я с ним играю!
Про подсумок я в курсе
Но просто редко сливал все шары и не спешу себя утяжелять дополнительно...к тому же еще дымы и гранаты надобно...
Jaggernaut:
|
заказывай ствол реальный но он от вставок отделно продается а ставки отдельно! Я с ним играю! |
там нет вставок
Это не фрик...там идут калиброванные бэки...причем, как сказал один уважаемый человек, с 0.688 сейчас большие проблемы, а 0.684 в принципе доступен...
JaggernautА ты где и скем играешь? и как дошел до жизни такой?
Brodjaga
Перепутал малехо! Играю в большие сценарные игры с 21 веком, Биггеймом! и иногда сдрузьями! Скинь сылку этого ствола погляжу хоть! А он только для кокера или иону подойдет?
JPEG:
|
господа товарищи возмите меня я вам пригожусь |
JPEG на тебя заказали маркер, так что ты теперь просто обязан ехать. нас будет 11х11.
Jaggernaut:
|
Brodjaga Перепутал малехо! Играю в большие сценарные игры с 21 веком, Биггеймом! и иногда сдрузьями! Скинь сылку этого ствола погляжу хоть! А он только для кокера или иону подойдет? |
Это про ствол, серия ультралайт
http://www.dyeprecision.com/uk/productsmain.htmlЕсли играешь в большие сценарники то странно что на Диверсию не едешь...
Кстати, мысль правильную подкинули. А как насчет еды?
цитата: |
***, (*** 28/06/2007) Клуб « PaintLife » предлагает доставить Вам горячий обед в удобное время непосредственно на место Вашей дислокации. На любой вкус широкий ассортимент аппетитных блюд. В меню входят первое, второе, салаты, выпечка, чай, кофе. Вы будете сыты, согреты и вновь полны энергии! Минимальная сумма заказа 2000 рублей - это приблизительно на 13 человек. Но и Вы можете присоединиться своей группой к заказу при условии общей суммы не менее 2000 рублей.
***, (*** 28/06/2007) прием Ваших заказов по телефону 974-89-98 |
Хотелось бы узнать, планируется ли заказ?
http://paintlife.ru/uploads/Menu!.xls цены гуманные, как погляжу.
Мне, например, стопудово сока и какой-нить ерунды не хватит, если играть до 16 будем..., а еще домой ехать
JaggernautТема с рамками в силе?
JaggernautЯ бы тоже вписался в день хомяка
Если будем долго рубиться то пожалуй закажу:
Солянка
Свинина запеченная с грибами
Сельдь под шубой
Тушеные овощи
Выпечку не буду
Говорят лансеры заказали всем по 2 тарелки горохового супа
CЛАВА:
|
Говорят лансеры заказали всем по 2 тарелки горохового супа |
съэкономят на шумовых гранатах и дымах
на день хомяка поеду обязательно...также как и на штурм форта
Вот только задумался на темулимита в 300 человек: не пора ли места занимать?
У
... на сайте есть координаты и цены...
Бабло побеждает зло:)
Кстати с погодой на завтра вроде все ОК +19 без дождя.ни холодно не жарко.
Развели разговоров. Я такой Хомячище! Ну Вас не поеду. Убъете, застрелите, изнас...
Опс не дамся, возьмугранату или в руке буду держать шар и размажу себе по лицу, но только не плен с вытекающими
Всем рекомендую посмотреть ролик с БСИ "обитаемый остров"
http://www.paintballxxl.com/foto.php4Получил массу удовольствия от просмотра!
Завтра жахнем!