Обсуждаем, делимся мыслями, фотками, связанными с музыкой в машине...
ПОКОЙНИЦА
18 November 2010
не за что. обращайтесь всегда пожалуйста
вопрос знатокам, только не тем, у кого стоит фул герц или там еще че-то дико дорогое, просто предложили взять китайский пионер, типо фабричный, у знакомого в лавре стоит года два ужо и полет нормальный
просто может у кого тоже стоял, ценник на него всего 8 рублей предложили, так что для меня это боле-менее реальный вариант не слишком бьющий по семейному бюджету (скажу так, магнитолы за 15 рублей даже в планах не стоят, ибо загрызут
)
ПОКОЙНИЦА
21 November 2010
1
shoti
мы такую же хотела взять...она же без навигатора вроде???
=(((под нее рамку купупать надо..не айс...
ПОКОЙНИЦА
угумц, без навигатора, у меня навигатор отдельно есть, так что он вообще не критичен =)
а рамку да, надо брать, дык она рублей 500-1000 стоит по сути, или я не прав?
Тоже хочу поменять голову в машине. Присматриваюсь к этой. Кто что скажет?
http://www.pioneer-caraudio.ru/auto/model...de=AVH-P3200DVD
ПОКОЙНИЦА
21 November 2010
shoti
если точнее 800 в автобоссе на пермякова 44(должна быть)...
shoti, так ты будешь брать тот двухгодовалый или новый такой?
Погоняй его в работе. Пошукай на форумах отзывы. Если нравится - бери.
Меня лично очень напрягает вход mini-USB на передней панели. Это означает что в случае прослушивания музыки с флешки будет постоянно болтаться кабель-переходник. И никуда от него не денешься. Если только не выпаять его с другой стороны аппарата. Но это уже "тюнинг"
RuslanLS, какой ценник у девайса?
Archieновый такой, ага слушай, про миниюзб чо та я не обратил внимание =)) хотя пофиг, учитывая как у меня щас в салоне, с таким проводком вид не изменится))) у меня щас в прикуриватель воткнут тройник, в тройник фм модулятор + зарядка телефона + зарядка навигатора
так хоть фм модулятор уберу и зарядку телефона буду чисто в прикуриватель втыкать =)
цитата: |
у меня щас в прикуриватель воткнут тройник, в тройник фм модулятор + зарядка телефона + зарядка навигатора |
Вот это технофетиш!
Как часто предохранители на прикуриватель меняешь?
Это в Тюмени или в интернет-магазине заказывать будешь?
Archieэто средняя цена,по интернету
в Тюмени дороже вроде
цитата: |
Вот это технофетиш! Как часто предохранители на прикуриватель меняешь? |
два предохранителя за год))) и пакетик с предохранителями для тройника
штук 10 осталось, брал 30 штук в агусте
XSTAN
21 November 2010
shoti
китайский шлак это все, лучше уж добавить денег.
RuslanLS:
|
Archie это средняя цена,по интернету в Тюмени дороже вроде |
Верно. Просто по твоей ссылке, если тынцнуть по "Купить" внизу страницы, попадешь в интернет-магазин с ценой 12800руб.
Правда нужно еще учесть 3% на продажу в регион, еще 3% к полученной сумме - за банковский перевод. И 300-500руб за доставку транспортной компании.
Но даже с этими издержками цена будет в районе 14тыр. Так что довольно выгодное предложение.
Я сам к такому присматриваюсь с недавнего времени. Только с окончанием "BT"
И будет здорово, если ты такой купишь
я его у тебя заценю вживую
Хотя и без этого по отзывам в интернете и количеству авто, на которых этот мафон установлен, видно, что платформа довольно удачная получилась. ИМХО выбор достойный своей цены.
Ну мне просто блютуз ни к чему. Именно поэтому я выбрал эту модель. Не хочу переплачивать деньги за не нужную мне опцию
по автозвуку))
с машиной идет штатка, сони, второй радио комплект... который с АУХом, но без блютуса..
вобщем на эту магнитолу и штатные колонки саб можно поставить? потянет магнитола или нет... усилок тоже нужен будет?
Поставить можно конечно же. А усилитель по любому надо будет. Как без него то саб работать будет
то есть с этой магнитолой проблем не будет?
а то в автобоссе мне лечили, что лучше поставить их магнитолку... моя устать может быстро
обращайся если что и подскажем и поставим, все отлично будет со штатной магнитолой
спасибо, но пока финансы поют романсы))) внешне займусь машинкой, тонировка там и все прочее.. попозже подкоплю и может поставлю)) надо было в свое время в сталкере купить комплект саб усил провода за 6 тысяч
soroginа куда к вам обращаться?
Роми
точно такая же музыка, поставил активный саб и все нормально работает)
а ко мне обращаться просто, желательно позвонить перед тем как ехать так как работы сейчас много и найдешь меня быстрее на сто чем в магазине, стало холодно и все засуетились... звони и подъезжай если что адрес в личке
divnik
6 December 2010
3
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь знает где взять такую штуку???
Я имею ввиду штатное устройство??
divnik, в Европе!
Вроде как Блаупункт их делает.
Такие идут на европейцах. С балалайки рулится как звук, так и климат.
Просто поставить такую в русского Фокуса - только дырку в панели закрыть.
Чтобы она еще и заработала - нужно менять прошивку.
Найти навигационные карты по России для этой балалайки - вряд ли получится.
Вобщем, оно Вам надо?
divnik, это штатное дорестайловое ГУ с навигацией. Стоит чуть меньше 1000 евро. Лично мне рестайловое нравится даже больше, но это дело вкуса. Обычно заказывают из германии, но есть и другие варианты.
Вот небольшая тема именно об этом аппарате:
Навигационно-мультимедийная система в ФФ2. (сообщение #52160)А в этой теме есть информация обо всех штатных ГУ, где приобрести, как и т.д.
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #6676371)
CarST
6 December 2010
Archie, нет, это Денсо...
Блаупункт не включает в себя панель климатаДобавил - обманываю, сейчас прошел по своей же ссылке и прочитал
Его не включает только Blaupunkt FX, а Blaupunkt NX Touchscreen включает и это как раз и есть рестайловая навигашка.
chupakabravlad
13 December 2010
привет!народ!поскажите как правильно настроить усилитель под пассивный саб!
Усилитель BLAUPUNKT GTA-480,Саб PROLOGY-WOW
chupakabravlad, на головном аппарате есть встроееные фильтры среза верхних частот? сигнал на сабвуфер - с какого выхода он подается: специально отведенного или задних динамиков?
Лучше "отрезать лишнее" на источнике сигнала, а на самом усилителе - пускать во всю ширину, ИМХО.
Такисвершилось! Карпьютерам теперь придется очень нелегко! А WinMobile CE устройствам - тем более!
Немного неожиданно - видеть подобный девайс в исполнении данного производителя. Но это лишь первая ласточка. Ребята "прощупывают рынок". Наверняка к концу года и другие производителя caraudio подтянутся.
Ну и конечно очень жду 2DIN формата! Ведь полный потенциал Андройда можно раскрыть только на сенсорном экране нормального размера.