25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Borisov-NN
9 November 2007
Наверное подведу итог сказав, что в эту субботу встреча у России! Теперь нужно определиться со временем?
P.S. Личная просьба: Давайте ближе к вечеру часиков в 6-7 а то неуспею вернуться от роствеников, а на фокусировку очень хотся
Россия - Foreva!!! Посмотрев на предлагаемое время встречи,
получается 19-00, можно конечно встретится ранее в 18-30 те кто не смогут подтянуться чуть позже!
Предлагаю переехать к муравью и встретится на пятом этаже в кафешке
встреча в субботу у РОССИИ в 18-30
потом переезжаем к Муравью и идем в кафе
Green M
Может сразу в кафе, что бы не переезжать?
Да, может сразу к Муравью там встретимся и в кафе , а то некоторые при переезде от России к Муравью могут потеряться (так уже было...как то)
Давайте точно определимся где у России или у Муравейника
встречаемся на парковке Муравья. идем в кафе на верх!!!
опаздавшие подтягиваються на верх, но с опозданием))) {Надаж как завернул))}
встречаемся на парковке Муравья. идем в кафе на верх!!!
опаздавшие подтягиваються на верх, но с опозданием))) {Надаж как завернул))}
Кто приедет первым занимайте места
Какие предложения по поводу следующей встречи:
Когда
Где
Время
Green M, на ул Комсомольской (есть и стоянка и кафэшка) да я так понимаю четверо там часто бывают (живут)
Шутка конешно
Пекарь (пароль забыл)
12 November 2007
Green MИзвините, что проигнорировал вас и в этот раз!
в 17 часов неожиданно приперлись гости!
Swarog.75
12 November 2007
Дамы и господа, граждане и гражданки, товарищи и товарки!
Приглашаем всех на следующую фокусировку к нам в город Дзержинск! самый дружелюбный и безпробочный город!
Предлагаю встретися в выходные в светлое время суток! Мест разных много! Если есть желание всех-всех, обязуюсь обеспечить парковку и кофе(вкусный или нет на знающего юзера)!Пишите! Всем ответим!!!
Как ни крути - географический центр нашего города - это к/т Россия (т/ц Муравей). Поэтому, конечно же, целесообразней всегда собираться в центре. Другой вариант деления НН на места фокусировок - это Верхняя и Нижняя части.
Собственно, отсюда и моё предложение - эпизодически, и, даже не побоюсь этого слова, периодически - менять фокусировки то в Верхней, то в Нижней части.
Ввиду вышеизложенного:
Место и время следующей фокусировки: OBI (REAL) 17 ноября, в 13:55
Borisov-NN
13 November 2007
я тоже не против Дзержинска,
в прошлый раз нас очень хорошо встретили,
даже площадь перегородили для нас -фокусоводов
Jakov_nа почему именно в 13-55 ??
Когда поедем? опять в выходной или в четверг ???
Borisov-NN
14 November 2007
SmithZhas
14 November 2007
Суббота годится!
Можно в Мельнице "Гостинный дворик" занять.
Swarog.75
14 November 2007
SmithZhasНе маловато? А в принципе смотря сколько народа будет.А на счет Мельницы-читаешь мои мысли!