Всем: это наша переписка из привата с Мариной. Надеюсь она расставит все точки над "i" и все наконец-то успокоятся!
Публикуется с любезного разрешения обоих авторов:Текст от Марины:
так может хватит эти междусобойчики разводить, в теме про ДР было написано: делим рамки и куда нибудь отмечать (ладно еще мяса зараннее не купила, а то потим неделю давилась салатами и прочим, Я правда думала что мы решим куда хотим ехать , на шашлык хотела я , я предложила, хотя предлагала и кафе я была согласна ехать хоть на край света чтобы с вами отметить всем вместе)
но понимаешь все както заняты, ...оказались, все разъхались , я на все забила и мы поехали купаться с Романом, до озера не доехали пошли в Регину в одиннадцатом часу
я не хочу ругаться , я просто непонимаю чем вы не довольны, я слыхала твое предложение по поводу субботы, но в выходные я не могу,
по поводу фоток, блин мне 2 новичка отписали что классно отдыхаете, а потом - что у вас там за войны,???
Грусно вобщем[/QUOTE]
Мой ответ:
И нам грустно. У нас действительно сложно собрать народ. Это так!
Я поэтому перед своим ДР заранее всех проинформировал, подготовил программу (что ожидается), и все это время поддерживал тему в форуме. Народ в большинстве своем был в курсе о событии, даже собрал бабки на подарки. Мы, конечно, облажались с кафешкой, но все предусмотреть просто невозможно. Зато честь и хвала тамошней инициативной группе (полагаю это Ромур и ты?
)!
А в твоем случае: вплоть до самой фокусировки - была полная тишина. "Куда-то поедем в чт, после фокусировки - для всех это абсолютно непонятно и неконкретно". С ДР поздравлять начали за пару дней, но про отмечание никто ничего толкового не объявлял, согласись?
На фокусировке я тебя спрашивал про подарок, ты молчала. Про озеро энтузиазма ни у кого не возникло, потому что опять-таки никто не был готов (плавки-полотенца не возят с собой каждый день).
А уж тем более в кафе ехать! Нужно иметь возможность, время, деньги... Далеко не у всех это всегда имеется... Поэтому и исход таковым вышел. Если б ты еще и мяса купила, то ваще атас! Это точно! Жарить мясо ночью на толпу - как в рулетку играть. Толи удастся - толи нет...
Тоже самое могу сказать про подарки, цветы, открытки... У нас до самой фокусировки не было инициативной группы по празднованию твоего ДР. Поэтому и результат такой печальный.
Я лично рассчитывал решить этот вопрос до конца недели, но ни в форуме, ни в привате, ни по телефону никто со мной так и не связался... А тут еще эти "виртуальные войны"! Фактически, ваша поездка противопоставила себя всему форуму. Все обескуражены и недоумевают...
Ты в форуме молчишь - значит ничего не хочешь. На фокусировке вскользь говоришь об озере. Все ехать не могут. На утро лежат фоторепортажи от Ромура. Все офигевшие думают, что отпраздновать вам захотелось только с ними и с Доктором. К коллективу форума какие претензии? Никаких! Где тут зависть? Где тут злоба? Хочется вам узким кругом гулять-гуляйте. Дружить-дружите!
Думаешь хоть кто-то не имеет возможности сходить в кафе? У всех она есть! Кому-то компаний не хватает? Хватает! Просто как всегда - чем многолюднее - тем веселее.
Может быть у вас с Ромуром и другое мнение - опять таки я уважаю любую точку зрения! Не надо меня или Миху обвинять в том, что мы на чем-то настаиваем! К сожалению, выступление Фокусницы было более жестким, поэтому и спровоцировало очередной виток "войны".
И уж совсем не могу прокомментировать высказывание Фокусницы в наш с Михой адрес, что якобы это мы - раздуваем войну, отпугиваем новичков, создаем "междусобойчики", настаиваем либо на своей точке зрения, либо ни на какой больше! Совершенно голословные обвинения!
Мы - лишь за развитие клуба! Наоборот - без войн, интриг, обид! Мы - за равные возможности, за равные усилия со стороны каждого, за приятное и взаимно интересное общение!
Если сложится неписанный свод правил по празднованию любых событий - то это будет просто замечательно! Только сейчас, пока клуб формируется, нельзя кого-то обязать сдавать деньги, являться на все без исключения фокусировки... Поэтому обиды теоретически возможны.
Но верхом неблагоразумности можно назвать создание этих обид своими руками!
Вот честно, вы отметили твой ДР "узким кругом", а мы с Иринкой на утро подумали, что уже виноваты в том, что тебя не поздравили. Это как, не обида? Это мы ее создали или способствовали ее появлению? Надеюсь, что нет!